Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений

Заброшенная кладовка сообщений

Сообщений 821 страница 840 из 912

1

Сюда сообщения, которые уже не нужны.
Удалять ничего не нужно - статистика же х)

0

821

Мама отписала сюжетные долги, а это значит, что мама медленно, но верно вливается в строй, набирает силу и готова всех пинатьобнимать и кормить х)

+1

822

Эм. Не знаю, как сказать. Видимо, хорошо, что я так толком и не вошла в игру. Ухожу. Morgan Hunter и Catherine Flamme, простите, за начатый эпизод.

0

823

Judith Morgan, тебе у нас совсем-совсем не приглянулось?( может, на недельку-другую в лоу, а там с новыми силами...?
Жаль, конечно...

0

824

Judith Morgan, уверены? Может, что-то не понравилось и это стоит сначала обсудить? Или просто реал-дела-прочая муть, которая частенько мешает наслаждаться ролевым обществом? Если не трудно, проинформируйте меня в ЛС. Дам вам на размышления ещё два денька, а там как точно решитесь - сообщите.

0

825

Я вернулась в город, я снова с вами))

0

826

Joanna Marlow, с возвращением, дарлинг)

0

827

я починился и вернулся

0

828

в отсутствии брата повинен я, ибо до  сих пор не отписал ему пост.  сегодня вечером оба исправимся )

0

829

Castiel, с возвращением, друг  http://s2.uploads.ru/gMWR9.gif  http://s1.uploads.ru/hC3Hl.gif

Fransis Tide, пиши пост и объясни брату, что на форум надо заходить не зависимо от того, пишет твой соигрок или нет. Надеюсь на понимание.

0

830

Dean Winchester, сделаю )

0

831

Ребятушки, могу пропасть на пару дне в связи с нестабильностью интернета.

0

832

У Рика тоже беда с интернетом. Он у него пропал, и не понятно, когда точно ситуация поправится. Если что, не теряйте.

0

833

Джо встретилась с подругой, Джо ушла в запой до понедельника хд

0

834

Интернет вернули, но т.к. все выходные улетели в трубу пост скорее всего получится с опозданием

0

835

У Кэт проблемы с компьютером. Постарается решить их и вернуться в строй на следующей неделе. Не теряйте.

0

836

Richard Rogers написал(а):

Интернет вернули, но т.к. все выходные улетели в трубу пост скорее всего получится с опозданием

С возвращением, друг)

Richard Rogers написал(а):

У Кэт проблемы с компьютером. Постарается решить их и вернуться в строй на следующей неделе. Не теряйте.

Ждём и верим, что она справится. *совет от охотника* пусть комп солью посыплет, вдруг он одержим?))

0

837

Dean Winchester написал(а):

пусть комп солью посыплет, вдруг он одержим?))

его племянник уронил и клава не работает(((А через виртуальную писать - сущий ад!

0

838

Я вернулась с:
Посты отпишу сегодня-завтрв

0

839

Неделька выпадает ударной, пропаду скорее всего до понедельника

0

840

К сожалению у Кэт все еще проблемы. Техника сговорилась с интернетом и не пускает её никуда. Сказала, что не будет еще неделю(

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений