Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений

Заброшенная кладовка сообщений

Сообщений 841 страница 860 из 912

1

Сюда сообщения, которые уже не нужны.
Удалять ничего не нужно - статистика же х)

0

841

Умер кот, который долго с нами жил и я как то расклеилась. Когда приду в себя - сразу вернусь и отпишусь

0

842

Joanna Marlow, сочувствую((((((((

0

843

Joanna Marlow, как жаааль... будем тебя ждать.. *вздыхает*

0

844

Joanna Marlow, бедняга. Сочувствуем тебе!

Richard Rogers написал(а):

К сожалению у Кэт все еще проблемы. Техника сговорилась с интернетом и не пускает её никуда. Сказала, что не будет еще неделю(

Что-то совсем беда. Ты узнай у неё, может, ей какая помощь нужна в оплате там или чего? *задумчиво* а то как же я без своей жены то х)
В любом случае ждём её возвращения!

Ashley Blake написал(а):

Я вернулась с:
Посты отпишу сегодня-завтрв

С возвращением и вдохновения на посты!

0

845

Dean Winchester написал(а):

Что-то совсем беда. Ты узнай у неё, может, ей какая помощь нужна в оплате там или чего? *задумчиво* а то как же я без своей жены то х)

Связаться с ней на самом деле тоже проблематично)
Надеюсь, что в пятницу у нее все прояснится и будет ок. Если нет, вытащу самое позднее в среду.

0

846

давно должен был это сказать, наверно.
Всё на что я сейчас способен, это спать и удерживать  свои органы :з
Кароч я слился. :с Буду стараться обновляться, но в лоу.(
По закону баранок... Динище мы чёт всегда вместе болели. Я ток в прошлый раз нарушил традици. А ты в этот раз наруш её полностью.

0

847

Забудьте всё, что я прежде печатал. :з Я тру пропаду. Ибо кажись всё очень плохо. я не смогу нормально появляться точно.
Плюс нет настроение, ибо любимый зверь - сдох. :з

0

848

Пишу за Кая, потому что чувак так заработался, что даже вконтакт зайти не в состоянии. У него серьезные траблы реалом и на выходных его тоже вечно чем-то занимают так, что он уже полторы недели не может дописать полпоста. Не теряем вампирчика, как у него все наладится я его выпну лично.

0

849

Эйд готовится к какой-то контрольной, завершающий пост в квест отпишет во вторник-среду.

0

850

Готово.
Код:
[b]1. Раса персонажа.[/b]
Человек
[b]2. Деятельность персонажа.[/b]
Охотница, журналист, виртуоз покера
[b]3. Способности персонажа.[/b]
Стандарт способностей для охотника + недюжинный актёрский талант + в прошлом профессиональная гимнастка (может похвастаться гибкостью, ловкостью, хорошей реакцией)

0

851

Компьютер у Кэт окончательно погиб. Она с концами пропадает на неопределенное время(предположительно месяца на 2), пока не появится возможность купить новый. Просит у всех прощения, передает, что всех любит и скучает.

В связи с этим делом придется и мне слегка излить душу. Буду говорить откровенно:
Думаю многие уже и так в курсе, что у меня есть своя ролевая. Админом я был там не изначально, а перенял проект от очень хорошего человека у которого была сложная жизненная ситуация. Теперь я просто не могу её бросить, иначе буду чувствовать вину перед этим человеком и буду себя долго и искренне ненавидеть. Соответственно в приоритете в моем и без того плотном графике находится именно она.
И так уже было видно, что я с концами просрочил свой пост. Сессия все ближе, начальство давит на уши, время утекает сквозь пальцы и я раз за разом откладываю его написание. Сейчас, после ухода Кэт, на меня ко всему прочему свалились персонажи, которых вела она и которых из сюжета вывести нельзя. Это еще 5 лишних эпизодов, которые, как я уже говорил, я проигнорировать не могу. Разорваться просто не получится, придется чем-то жертвовать.
Обычно в такой ситуации я бы просто ушел, даже не вдаваясь в подробности произошедшего. Ролевая все таки не работа, а просто хобби. Но здесь мне нравится настолько, что уходить не хочется. Вот, казалось бы, уже все против меня, а уходить все равно не хочу. Поэтому хочу спросить, насколько ли возможно временно играть с "размытыми" сроками написания постов? Или, например, можно ли перенести текущие сюжетные эпизоды в раздел личных(вроде как на личные эпизоды нет строгих ограничений по времени)? Не против ли такого развития событий Кай и Морган(перед которыми я разбиваю лоб в извинениях)? Ну, или, если подобное не возможно, могу ли я попросить о "временном уходе", т.е. без удаления профиля? По крайне мере пока не вернутся Кэт или у меня не появится окно в расписании...

0

852

Компьютер у Кэт окончательно погиб. Она с концами пропадает на неопределенное время(предположительно месяца на 2), пока не появится возможность купить новый. Просит у всех прощения, передает, что всех любит и скучает.

