Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений

Заброшенная кладовка сообщений

Сообщений 161 страница 180 из 912

1

Сюда сообщения, которые уже не нужны.
Удалять ничего не нужно - статистика же х)

0

161

ищу с кем поиграть )

+1

162

Ребят возвращайтесь  http://s3.uploads.ru/vya2t.gif

+1

163

Death написал(а):

Kellan Weiss
Так, не спешите. Учёба учёбой, мы Вас подождём до каникул. Вовсе не надо прощаться. Мы будем ждать, разбирайтесь спокойно с учёбой и не паникуйте.

НУ вроде дождались ахахха, раз меня не удалили то вот она я хаах сегодня завтра напишу всем посты http://s3.uploads.ru/Fx5GL.gif

0

164

Kellan Weiss
Дождались. С возвращением и давай раскачивайся на посты.

0

165

1. Имя и фамилия персонажа:
Nikolas Steele|Николас Стил
2. Внешность используемой звезды:
Tyler Hoechlin. Можно сменить на другую, но перед этим не забудьте предупредить меня.
http://sc.uploads.ru/T3A4J.gif
3. Возраст персонажа:
22 года, 3 сентября  1983 года.
4. Раса, род деятельности:
Человек - охотник.
5. Способности:
Отец обучил Николаса многим навыкам охотника. Парень умеет обращаться с  огнестрельным и холодным оружием, владеет техникой рукопашного боя, знает о большей части сверхъестественных существ.
6. Отношения с Вашим персонажем и планы на игру:

Оливия

Наши отношения можно считать довольно тёплыми и семейными, если учесть,  что мы даже родились в один день. С самого детства поддерживали друг друга, частенько угадывая мысли. Возможно, у близнецов действительно есть  необыкновенная связь, помогающая нам быть намного ближе, чем многим другим. Я всегда знаю желания и секреты брата, привыкла прикрывать  Ника и сохранять наши совместные тайны. Он, в свою очередь, отвечает мне той же любовью и заботой. Иногда я склонна перегибать палку, отчасти даже проявляя ревность по отношению к девушкам, которым он уделяет намного больше времени, чем родной сестре. Но я стараюсь  относиться с пониманием к брату, ведь мы давно не дети,  и должны научиться жить самостоятельно.

7. Дополнительные требования к игроку:
Мне хотелось бы видеть доброго  парня, готового помочь любому человеку. Ник должен быть весёлым и жизнерадостным.   Но он, однако, всегда остаётся при своём мнении и никогда не пытается понравиться человеку, который ему безразличен. Надеюсь, что Вам удастся понять мою задумку.
Биография у нас, в общем, почти одинаковая. Поэтому сразу после регистрации стучите в ЛС, дабы уточнить все  факты. Но, чтобы Вы получили  хоть какое-то представление о жизни персонажа, опишу его жизнь вкратце.
Родители: Дэниел Стил, Адриа Родс;
Родился Николас, как Вы уже поняли, вместе с сестрой. Родители  развелись из-за постоянных конфликтов, связанных с тайнами Дэни. Адриа через некоторое время вновь вышла замуж за богатого и влиятельного человека, который был намного старше её и имел взрослого сына. Биологический отец появлялся редко, поэтому Ник  и Лив были больше привязаны к отчиму. В подростковом возрасте Николас был крайне проблемным подростком. Прогуливал школу, посещал шумные вечеринки, отказывался слушать взрослых. Он был бунтарём,  и не желал подчиняться.
После школы жил на деньги родителей, даже не думая о поступлении в колледж.  После смерти отчима неожиданно приехал  Дэниел и рассказал о своей работе. Ник, узнав о сверхъестественном, решил помогать отцу.  Сестре и матери он солгал, будто уехал учиться.
Когда его тайна была раскрыта, Оливия пожелала присоединиться. Сестра очень скоро начала сбегать и охотиться самостоятельно.

Отредактировано Olivia Steele (2013-12-31 15:27:44)

+4

166

1. Имя и фамилия персонажа:
Daniel Steele|Дэниел Стил
2. Внешность используемой звезды:
Josh Holloway
http://sb.uploads.ru/IYFt2.gif
3. Возраст персонажа:
42-44, но никак не младше.
4. Раса, род деятельности:
Человек - охотник.
5. Способности:
Первоклассный охотник. Всю жизнь посвятил своему делу  и является настоящим профессионалом. Надеюсь, Вы сможете расписать всё подробно? Добавляйте что-то своё, я совершенно не против, пусть хоть крестиком вышивает.
6. Отношения с Вашим персонажем и планы на игру:
Отношения отца и дочери, но при этом весьма непростые. Дэниел развелся с  матерью своих детей, когда тем не было и года. Сложная работа не оставляла времени на семью, но Дэни всё равно пытался как можно чаще видеть своих отпрысков. Но  редкого внимания было недостаточно, и  мужчина остался «дядей Дэниелом». Ему это не нравилось, но прошлое не изменишь, поэтому пришлось смириться. Когда общение с детьми возобновилось, то отношения с сыном наладились. Ник принял отца и его работу. Оливия же, напротив, старалась держаться подальше. Дэниел не хотели заставлять их продолжать семейное дело, но и не думали  об отказе. Ему нравилось проводить  с ними время и с каждым днём становиться всё ближе. Каждый любящий родитель заботится о своём чаде, оберегает его, но Лив каждый раз отказывалась от помощи, действуя самостоятельно. Дочь не хотела принимать Дэниела, ведь  он почти не участвовал в её жизни, девушка выросла без его поддержки. На самом деле Оливия боится признаться в том, что уже давно не обижается на отца и ужасно переживает за его жизнь.
7. Дополнительные требования к игроку:
Я хочу, чтобы Вы были активным, общительным человеком. Нет, я не прошу Вас всё время сидеть во флуде, но мне было бы приятно  поболтать с папой. С:
По всем вопросам обращайтесь в ЛС, я буду Вас очень  ждать.

Отредактировано Olivia Steele (2013-12-15 22:38:27)

+4

167

Интернет появился, но реал бьет - лоу режим хх http://s2.uploads.ru/bkdU7.gif

0

168

Amber Jones
В любом случае ждём.

0

169

Ребят, извиняюсь очень сильно, долбаное подключение мультинекс вырубило поставку и обслуживание моего телика и интернета. Еще вчера подключалось через раз, но летала я только так. Пишу с телефона, надеюсь, очень надеюсь, что я решу проблемы в ближайшее время.
Френс, прости меня, хотела пост вчера кинуть, инет не дал мне это сделать. Меня все очень печалит, но пока я отрезана от мира приключений.

0

170

хочу поиграть  :flag:

0

171

Джо куда-то пропала, а я очень хочу играть :3 прошу, составьте компанию сердитому немому мальчишке ) http://s5.uploads.ru/qImel.gif

0

172

Episode #4. Однажды вечером. 07.11.2005 19:12

1. Дата и время эпизода:
07.11.2005 19:12
2. Название эпизода:
Однажды вечером.
3. Участники эпизода и очередь:
Kellan Weiss, Jessica Moore
4. Основные локации:
Стэнфорд, Калифорния, студенческий бар.
5. Планы на игру:
Что неожиданного может произойти, если две подружки с колледжа просто направятся погулять и развеяться?
Устав от рутинной учебы и самотерзаний вопросами о смерти родителей, Келлан просит свою давнюю знакомую Джессику о встрече. Девушке кажется, что ничем ни обремененная беседа и веселое времяпрепровождение помогут хотя бы на минуту забыть ту страшную картину.
Джессика, будучи по жизни добрым и общительным человеком, с радостью соглашается на предложение подруги.
Девушки встречаются возле любимого студенческого бара с намерением провести там остаток вечера.
И вечер вроде бы идет своим чередом, играет веселая музыка, кругом уже слегка нетрезвые студенты, громкие голоса, смех. Все это в один момент прекращается, когда один из студентов вдруг наставляет оружие на бармена и простреливает тому голову. Кругом паника, визги, большинству людей удается выбежать из заведения, пока свихнувшийся студент не преграждает остальным путь.
Итак, осталось семь человек в баре, среди которых по несчастью оказались и Джесс с Келлан. Выход заблокирован, малочисленная полиция студенческого городка не рискует брать нарушителя наскоком, опасаясь за жизни его пленных.
Но самое ужасное, что Келлан случайно замечает нечто странное в глазах преступника, будто они на несколько секунд меняли цвет. Девушка вспоминает о рассказах Эмбер про оборотней, способных принимать облик других людей. И что теперь делать, когда одна знаешь, что враг - не человек, а по близости ни одного охотника...
6. Статус:
Не начат

+3

173

Fransis Tide
12.10.2005 22:24

Jessica Moore написал(а):

хочу поиграть

07.11.2005 19:12

+1

174

Dean Winchester
дада, завтра напишу пост сразу ж, постараюсь )
спасибо )

0

175

Я ухожу, спасибо вам за всё.
Прощайте.

0

176

Joanna Harvelle
Принято, чудо, давай там скорее решай проблемы свои.

Margaret Wilson
Что же, очень жаль, что Вы так решили, но и держать не в силах.
Удачи и всего хорошего. В любом случае будем рады вашему возвращению если на то появится желание.

0

177

Joanna Harvelle
буду ждать.. ) решай проблемки )
надо ж, не видел этого сообщения, вот слепой...

0

178

Ребят я лучше сообщу, пока предупреждение не вывесили оо
Я в лоу состоянии до конца недели-выставления оценок, ибо моя класная меня ненавидит и гоняет. Скоро вернусь, всех люблю  http://s5.uploads.ru/eJkxB.gif
Кроме джинов, да оо

0

179

Amber Jones
Принято. Удачи с учебой, чудо, ждём тебя)

0

180

До конца недели буду разбираться с делами.
Вернусь и напишу пост. :3
http://s2.uploads.ru/8dxiz.gif

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений