Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений

Заброшенная кладовка сообщений

Сообщений 781 страница 800 из 912

1

Сюда сообщения, которые уже не нужны.
Удалять ничего не нужно - статистика же х)

0

781

на всякий случай предупрежу, что каникулы кончились и началась практика, и надо написать диплом. так что периодически буду притормаживать. я как бы с вами, но наверно буду в основном играть, но без флуда по большей части.

0

782

Richard Rogers, удачи, друг) будем ждать сколько потребуется) и пусть работа окажется не кусачей х)

0

783

Dean Winchester, выздоравливай, мы все тут переживаем за тебя! Ты победишь любую болячку, а мы тебя поддержим)
Richard Rogers, о, мне уже не стыдно, что я почти задерживаю тебе постXD Тогда, полагаю, могу не торопиться) Разгребайся с делами, друг, мне одному без тебя весь алкоголь не выпить!)

0

784

Catherine Flamme, Спасиб, милая. постараюсь :з

0

785

Richard Rogers
Окей, не проблема вообще ни разу)
Давай разгребайся со всем в лучшем виде, я помню, что ты этого момента боялсяXD

0

786

сначала написал в гостевую, но наверно, лучше сюда.
Catherine Flamme, Dean Winchester, У Чарли Брэдбери неполадки технические. В выходные она придет с анкетой, не теряйте рыжую веселую чудачку )

0

787

Fransis Tide, Хорошо, не теряем)

0

788

Меня не будет до начальных чисел марта. Хвала бесконечному терпению ребят, с которыми у меня эпизоды)

0

789

Моя совесть уже закончила меня жевать и приступила к перевариваю, так что все же отмечусь.
Сегодня доразгребал свои самые страшные завалы. Я пока в состоянии блинчика, но завтра-послезавтра раздам все долги точно. Прошу прощения за такую задержку.

+1

790

Ребят, закончились деньги на инете, провайдер блокирует все, кроме вк. Так что я пока в тень, вероятно, до конца выходных. С вами с телефона.

0

791

Внесена.

1. Имя и Фамилия:
Ответ: Judith Morgan/ Джудит Морган
2. Где вам предпочтительнее играть: вести сюжетный эпизод или только личный?
Ответ: сюжет в приоритете, конечно же. Если там не найду места, буду искать развлечения в личных эпизодах. Альтернатива не интересна.
3. Комментарии:
Ответ: уложусь в срок ответа от двух до семи дней. Если задерживаю пост, то в крайнем случае отвечу в ближайшую субботу.

0

792

Готово.

1. Раса персонажа.
Человек.
2. Деятельность персонажа.
Агент ФБР
3. Способности персонажа.
Стандарт агента ФБР, психолог.

Если третий пункт не нравится, то тогда так:

1. Раса персонажа.
Человек.
2. Деятельность персонажа.
Агент ФБР
3. Способности персонажа.
Хорошая физическая форма, владеет приемами рукопашного боя, умело стреляет, знает психологию преступников, имеет опыт ведения расследований, умеет собирать и обрабатывать информацию.

0

793

За выходные образовалось несколько постодолгов, отписываю все в порядке очереди, потому пока в лоу на два-три дня. Поскольку задерживаю пост в сюжетку, прошу не горячиться - я все помню.

0

794

Я на всякий все таки тут отмечусь. Знаю, что обещал, но кое-чего произошло и мне сейчас очень трудно писать посты, особенно за Роджерса. С Каем все обговорил, извинился. Надеюсь, что я просплюсь как следует и все это пройдет ближе к выходным.

0

795

Morgan Hunter, Richard Rogers, Принято, ребятки) Высыпайтесь, ловите свою музу и с новыми силами в бой!)

0

796

на праздники с понедельником включительно уезжаю в деревню и, боюсь, интернета там не будет. Во вторник вернусь)

0

797

Ребят, я заболела поэтому есть трудности именно с написанием постов. Говоря откровенно-башка не варит. Но на выходных постараюсь отписаться Касу.

0

798

Не подрасчитала силу своей болезни в совокупности с тем, что придется во время нее еще и работать, поэтому беру отгул еще до пятницы.

0

799

Allison Turner, Принято) Выздоравливай скорее, эльфичек:3

0

800

Завтра-послезавтра сдам все долги.
Извините, за задержку, меня мучает желудок - начисто отбивает желание и вдохновение(

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений