Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений

Заброшенная кладовка сообщений

Сообщений 141 страница 160 из 912

1

Сюда сообщения, которые уже не нужны.
Удалять ничего не нужно - статистика же х)

0

141

Братья! Да-да, меня сейчас интересуют братья мои пернатые, причем очень.
Очень и очень долго у меня есть замысел поиграть одну весьма интересную тему, которую могут реализовать только ангелы и, пожалуй, у демонов тоже есть шанс. А именно атаку Ада. Как все мы помним в промежутке между третьим и четвертым сезоном пернатое войско 4 месяца они же 40 лет пробивались в ад, чтобы достать душу Дина. Мне кажется, там может быть такой простор для фантазии, особенно при условии, как вообще дальнейшие события развивались. Можно в стиле коротких военных записей и личных дневников, можно рассмотреть какие-то первый стычки, проход через врата, да что угодно. А что конкретнее это уже надо смотреть по тому, кто вообще согласится принимать участие. Столнуть в битве беглеца, павшего и верного воина, ну не интересно ли? В общем, все желающие пишите мне, на деле достаточно троих, но если появиться много пернатых, возможно устроить что-то почти глобальное.

+3

142

очень низкая активность ближайшее время. заболел. Но если игровой долг придет или кто постучится, отвечу.

0

143

Belliar
Принято. Поправляйся скорее)

+1

144

Писала об этом Дину, но пишу еще раз сюда, чтобы не теряли
Заболела,поэтому выпадаю из активности. В принципе, заходить буду, но не знаю как с постами.
Всех люблю

0

145

Meg Masters
Поправляйся, чудесная наша, желаю тебе скорейшего выздоровления.
Обнимаем.  http://s7.uploads.ru/fN5wI.gif

0

146

Отдам в хорошие (или не очень) руки... В общем, нужна может кому?

0

147

Joanna Harvelle написал(а):

Отдам в хорошие (или не очень) руки...

А чего в руки-то отдаешь?)
Выясним-ка, проясним-ка. Канонистый канон?)

0

148

Dean Winchester
Себя любимую конечно)
А ты бы хотел канонисто-каноничного налета восхищения и влюбленности со стороны Джо, да?

0

149

Joanna Harvelle
А чего хотела бы ты? *перевел так грамотно все стрелки* Мне просто интересна твоя версия)

0

150

Dean Winchester
Ты ж знаешь, можно замутить все что угодно. Так и будем стрелки вращать?) Пока у меня чистый лист - готова на любые идеи.

0

151

Joanna Harvelle
А давай канон, с примесью интереса от меня, опёки, приглядывать за тобой буду. Как родная в общем, определенно, но до меня в последний и скорее всего трогичный момент только допрет, что ты ко мне всё это время испытывала чувства, которые постоянно пыталась скрыть х)

0

152

Dean Winchester
Что-то меня пугает этот последний трагичный момент, а так -за. XDD

0

153

Joanna Harvelle
Ну это канон. Но, надеюсь, мы не скоро до него дойдем =D
Тогда по рукам)

0

154

Dean Winchester
Конечно, может еще чего-нибудь сверх навертим)

0

155

Joanna Harvelle
Буду только рад. Обо всех подробностях "навертела хд" пиши мне в личку (где искать меня знаешь))
И надо будет поиграть.  http://s4.uploads.ru/aYWiB.gif

0

156

Я еще раз прошу у всех прошения за посты, но опять же учеба меня не отпускает посты писать некогда, поэтому мне придеться с вами порощаться. Извените и простите http://s2.uploads.ru/KqrEm.gif

0

157

Kellan Weiss
Так, не спешите. Учёба учёбой, мы Вас подождём до каникул. Вовсе не надо прощаться. Мы будем ждать, разбирайтесь спокойно с учёбой и не паникуйте.

0

158

Я уже подробно расписывал ситуацию Дину, поэтому тут сжатый вариант: у меня, примерно, до 24-26 числа не будет возможности полноценно заходить на форум. Поэтому я отчаливаю в лоу и, уже стопицот раз говорил, что, если, вдруг, это будет напрягать, то можете распоряжаться ролью, как будет угодно)
Но так-то планирую вернуться, да  http://s3.uploads.ru/tbdeW.gif

0

159

Castiel написал(а):

то можете распоряжаться ролью, как будет угодно)

*пнул его под зад*
Харэ туфту писать. Ждём, Кас, очень ждём.

0

160

Ищу с кем бы поиграть и влиться в водоворот приключений. Планирую начать игру за неопытную и только пробующую себя в роли охотника Джо.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений