Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцатый стол переговоров

Двадцатый стол переговоров

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Shax
Да всякой хренью. ничем полезным, как всегда. А сам?

Dantalian написал(а):

добавляй хд

ну ок, ты нарвался с:

Dantalian написал(а):

У младшей сестры сегодня каникулы кончаются, и она начала уговаривать родителей, чтобы ей одной не мучиться, и меня в универ отправить. Слушать-то я могу же :с завтра иду в универ. а мине лень.

жестоко:с чтож за дети такие жестокие пошли хд

Dantalian написал(а):

Как ты?

Ну. сегодня последний день каникул, я отметил. У меня было чудесное пати в кофейне с моей собачкой. Мы весело посидели послушали MCR - Fake Your Death, погрустили, выпили шесть чашек разных кофь хд и пошли домой с:
Чем занимаешься?
Dean Winchester
Пошто ты такой недовольный?Добра тебе с:

Отредактировано Frank Vellington (2014-03-30 17:56:08)

0

242

Frank Vellington написал(а):

ну ок, ты нарвался с:

единорожка - это не обидно же с:

жестоко:с чтож за дети такие жестокие пошли хд

Наверное, подготовка к ЕГЭ сделала ее такой жестокой :с
она собирается повторить мой подвиг и сдать физику лучше меня, наивная смертная.
вот ты что хочешь сдавать?

0

243

Dantalian написал(а):

Наверное, подготовка к ЕГЭ сделала ее такой жестокой :с
она собирается повторить мой подвиг и сдать физику лучше меня, наивная смертная.
вот ты что хочешь сдавать?

Хо. Ну и что? я тоже сдаю, но так поставлять бы не стал с:
Я не знаю куда идти. Но получать буду два образования. Щас после школы, скорей всего поеду в Омск в художественный университет, а вторым, думаю, идти на переводчика или програмиста.
так что сдавать буду информатику и ин.яз
а вообще я ещё не знаю хд. как всегда, решу в последний момент. импровизация хд

0

244

Хо. Ну и что? я тоже сдаю, но так поставлять бы не стал с:

У нас с ней... странный отношения. Она младше меня на три года, и она мне родная только по матери. И она как бы появилась, когда моя мать еще жила с отцом. крч, она от любовника, который щас мне отчим :с мы постоянно грыземся.

Я не знаю куда идти. Но получать буду два образования. Щас после школы, скорей всего поеду в Омск в художественный университет, а вторым, думаю, идти на переводчика или програмиста.
так что сдавать буду информатику и ин.яз
а вообще я ещё не знаю хд. как всегда, решу в последний момент. импровизация хд

Помню, я решил не мучиться и сдавал всего три экзамена хдд И хотя был на информационно-технологическом профиле информатику сдавать не стал. Слишком уж она муторная.
Ин. яз???  http://s3.uploads.ru/47jpD.gif  Ты гений что ли? хд Я бы под дулом пистолета не стал его сдавать.

0

245

Dantalian написал(а):

У нас с ней... странный отношения. Она младше меня на три года, и она мне родная только по матери. И она как бы появилась, когда моя мать еще жила с отцом. крч, она от любовника, который щас мне отчим :с мы постоянно грыземся.

И чо? у меня такая же хень со старшим братом, только он мне по отцу роджной и сташе меня на пять лет.  И мы вообще Бэст при бэст фрэнды. Я даже удивляюсь. Так что тут дело не в том, что вы от разных отцов с:

Dantalian написал(а):

Помню, я решил не мучиться и сдавал всего три экзамена хдд И хотя был на информационно-технологическом профиле информатику сдавать не стал. Слишком уж она муторная.

А я люблю её с: мне просто в восьмом классе нравился наш учитель хд http://s4.uploads.ru/8vIWo.gif

Dantalian написал(а):

Ин. яз???    Ты гений что ли? хд Я бы под дулом пистолета не стал его сдавать.

хО Может я тебя удивлю, но всё моё знание английского языка базируется лишь на песнях. А так, если бы я не они, то я врят ли бы  знал что-то кроме "мама, папа, кот, молоко, поцелуй, любовь и сучка хд"
Но в 9м как-то сдал же с:
я вообще всё списал у соседа хд
у меня просто нет других вариантов, не физкультуру же сдавать. физику и химию я не потяну, биологичка меня ненавидит, историю я не знаю... остаётся обществознание и география:с

0

246

Dantalian
АЩ АЩ АЩ *О*
КАКАЯ АВА с: http://s2.uploads.ru/mIvTN.gif  http://s2.uploads.ru/8dxiz.gif

0

247

И чо? у меня такая же хень со старшим братом, только он мне по отцу роджной и сташе меня на пять лет.  И мы вообще Бэст при бэст фрэнды. Я даже удивляюсь. Так что тут дело не в том, что вы от разных отцов с:

В детстве я отбирал у нее деньги, ее игрушки и внимание родителей с:
а еще она всегда старается сделать что-то лучше меня: я приготовил бутерброд - она сделала его выше/больше/быстрей. А у меня нет духа соперничества, как у нее, вот и получается что у нее игра в одни ворота, а я стебусь в углу хд а она злится.

