Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений

Заброшенная кладовка сообщений

Сообщений 501 страница 520 из 912

1

Сюда сообщения, которые уже не нужны.
Удалять ничего не нужно - статистика же х)

0

501

пропаду 15-16 августа и появлюсь 25. может, раньше. если получится, посты в это время отписывать буду, но вероятность маленькая

Отредактировано Castiel (2014-08-11 18:38:09)

0

502

Castiel
Я как раз к этому времени тоже уезжаю на три дня. Так что записываю. Удачи с делами и будем ждать твоего возвращения)

0

503

Castiel
Удачи, Кас! Будем ждать тебя, возвращайся скорее:3

0

504

Мне кажется, надо уже разобраться с этим вопросом окончательно.
Ладно, проблемы с инетом остались позади, так реал навалился. И не надо мне говорить, что у всех реал и все справляются, я не собираюсь разрываться и вытягивать из себя последние жилы.
Прошу прощения у всех, с кем играла/кому обещала игру.
Всех люблю, всех целую, всем пока)

Отредактировано Joanna Marlow (2014-08-13 19:44:58)

0

505

Joanna Marlow
Что ж...Очень прискорбно. Удачи тебе в реале) Надумаешь возвращаться - приходи)

0

506

Joanna Marlow написал(а):

И не надо мне говорить, что у всех реал и все справляются, я не собираюсь разрываться и вытягивать из себя последние жилы.

А я всё-таки скажу, что все справляются. По крайней мере у всех тоже есть свои дела, проблемы, заботы, и никто при этом жилы не рвёт. Было бы желание - это другой разговор. Удачи с реалом.

0

507

Ребят, слетела система, щас парюсь с восстановлением, так что не теряйте. Вроде почти восстановил, но возникла проблема, что восьмерка рековернула себя поверх закосяченной винды - наблюдаются забавные лаги, так что инет через раз и полупустой ноут с потерей всех сохраненных постов и материалов. До воскресенья в офф, за это время как раз сделаю-переделаю все что и кому обещал.
Всем котят, пирогов и серебряных пуль в заднем кармане)

+1

508

Bobby Singer
Давай, изгоняй бесов с компьютера и возвращайся к нам:3

0

509

Bobby Singer
Ждём тебя всем форумом, очень-очень *q*
Я уж испугалась, что ты исчез т.т

0

510

Уезжаю к Сэму с 16 по 18 число. Форум на жену оставляю, она у меня хозяйственная, на все вопросы ответит, всем поможет) не шалить без меня и вести себя хорошо, мои зеровцы. Я буду следить за вами даже дистанционно х)

0

511

Dean Winchester
Есть, сер.)
Удачи, пап хд

0

512

Dean Winchester
Давай) Хорошей тебе поездки!:3 Я тут пригляжу за всем!

0

513

Dean Winchester
желаю вам повеселиться :)

0

514

Я вернулся. Эмбер, сегодня будет пост.

+1

515

Bobby Singer
C возвращением:3 Очень хорошо, что ты вернулся в строй!

0

516

Вернулся с дачных грядок и начинаю попытки втянуться в жизнь форума) Соскучился по вам, ребятки)

+1

517

Sam Winchester
Ура-ура-ура! Мы соскучились, Сэм!:3 Давай, вливайся по скорее, у нас как раз тут викторина началась, и голосовалка:3 И с возвращением, конечно же!

0

518

Вернулся от Сэма, первое время низкая активность - я работаю. На выходных приду в полноценную норму.
Жена, спасибо что за всем присмотрела в моё отсутствие)

0

519

Dean Winchester
Ещё раз: троекратное ура!:3 Давай-давай, и ты вливайся по скорее. С возвращением:3

+1

520

Хотел сообщить об отс3тствии по оехническим причинам, но выбраться смог только сейчас, что бы сообщить. И похоже проблемы в прошлом. Не поймать эту истеричную тезнику. =.=

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений