Я таки добил полудохлый 18ый флуд в соло.
В следующий раз активнее, ребят.)
И не забываем тыкать на РПГ-ТОП!
Всем лучей весны и музы активистки.
Девятнадцатый стол переговоров
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться12014-03-20 00:14:25
Поделиться7212014-03-27 23:36:52
чудненько. Давай заключим сделку, ты мне душу, а я буду жить... черт ты же продал душу уже :с Не сужденно мне выжить.
жизнь - боль
Чем маешься?
пытаюсь выйти из флуда но это из ряда вещей, которые я не могу сделать
как день провел?
Поделиться7222014-03-27 23:38:37
Sam Winchester
Да я его в чертоги Ада отправлю первым рейсом! *бухтит, сопит, ворчит* и спляшу когда изгоню его! *суров*
Поделиться7232014-03-27 23:39:13
*кашлянул за спиной, выливая тому за шиворот святой воды литр*
/жариться о святой воды/ И почему я вспомнил сразу свой пост:
назови меня грёбанным неудачником..
:с
это я виноват :сс
я не хотел.
я не виноват, что отец такой чувствительный :сс
Ну он же у тебя замечательный отец. Чувствительный да, но этим он уникален и шикарен. У тебя хороший отец. Иди обними его. :з Скажи ему, что ты его любишь, и что просто тебе не хватает его внимания, что ты скучаешь по нему.
Поделиться7242014-03-27 23:39:33
ТЫ МОГ БЫ ДОГАДАТЬСЯ
меня вообще все мои дети бросили :'с
Я не бросал тебя :о
просто сказал, что в случае развода останусь с матерью :с но тебя я тоже буду любить.
Я ОБИЖЕН
Я МЕНЯЮ ТЕБЯ НА АИУ
ЯСНА
Но... как ты можешь...
Эй, не ругайтесь. развода не будет, так как я вот-вот сдохну. :з Так что просто берегите друг друга.
А из-за чего он на тебя капс повысил? /иди обниму/
Не умирай... /побежал обниматься с матерью/ а я уже не помню, почему он повысил ._.
НЕ СПОРЬ СО МНОЙ
>:c
не повышай капс на мать, он умирает :СС
Поделиться7252014-03-27 23:40:07
я смотрю ты сильно упорот хд даже слишком сильно, ахах. а я так и не понял что у вас там происходит
боже, как хорошо, что ты все пропустил. с: я нормально, я почти даже не болею хд
ты такой внимательный :33 а что у нас происходит?хд не боись, я все прочитаю и как только появится возможность, начну орать твое имя в выборе жертвы *.* не болей. все правильно. устрой дестрой. не знаю почему сказал это хд
Уже все знают, как меня скинули в окно неверные единороги :с
лучше бы я распространил слух о том, что я пытался научиться летать.
можешь говорить, что учился летать на единороге..да лаадно, с кем не бывааает..хд
Поделиться7262014-03-27 23:40:52
классненько :о
да как-то неочень
я хотел отрастить, но они этого не хотят видимо хд
А я 22ого слушал песни и проматывал тлен в ленте вк с:
.. а, и еще много спал и ел сладости. сс:
лул
ммм. я сидел в кофешке и пил кофе, попутно задротя в тви, потом мы разрисовали несколько ларьков, поклонялись ступенькам на которых было написано "Фрэрард форева" х) это был странный день
Поделиться7272014-03-27 23:41:23
Я не бросал тебя :о
просто сказал, что в случае развода останусь с матерью :с но тебя я тоже буду любить.
НУ А Я ЧТО ГОВОРИЛ
я обиижен :с
Но... как ты можешь...
а вот так
>:с
не повышай капс на мать, он умирает :СС
я тоже умираю. просто я уже не говорю об этом
Поделиться7282014-03-27 23:41:33
жизнь - боль
о да... есть такое...
пытаюсь выйти из флуда
ахахаххах Ну хоть что-то позитивное.
но это из ряда вещей, которые я не могу сделать
какие?
как день провел?
О, ну всё было хорошо, пока всё не стало всё хренова #мастер объяснять с:
Сам та как?
Поделиться7292014-03-27 23:43:08
Frank Vellington
я больше не могу отвечать на этот вопрос хд у меня сразу вопрос на тот счет, как ты относишься к пляскам хд
Да я его в чертоги Ада отправлю первым рейсом! *бухтит, сопит, ворчит* и спляшу когда изгоню его! *суров*
эээй, не обижай его, браатец..ну он же хороооший..ну ур же.. ну.. пляски по поводу изгнания не прокатят, я готов плясать сейчас
Поделиться7302014-03-27 23:43:20
/жариться о святой воды/ И почему я вспомнил сразу свой пост
*скрутил, связал, кормит с ложечки солью, умывает святой водицей* ложечку за то, чтобы Сэм был Сэмом. Стакашечку за то, чтобы посадка в Ад была жаркой. *сверкнул глазами*
Поделиться7312014-03-27 23:44:05
ты такой внимательный :33 а что у нас происходит?хд не боись, я все прочитаю и как только появится возможность, начну орать твое имя в выборе жертвы *.* не болей. все правильно. устрой дестрой. не знаю почему сказал это хд
у вас там что-то винцестное определенно происходит хд НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ, НЕ СОВЕРШАЙ ОШИБКУ Я ТЕБЯ ПРОКЛЯНУ я не могу не болеть, я пожизненно такой лох хд наверное потому что дестроя ;з
пойду поищу своего мертвого фрэнки в чате хд
да как-то неочень
я хотел отрастить, но они этого не хотят видимо хд
не хоти, длинные волосы - зло :о
Поделиться7322014-03-27 23:44:16
Ну он же у тебя замечательный отец. Чувствительный да, но этим он уникален и шикарен. У тебя хороший отец. Иди обними его. :з Скажи ему, что ты его любишь, и что просто тебе не хватает его внимания, что ты скучаешь по нему.
эти слова совпали у меня с The Light Behind Your Eyes, ты меня растрогал :ссс
Krishna
/крепко-крепко обнял отца, чтобы не вырвался/ я люблю тебя, отец, ты самый-самый лучший. И мне не хватает твоего внимания, я соскучился :'ссс
Поделиться7332014-03-27 23:44:58
*скрутил, связал, кормит с ложечки солью, умывает святой водицей* ложечку за то, чтобы Сэм был Сэмом. Стакашечку за то, чтобы посадка в Ад была жаркой. *сверкнул глазами*
НЕ ТРОГАЙ МОЮ ЖЕНУ КОРМИТЬ СОЛЬЮ ИМЕЮ ПРАВО ТОЛЬКО Я
/проклял нахер/
Поделиться7342014-03-27 23:45:01
НЕ СПОРЬ СО МНОЙ
>:c
Я собственно не спорь. о.О
это приветственный смайлик хд с этими ребятами я уже по сути поздоровался хд мимо пробегая хд
Я отлииично, Шакс) прострация рулит) как ты сам?)
обними меня
Я немного вымираю.
Поделиться7352014-03-27 23:45:02
какие?
например написать "НОЧИ, ЛИНТА О/" в твиттере и разу выйти это из области фантастики
О, ну всё было хорошо, пока всё не стало всё хренова #мастер объяснять с:
Сам та как?
та я такой же мастер с:
я весь день проторчал тут:с
умир со скуки, воскрес, потом опять умир -_- как-то так
Поделиться7362014-03-27 23:45:52
/крепко-крепко обнял отца, чтобы не вырвался/ я люблю тебя, отец, ты самый-самый лучший. И мне не хватает твоего внимания, я соскучился :'ссс
я умилился :'с
теперь я могу спокойно умереть у тебя на руках
Поделиться7372014-03-27 23:47:45
НЕ ТРОГАЙ МОЮ ЖЕНУ КОРМИТЬ СОЛЬЮ ИМЕЮ ПРАВО ТОЛЬКО Я
/проклял нахер/
НЕХЕР ТВОЕЙ ЖЕНЕ НАЗЫВАТЬ МОЕГО БРАТА СЭММИ! *послал нахер - это круче проклятия*
Поделиться7382014-03-27 23:48:29
КЭРРИ ОН МАЙ ВЭЙВОД СААААН
*разрядил обстановку, да...*
Отредактировано Sam Winchester (2014-03-27 23:49:12)
Поделиться7392014-03-27 23:48:30
Не умирай... /побежал обниматься с матерью/ а я уже не помню, почему он повысил ._.
Ну, ч постараюсь.
ахахах... бывает.
Тебя нужно сделать королём ада.
Поделиться7402014-03-27 23:48:40
я больше не могу отвечать на этот вопрос хд у меня сразу вопрос на тот счет, как ты относишься к пляскам хд
можем поплакать вместе с:
не хоти, длинные волосы - зло :о
я не хочу длинные:с либо длинее, чем есть, либо короче хд