Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений

Заброшенная кладовка сообщений

Сообщений 601 страница 620 из 912

1

Сюда сообщения, которые уже не нужны.
Удалять ничего не нужно - статистика же х)

0

601

Внесён.

1. Имя и Фамилия:
Bobby Singer
2. Где вам предпочтительнее играть: вести сюжетный эпизод или только личный?
Сюжетные эпизоды. Причём только по необходимости, так как сейчас до появления моего персонажа ещё слишком далеко. Личные только по договоренности, когда есть свободное время.
3. Комментарии:
Упор делается только на сюжет.

0

602

Сделано.

1. Раса персонажа.
Человек
2. Деятельность персонажа.
"Диспетчер" охотников за сверхъестественным. Информатор, координатор
3. Способности персонажа.
Стандарт способностей охотника + эксперт демонологии и мифологии + большой жизненный опыт и кладезь знаний в голове

0

603

Уф... дайте мне еще пару дней, плиз. Я вас умоляю хд
Я вышла из загула, но приобрела шикарную "Alien: Isolation", которая держит меня в своих цепких когтях вот уже два дня подряд (к тому же, я еще и фанат конкретно этой вселенной).
Сами не попробуете - не поймете, в крайнем случае, можно обратиться к прохождению игры на youtube (только смотреть обязательно в наушниках, ибо над звуком разрабы поработали прекрасно).
В общем, пока это сообщение не перетекло в восхищенную рецензию, отпрашиваюсь еще на два-три дня.

Отредактировано Joanna Marlow (2014-10-16 19:23:38)

0

604

Richard Rogers, алкозавр, ждём возвращения)

Joanna Marlow, принято, давай там задротствуй пока есть возможность хд

+1

605

Все-все, я здесь.
Сегодня-завтра всем отпишусь.
Как только руки дрожать перестанут хд

0

606

Joanna Marlow, Ай, молодца)
С возвращением х)

0

607

Внесён

1. Имя и Фамилия:
Spyro Arbelge
2. Где вам предпочтительнее играть: вести сюжетный эпизод или только личный?
Сюжетка и личные.
3. Комментарии:
Упор второй раз в жизни буду делать на сюжетку, в целом одновременно собираюсь брать не больше трех отыгрышей в сумме. Сроки написания постов в личный здорово бы обсуждать вместе, тут я готов хоть месяцами ждать. И да, ненавижу писать первые посты и стараюсь спихнуть их на кого-нибудь. Всегда.

0

608

Сделано

1. Раса персонажа.
Человек
Охотник. Хранитель всего барахла и сведений, что передают на содержание коллеги.
Огромная база несистематизированных данных в голове, типичные охотничьи навыки, ориентировка больше на слух, чем на зрение.

0

609

До последнего не хотел сюда писать, но все же придется. Болею, почти весь день температура под 40, писать посты физически не могу. Так что пропаду на какое-то время. Извините.
P.S. Кэт, в скайп не выхожу по той же причине, постоянно постельный режим, до ноута не добираюсь.

+1

610

Richard Rogers, поправляйся, друг! сам болею, но у меня температуры такой не было давно.. так что боюсь представить, каково тебе.. ну.. в общем, желаю скорейшего выздоровления!

+1

611

Richard Rogers, выздоравливай там, эй)) Ждем только в полной боевой готовности, ну может чуть-чуть с похмелья))

+1

612

Richard Rogers, Ты давай, поправляйся там!(( Лечись, больше пей и отдыхай. Ни о чём не беспокойся.

+1

613

Richard Rogers, выздоравливай скорее, аклозавря х) ждём тебя. Посты подождут, здоровье важнее)

+1

614

Сделано

1. Раса персонажа.
Черноглазый Демон
Бездельник - путешественник
Джентельменский набор демона + Биокинез

0

615

http://s3.uploads.ru/8osL7.gif враги и враги врагов... Ищу...

0

616

Abigor,
Враг врагов врагов подходит? ХД

0

617

ну, в общем, сунусь в любимую тему, раз кто-то сюда все же зашел.
ищу всех в свои жаркие объятия .D
но если вы примерно мой сверстник из охотников или простых обывателей, то прямо жажду друзей детства, которых можно помучить.

0

618

Spyro Arbelge, Друзей с детства гарантировать не могу, а вот помучить тебя - запросто х)

0

619

Catherine Flamme, скорее я бы предложил орудие мести моим врагам...

0

620

Abigor, Не, ну ты же будешь в курсе. что я буду тебя ненавидеть за это?)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений