Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений

Заброшенная кладовка сообщений

Сообщений 641 страница 660 из 912

1

Сюда сообщения, которые уже не нужны.
Удалять ничего не нужно - статистика же х)

0

641

Abigor,
Я не буду разводить полемику и в чём-либо сейчас убеждать, думайте как хотите и что хотите. У меня просто нет ни сил, ни желания расписывать всё это.
Уходите? До свидания и удачи, как я сказала выше.

+1

642

ФлЭшка уходит на неопределенное время в лоу. По возвращению, допишу уже три поста хд

0

643

Ashley Blake, Удачки :з Ждём тебя http://s4.uploads.ru/EOYDM.gif

0

644

Ashley Blake, удачи, милая :з

0

645

Krishna, Shax, спасиб, пригодится с:

0

646

Ashley Blake, Принято) Давай, возвращайся к нам поскорее)

0

647

Боль ушла и я могу творить *г*

+1

648

Amber Jones,  с возвращением, блондиночка.

0

649

Кэт я уже говорил, но на всякий случай отмечусь тут
Борюсь с дедлайнами, поэтому до 31 могу пропадать в Хэллоуин вернусь х)

0

650

James Rock, А ещё, мой монохромный друг, я тебе говорила, что ты, в принципе, укладываешься по срокам) Но так и быть, запишу тебя на всякий случай х)
Даже не даёшь повода выпороть себя ХД Ну что за человек! ХД

+1

651

Я очень сильно извиняюсь, ребят, но устал за последние две недели нереально х.х вроде неделя моя с постом еще не закончилась, но приношу извинения и беру отгул до ближайших выходных, на которых обещаю отписаться с первыми же петухами
Дин, прости своего непутевого мелкого

0

652

Sam Winchester,
Конечно, отдыхай) Не беспокойся, тебе не о чем переживать, главное, в норму приходи, лови вдохновение за хвост и возвращайся в строй посвежевшим и полным сил. х)

0

653

Спиро Арбелж до субботы зайти не сможет никуда кроме вк ночью буквально ненадолго. Завал в учебе.

+1

654

Fransis Tide, будем ждать) А то я подумал, что он нас уже бросил и моя сюжетка будет не актуальной х)

0

655

Проблемв с сердцем, могу пропасть.

0

656

Принимаю, ребятки)
Спиро пусть спокойно учиться.
Шакс, а ты выздоравливай давай! Негоже герцогу хворать)

0

657

Shax, выздоравливай, котэ с:

0

658

Беру вынужденный отгул. Приблизительно до 15 ноября. Увидел свой новый график на следующий месяц - стало плохо. В прямом смысле этого слова. В общем, здоровье барахлит, а Дину нужен отдых.

0

659

Dean Winchester, Ого! Ты давай там, выздоравливай тоже и держись. И возвращайся назад к нам, мы тебя будем ждать)

0

660

Жив, цел, орел, готов к работе XDD
В общем я вернулся х)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений