Frank Vellington написал(а):И чо? у меня такая же хень со старшим братом, только он мне по отцу роджной и сташе меня на пять лет. И мы вообще Бэст при бэст фрэнды. Я даже удивляюсь. Так что тут дело не в том, что вы от разных отцов с:
В детстве я отбирал у нее деньги, ее игрушки и внимание родителей с:
а еще она всегда старается сделать что-то лучше меня: я приготовил бутерброд - она сделала его выше/больше/быстрей. А у меня нет духа соперничества, как у нее, вот и получается что у нее игра в одни ворота, а я стебусь в углу хд а она злится.
Frank Vellington написал(а):А я люблю её с: мне просто в восьмом классе нравился наш учитель хд
Не, она кнчн, крутая и довольно простая, особенно если изучать ее 7 часов в неделю, как это делали мы, но я все равно не стал ее сдавать... Птмчто у меня был выбор хд
Frank Vellington написал(а):хО Может я тебя удивлю, но всё моё знание английского языка базируется лишь на песнях. А так, если бы я не они, то я врят ли бы знал что-то кроме "мама, папа, кот, молоко, поцелуй, любовь и сучка хд"
Тогда я тоже гений хдд
Frank Vellington написал(а):Но в 9м как-то сдал же с:
В 9ом классе это не как в 11.
Мне повезло - я сдавал в своей школе с: а вот вам в этом году в чужой сдавать, плюс камеры во всех кабинетах и этот металлоискатель у входа. По крайней мере, мою сестру пугают этим с:
Frank Vellington написал(а):у меня просто нет других вариантов, не физкультуру же сдавать. физику и химию я не потяну, биологичка меня ненавидит, историю я не знаю... остаётся обществознание и география:с
Раньше и физ-ру можно было сдавать кажется хдд или это в ГИА, я точно не помню.
Обществознание труднее физики :с вот я скорей бы ин.яз сдал, чем его.