А я люблю её с: мне просто в восьмом классе нравился наш учитель хд

Не, она кнчн, крутая и довольно простая, особенно если изучать ее 7 часов в неделю, как это делали мы, но я все равно не стал ее сдавать... Птмчто у меня был выбор хд

хО Может я тебя удивлю, но всё моё знание английского языка базируется лишь на песнях. А так, если бы я не они, то я врят ли бы  знал что-то кроме "мама, папа, кот, молоко, поцелуй, любовь и сучка хд"

Тогда я тоже гений хдд

Но в 9м как-то сдал же с:

В 9ом классе это не как в 11.
Мне повезло - я сдавал в своей школе с: а вот вам в этом году в чужой сдавать, плюс камеры во всех кабинетах и этот металлоискатель у входа. По крайней мере, мою сестру пугают этим с:

у меня просто нет других вариантов, не физкультуру же сдавать. физику и химию я не потяну, биологичка меня ненавидит, историю я не знаю... остаётся обществознание и география:с

Раньше и физ-ру можно было сдавать кажется хдд или это в ГИА, я точно не помню.
Обществознание труднее физики :с вот я скорей бы ин.яз сдал, чем его.

0

248

Dantalian написал(а):

В детстве я отбирал у нее деньги, ее игрушки и внимание родителей с:
а еще она всегда старается сделать что-то лучше меня: я приготовил бутерброд - она сделала его выше/больше/быстрей. А у меня нет духа соперничества, как у нее, вот и получается что у нее игра в одни ворота, а я стебусь в углу хд а она злится.

ихих коварно с:

Dantalian написал(а):

Тогда я тоже гений хдд

естесна, единарожка:3

Dantalian написал(а):

Мне повезло - я сдавал в своей школе с: а вот вам в этом году в чужой сдавать, плюс камеры во всех кабинетах и этот металлоискатель у входа. По крайней мере, мою сестру пугают этим с:

нам  сказали страшную тайну, что, во всяком случае в нашем городе, не будет металлоискателя, а камеры не будут даже включены и всё это вообще, чтобы оказать на нас большее давление

Dantalian написал(а):

Раньше и физ-ру можно было сдавать кажется хдд или это в ГИА, я точно не помню.
Обществознание труднее физики :с вот я скорей бы ин.яз сдал, чем его.

ихих ну... я не знаю. Географию я вообще не знаю, скорей сдам историю, чем её.
может за химию возьмусь. только на кой она мне?

0

249

Dantalian написал(а):

МАТЬ  
как ты?

Не очень :с

0

250

нам  сказали страшную тайну, что, во всяком случае в нашем городе, не будет металлоискателя, а камеры не будут даже включены и всё это вообще, чтобы оказать на нас большее давление

Меня в свое время запугивали только. Как у большей части класса 2-3 по с/р или контрольной - все, мы обречены на целую тираду о страшном монстре ЕГЭ от нашей математички. :с до сих пор вспоминаю, и страшно становится ._.
Перед ГИА пугали, а потом ответы занесли, но я их обычно не мог дождаться, уходил рано. На русском вообще через 40 минут вышел, поторопился, и вот 1 балла до пятерки не хватило :С а на физике сидел все три часа, нас училка не выпускала ахаха

ихих ну... я не знаю. Географию я вообще не знаю, скорей сдам историю, чем её.
может за химию возьмусь. только на кой она мне?

Никто не знает географию. В средних классах за нее еще как-то трясешься, а в старших уже реально наплевать. Я списывал и сдавал ей там что-то, чтобы на 4 вытянуть, а то бы она мне весь аттестат попортила своей тройкой :с
Но и историю никто не знает хдд я скорей скажу, где находится Черное море, чем когда там правил Петр I хдд

0

251

Shax написал(а):

Не очень :с

А что так? :о

0

252

http://s4.uploads.ru/EOYDM.gif

0

253

Dantalian написал(а):

Меня в свое время запугивали только. Как у большей части класса 2-3 по с/р или контрольной - все, мы обречены на целую тираду о страшном монстре ЕГЭ от нашей математички. :с до сих пор вспоминаю, и страшно становится ._.

ахах математички - они такие с: наша обешала нам хорошую работу дворниками и кассирами в Мария-ра

Dantalian написал(а):

Перед ГИА пугали, а потом ответы занесли, но я их обычно не мог дождаться, уходил рано. На русском вообще через 40 минут вышел, поторопился, и вот 1 балла до пятерки не хватило :С а на физике сидел все три часа, нас училка не выпускала ахаха

я на  русском гдет через час вышел, но написал на пять, хотя училка говорила, что я тупой как валенок. Но сучка не знала, что я сижу на форумах, и с арфорафией у меня норм(ну.. лучше, чем у большей части класса)
а матику я написал на 3:с всего два балла из геометрии не хватило:с http://s2.uploads.ru/KqrEm.gif

Dantalian написал(а):

Никто не знает географию. В средних классах за нее еще как-то трясешься, а в старших уже реально наплевать. Я списывал и сдавал ей там что-то, чтобы на 4 вытянуть, а то бы она мне весь аттестат попортила своей тройкой :с

это дааа. у меня за четверть неатестат, ибо стоит три двойки ._. http://s3.uploads.ru/WrMbG.gif

Dantalian написал(а):

Но и историю никто не знает хдд я скорей скажу, где находится Черное море, чем когда там правил Петр I хдд

хо. у нас есть в классе одно существо, которое знает историю. аХИРЕТь как знает

0

254

Krishna
исчо раз привет с:

0

255

ахах математички - они такие с: наша обешала нам хорошую работу дворниками и кассирами в Мария-ра

А мы так плохо считали, что наша математичка как-то раз сказала "хочу работать в том магазине, где вы чаще всего покупаете", и с задних парт такой возглас "в пивном что ли?" хдд

Но сучка не знала, что я сижу на форумах, и с арфорафией у меня норм(ну.. лучше, чем у большей части класса)

А меня наоборот таскали на всякие конкурсы и все такое, ожидали пятерку. А я терпеть не могу русский и литру :сс

а матику я написал на 3:с всего два балла из геометрии не хватило:с

Я наоборот всю геометрию решил хдд хотя вот нифига не знал до этого.

это дааа. у меня за четверть неатестат, ибо стоит три двойки ._.

Ничего себе. В 11 классе такое позволяют? :о У меня один раз была 2, и то по физре и то за то, что я физрука нахуй послал прилюдно хд

хо. у нас есть в классе одно существо, которое знает историю. аХИРЕТь как знает

У нас тоже была одна девчонка. Я на истории с ней сидел с:

0

256

Dantalian написал(а):

А что так? :о

Самочувствие хромает.
Krishna
Муж http://s7.uploads.ru/l5uQT.gif

0

257

Frank Vellington
привит с: как ты?
Shax
жина :з

0

258

Dantalian написал(а):

А мы так плохо считали, что наша математичка как-то раз сказала "хочу работать в том магазине, где вы чаще всего покупаете", и с задних парт такой возглас "в пивном что ли?" хдд

ахахах ой пля, вынесло хд

Dantalian написал(а):

А меня наоборот таскали на всякие конкурсы и все такое, ожидали пятерку. А я терпеть не могу русский и литру :сс

нуууу.. я на уроках вообще сплю...или рисую, при чём на всех. по-этому она и считала, что я не сдам. А я тут такой ОБА-НА сюрпрайз:3

Dantalian написал(а):

Я наоборот всю геометрию решил хдд хотя вот нифига не знал до этого.

Пля. я геометрию не знаю вообще. алгебру - легко с:

Dantalian написал(а):

Ничего себе. В 11 классе такое позволяют? :о У меня один раз была 2, и то по физре и то за то, что я физрука нахуй послал прилюдно хд

Я да все знают, что училка сучка злая х) И с деректрисой я в ладах, она у нас ин.яз ведёт с: так что отмазали, нарисовали 3
у нас вообще физрук нормально на посылы реагирует, он однажды меня ЗАСТАВИЛ заниматься с вывихнутой рукой и мы весь урок материли друг друга. Кто-то даж записывал на видео. Я никогда не думал, что знаю столько мата хд

Dantalian написал(а):

У нас тоже была одна девчонка. Я на истории с ней сидел с:

Охх. коварно, весьма:в
Я вот вообще один сижу:с обо я типа в классе лах:С

0

259

Krishna
Атлична:3 начищу кедики на завтра и баиньки с:
Как сам, чем занимаешься?

0

260

Shax написал(а):

Самочувствие хромает.

Лечись тогда, ну или отдохни.

ахахах ой пля, вынесло хд

Математичке тоже было смешно с: как ни странно.

нуууу.. я на уроках вообще сплю...или рисую, при чём на всех. по-этому она и считала, что я не сдам. А я тут такой ОБА-НА сюрпрайз:3

У нас пацан один нифига не знал, ответов не имел, и сдал на четыре с: рука счастливая просто.

у нас вообще физрук нормально на посылы реагирует, он однажды меня ЗАСТАВИЛ заниматься с вывихнутой рукой и мы весь урок материли друг друга. Кто-то даж записывал на видео. Я никогда не думал, что знаю столько мата хд

Не, мы ему такие "А где мы будем заниматься, на улице или в зале?", а он как заорет "Вы что дибили, чем старше тем тупее", ну а я посудил по его логике и сказал "вы тогда уже совсем дегенерат" и тут понеслось хдд

Охх. коварно, весьма:в
Я вот вообще один сижу:с обо я типа в классе лах:С

Я обычно сидел с отличницей с:

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцатый стол переговоров