Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Девятнадцатый стол переговоров

Девятнадцатый стол переговоров

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Я таки добил полудохлый 18ый флуд в соло.
В следующий раз активнее, ребят.)
И не забываем тыкать на РПГ-ТОП!
Всем лучей весны и музы активистки.

0

221

Krishna
Мой огуречный клизмо-мобиль ничто не остановит!!11 я упоролся, мэн, дико хд

Четырехслойные как буржуйский вариант рулона туалетной бумаги обидки летят в вашу сторону, да по вашему адресу, уважаемый!1
Я вызываю вас на огуречную дуэль!!!11 померяемся силой земли!!! Доставай свой огурец! *нипадох, но ржет* хдд

+1

222

Dean Winchester
собираетесь противостоять моей морковке, сударь? да вы и вправду рисковый сударь, сударь!1 я заметил, парень хд
квадратные обидки в двойной мере нагло атакуют вашу карму, мистер!1 извольте не перечить королю обидок и смиренно примите ваше наказание!!1!!!!111
вызов принят, огуречный принц!1 моя карательная морковка в огуречной маске пронзит ваши небеса, светлейший!1 защищайтесь!111 /орет/

+1

223

Krishna
Достаньте же морковку, великий и посмотрим чем закончится это наше овощное противостояние!!11 *настроен вполне решительно, трясет своим огурцом (передадим фантазиям читающих флуды сейчас большой и жаркий привет пхаха хд), наносит боевую раскраску на лицо, перезоряжает огуречный пистолет и взывает к Силе Земли*
Я не хочу принимать наказание, ваше величество обидка в квадрате!!11! Я покажу вам настоящую карму доктора Попова!!11 *заточил на огурце пупырышки острее бритвы, понесся на морковного карателя с боевым кличем ахаха хдд*

+1

224

Dean Winchester
/вытащил морковку/ хехей, сударь, вы сами напросились!1 познайте же всю мощь самой дивной из всех див!1 /накинул на шею боа и оседлал ливнерога/ вас никто не спрашивает, король попов второй владыка огурцов и основатель огурцерианства!11 ваша карма ништо против моего щенкопада!1 /вскинул руки к небесам/ узрите же величайшую из всех человеческих кар после анальной морковной кары!1 да здравствует собакопад!1 завали вашу карму щенками!11
/поднял морковку итутнетничегопошлого и понесся в атаку на огуречного короля/ во славу шлюхам!1 за единорогов!1 жесткое фрерардовое порево!11 потрахушки правят миром!1 заставим французов говорить об этом!!!!11111!1 когонакрыло? меня накрыло ихихих

+1

225

Krishna
*ловко уклоняется от падающих щенков, запрыгнув на свой летающий огуречный-мобиль, колдует ответный дождь над головой неверного обидки* ваши хвостатые ничто против моего мужЫцкого дождя!!111 *произносит огуречную мантру, сгущает тучи и... осыпает его мужицким ливнем, а с неба падали-падали-падали неееегры* во имя черного властелина, да прибудет с миром кожаная кара!1!1 давить щенков брутальностью, наносить миллионы огуречных ножевых!!!1! Принц потрахушечник, морковный правитель, падите же ниц перед огуречным Властелином!!!!1111 это как черный властелин, но только огуречный... мля, когда меня отпустит - мне будет даже немножечко стыдно хд вам не спастись!!!1 это Огуречная Спарта!!!11 овощной Апокалипсис!! я рыдалЪ я просто рыдать всю ночь, ваше морковное сиятельство хдд

+1

226

Dean Winchester
адская единорожья армия, подразделение борщевых единорогов и луковые осьминожки, в атаку!11 не позволим черным захватить чайное королевство!11 /маневрирует между падающими неграми на ливнероге/ твой конец близок, огуречный властелин!11 я отомщу тебе, огуречный среди черных и черный среди огурцов!1 /достает из чертог карманов шприц с вирусом рыжеконопатости/ скоро ты будешь такой же грязной и униженной шлюхоморковкой, как и все, кто пытался противостоять мне, богу гейских потрахушек!11 покорись же мне, будущая миртл сноу!111 твои жалкие попытки противостоять мне настолько ничтожны, что мертвые котята в тазиках заревели!11 сдавайся, огуречная принцесса кенни, или же прими смерть от моей морковки!!111 нам обоим будет очень стыдно хд предлагаю добить эту тему и спрятать куда-нибудь хд

+1

227

О.О

0

228

Shax
цыц, ты этого не видел хд

0

229

//рыдает от смеха/ ахаххахах ну да... не видел... совсем ничего... аххахахах

0

230

Shax
цыц, маленькая черепашка

0

231

Krishna
Радужная черепашка?

0

232

Krishna
... много морковок, огурцов, котят и негров полегло в этой кровопролитной войне обидок. Много чайных пакетиков пострадало на отравленной гейскими штучками почве, Сила Земли потерпела позорный крах. И только огуречная инъекция против шлюховатой рыжей конопатости.. спасла короля Попова от участи быть униженным морковным принцем.. у меня вчера на фоне нашей упоротой овощной дуэли вылетел интернет в трубу. Но чувак, это было грандиозно!!11 хд предлагаю объявить перемирие и пожать друг другу огурец и морковку ааххаха х)))

Всем доброго огуречного рассола с утреца хдд

0

233

Dean Winchester
/полил ледяной водой/ Утречка.

0

234

Shax
бро... это жестоко. *но сразу проснулся зато* хд
как ты?)

0

235

Dean Winchester
Именно. бодрость с:
нормально. *-*
мОЁ ДОБРО УТРО ПОКА НЕ ИСПОРТИЛИ.  щерт капс

0

236

Shax
И НЕ ИСПОРТЯТ!1
хочешь кофейку с пирогом? х)

0

237

Dean Winchester
ХОЧУ *О*

0

238

Shax
Держи!

еда в картинках х)

http://gen.su/files/resize/2013/157/27/pirog2-250x178.png
http://coffeet.ru/wp-content/uploads/2013/11/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.png

0

239

Dean Winchester
Всё... Я теперь ещё на 60% счастливей стал.
Как ты, бро?

0

240

Shax
Я занимаюсь делами по форуму, чисткой и прочими техническими заморочками) Скоро планирую сесть пиарить.
Тебя хотел легонько пнуть вот сюда: 26.03. 2005. 22:07.
Ты помнишь, что у тебя с Джо эпизод и он висит не активный уже с 02.03? (!)
Там твоя очередь пост писать, не заставляй девушку ждать)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Девятнадцатый стол переговоров