Ох тыж. Когда у меня тоже опустились руки и мне нужна её поддержка, она тоже пропала. Что же.. в таком случае и мы её ждем. Не мог бы ты узнать, сможет ли она дать мне пароли от своих профилей, чтобы я их хоть периодически обновлял для того, чтобы наша статистика активности вообще не канула в лету?

Вот, казалось бы, уже все против меня, а уходить все равно не хочу. Поэтому хочу спросить, насколько ли возможно временно играть с "размытыми" сроками написания постов? Или, например, можно ли перенести текущие сюжетные эпизоды в раздел личных(вроде как на личные эпизоды нет строгих ограничений по времени)? Не против ли такого развития событий Кай и Морган(перед которыми я разбиваю лоб в извинениях)? Ну, или, если подобное не возможно, могу ли я попросить о "временном уходе", т.е. без удаления профиля? По крайне мере пока не вернутся Кэт или у меня не появится окно в расписании...

Хм-хм-хм. Я тебя понял и принял всё. Даю возможность писать посты в размытом режиме и удалять тебя не стану. Ты часть нашей семьи и я знаю, что если у тебя действительно завал, значит так оно и есть и значит ты работаешь всеми силами на то, чтобы вернуть былую активность себе и своей игре здесь. Главное договорись со всеми своими соигроками и предупреди каждого с кем играешь о том, что у тебя за ситуация и как ты теперь в плане активности взаимодействуешь, чтобы они знали на что рассчитывать. В остальном я сам сейчас в полной жопе до конца апреля в плане со свободным временем и поэтому прекрасно тебя понимаю. Чувак, только не пропадай совсем, ладно? Ты - часть Зеро. И очень не хотелось бы, чтобы в веренице этих проблем ты растворился совсем, с концами.
У тебя вообще есть возможность как-то с Кэт связываться? Что у неё с техникой и интернетом? Вообще это не ремонтабельно? Может, ей нужна какая-то помощь?!

0

853

Dean Winchester
Понимаю, для меня она тоже часто выступает поддержкой, её столь долгое отсутствие это безусловно очень печально. Я позвоню ей завтра и уточню насчет профилей и всего остального.
Спасибо, приятно слышать, что меня поняли. Правда. Соигрокам обязательно напишу, попутно извинившись, что так получилось. Пропадать, конечно, не буду. Собственно поэтому и не хочу уходить или исчезать в какой-то долгий отпуск. Профиль буду обновлять стабильно, а активничать по мере сил. Надеюсь, что ситуация с работой немного выровняется и я смогу играть более-менее нормально.

Dean Winchester написал(а):

У тебя вообще есть возможность как-то с Кэт связываться? Что у неё с техникой и интернетом? Вообще это не ремонтабельно? Может, ей нужна какая-то помощь?!

Да, есть, хотя это весьма не просто в силу отвратительных тарифов моего сотового оператора(дорого в общем очень). Компьютер у нее, можно сказать сгорел, насколько я знаю, так что по поводу интернета уже нет смысла беспокоиться. Соответственно тут ничем не помочь, к сожалению, иначе бы я это уже сделал( В остальном, как и сказал, постараюсь обо всем в подробностях узнать завтра.

Отредактировано Richard Rogers (2015-04-26 21:39:30)

0

854

Оу. То, что я сейчас прочитал чуть выше - довольно печально. Нно. Я разобрался с учёбой и возвращаюсь сюда)
Поэтому в ближайшие несколько дней напишу посты в сюжетные темы.

0

855

Balthazar, Я не могу удержаться, ибо это радостная весть! С возвращением! http://s1.uploads.ru/UonGL.gif

+1

856

Полностью поглощена разгребанием собственных проблем, и посему проект посещать, как и участвовать в чем-либо активно не смогу примерно до июля. Маленькая просьба к тем, кто со мной иногда общается через аську/вк - на время забыть о моем существовании

0

857

До 20 июня профили буду обновлять крайне редко,  как бы ни было больно самому...
Госы и диплом,  диплом и госы.
Если,  в чем очень вообще-то сомневаюсь,  придет кто-то по моим нужным - можете смело направлять в другую колею, на другого нужного - я буду совершенно не рентабелен в игре.
Тоже самое касается каких-либо квестов - квест с Эйданом закрыт, но в квесты Изабель с Джо и Кэткин писать не смогу от слова совсем. Кэткин попрошу пока на всякий случай найти себе  других приключений.
Люблю всех, до встречи - нормальной - летом!
К слову Эйдан тоже можно сказать в том же положении. До сессии ему надо закрыть всякие долги, а потом у братца с 8 июня ад кромешный, и наверное до конца июня-начала июля.

Отредактировано Fransis Tide (2015-05-04 03:16:42)

0

858

Ребятушки, не теряйте у меня вылезла подготовка к важной конференции, ночую в аспирантуре.
Кас, постараюсь отписаться на днях, прости что у меня то одно то другое)

0

859

Итак, я умотал в небольшой отпуск, так что убедительная просьба не терять меня до 18-го числа включительно (скорее всего, активности не будет никакой, даже онлайна).

0

860

Так, я вернулась!
Отписываюсь Касу сегодня-завтра в темпе вальса))

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений