Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений

Заброшенная кладовка сообщений

Сообщений 861 страница 880 из 912

1

Сюда сообщения, которые уже не нужны.
Удалять ничего не нужно - статистика же х)

0

861

Снова ухожу в лоу на 10 дней. Кандидатские за меня никто не сдаст и я поняла что пока все не сдам не смогу сосредоточиться на постах.
После 10го меня будет отнимать у вас только дача~

0

862

Полноценно вернулся. На самом деле у меня сейчас как раз сессия, но по сравнению с последним месяцем я прямо таки свободен, как ветер. Спасибо, что не удалили меня, хотя я не сдержал обещание писать по мере сил(их на самом деле не было). Отдельное спасибо соигрокам, которые не только терпеливо ждали возвращения, но и интересовались как у меня дела. Долги в сюжетку наконец отдал(не прошло и года, да), впредь постараюсь не задерживать.

И немного новостей о Кэт. В целом у нее все нормально, налаживаются дела по-тихоньку. Если все пойдет как надо, то вернется в начале июля(уже недолго осталось), но не раньше. По всем стабильно очень скучает.

+2

863

Allison Turner, ждём тебя с нетерпением) и пусть удача будет на твоей стороне!

Richard Rogers, мы понимаем всё, рад что вернулся и отписался - все бы так, ну) Её профиль стабильно обновляю до того, как она вернётся, да. И мы по ней пылко скучаем и играем в преданных Хатико))

0

864

По здоровью опять свалился в долгое дно. Плюс лишился работы, сейчас нахожусь в поисках новой. Посему оповещаю, что пребываю в призрачном доступе и извиняюсь заранее перед гостями и игроками, если кто-то обращается ко мне с вопросом. Предположительно отсутствовать буду в течении недели. Может больше, может меньше. Смотря как оклемаюсь сам, так и выйду на хорошую посещаемость.

0

865

Dean Winchester, поправляйся! и удачи с поиском работы! *вручил термокружку чая с медом и всякими лекарственными каплями*

0

866

уехала на все выходные

0

867

Временно лишилась возможности писать - сломана клавиатура. Постараюсь решить этот вопрос побыстрее.

0

868

Morgan Hunter, Jane Reagan, девушки, принято) ждём обратно  http://s4.uploads.ru/yQScM.gif

0

869

Я вернулась, но у меня все еще дикий отходняк, поэтому в строй окончательно вернусь только через пару дней, пост тоже не раньше будет.

0

870

Установлено.
Код:
[b]1. Раса персонажа.[/b]
Дракон
[b]2. Деятельность персонажа.[/b]
Продавец в ювелирке
[b]3. Способности персонажа.[/b]
Стандарт дракона

0

871

Внесена.

1. Имя и Фамилия:
Seonag.

2. Где вам предпочтительнее играть: вести сюжетный эпизод или только личный?
Сюжетка.

3. Комментарии:
На самом деле, личным эпизодам тоже буду рада, но сюжетка мне нравится тем, что в ней ты зависишь от фантазии квестоплета, то есть, это примерно то же самое, что проходить новую игру - нельзя знать заранее, какой сюрприз от разработчиков ждёт за углом. А в личном эпизоде придумываешь сценарий самостоятельно, там уже примерно можно прогнозировать события, что делает игру не такой интересной.
Альтернативы обычно избегаю.

Отредактировано Seonag (2015-06-17 20:56:17)

+1

872

По 30 июня ухожу в офф, рисовать и отдыхать :3

0

873

Dean Winchester написал(а):

Френсис Тайд - До 20 июня борется с Госами и Дипломом. Верим, что у него всё получится.

можно вычеркивать )

0

874

Джейн Риган - временно выпала из строя из-за сломанной клавиатуры. Ждём обратно и верим, что всё починится.

Я купила клавиатуру и снова в строю.

0

875

Jane Reagan написал(а):

Я купила клавиатуру и снова в строю.

Рад возвращению, с новой клавой тебя))

Fransis Tide написал(а):

можно вычеркивать )

*вычеркнул* с возвращением, малыш))

Meg Masters написал(а):

По 30 июня ухожу в офф, рисовать и отдыхать :3

*внёс демоницу* ждём обратно отдохнувшей и постописательной)

0

876

удалите мой твинк, пожалуйста. после исчезновения Джоанны и Кэткин - настроение играть Иззи кануло в Лету и больше не возвращается. :с
на Кэткин, возможно, поправлю заявку чтоб от лица Фрэнсиса, чуть позже.. через месяцок.

Отредактировано Fransis Tide (2015-06-23 09:56:16)

0

877

Оставляю роль Кришны, чтобы вернуться в новом облике. Покойся с миром, маркиз Ада.

0

878

Krishna написал(а):

Оставляю роль Кришны, чтобы вернуться в новом облике. Покойся с миром, маркиз Ада.

Нам будет его не хватать, парень. Отпишись, пожалуйста, мне в личные средства связи на что менять ник, когда определишься с именем нового амплуа)

Fransis Tide написал(а):

удалите мой твинк, пожалуйста. после исчезновения Джоанны и Кэткин - настроение играть Иззи кануло в Лету и больше не возвращается. :с
на Кэткин, возможно, поправлю заявку чтоб от лица Фрэнсиса, чуть позже.. через месяцок.

Печально. Впредь не бери на себя твинков, если понимаешь, что настроение падает в лету каждый раз, когда на форуме происходят какие-то изменения.

+1

879

У меня пока что сессия, потому недели две меня не будет.

+1

880

Aidеn Matthews, удачной сессии. Внесли и ждём всем форумом назад)

Сам в минимальной вновь активности, обследование прохожу очередное по здоровью, завал с самочувствием и очередной рецедивив болячек.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений