Krishna
*манит к себе мороженкой из макдака* будешь?)
Olivia Steele
Ложись на моё плечо полностью и чувствуй себя как дома хд
Я на работе, объелся звездец как :с мне теперь даже печатать лениво хд
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцатый стол переговоров
Krishna
*манит к себе мороженкой из макдака* будешь?)
Olivia Steele
Ложись на моё плечо полностью и чувствуй себя как дома хд
Я на работе, объелся звездец как :с мне теперь даже печатать лениво хд
Но я уже начала. хд
Вообще хотела посмотреть "Стрелу", но меня как-то не зацепило. Потом посмотрю.:с
В ДВ я запуталась уже после нескольких серий. хд
а я жду озвучки семнадцатой серии. чувствую себя хатико.
ну лучше закончи на третьем сезоне. четвертый и пятый ни о чем :с а шестой я даже ждать боюсь.
что за стрела хд я слоупок и не знаю
Dean Winchester
/тянется к мороженке/ буду :о
ну лучше закончи на третьем сезоне.
Я не помню сколько я сезонов посмотрел и бросил, но чую если досмотрю.. пойду создавать свою ролку по ДВ хд
Krishna
Шоколадно-карамельная радость. *протянул целый стаканчик* приятного тебе, сударь)
Я не помню сколько я сезонов посмотрел и бросил, но чую если досмотрю.. пойду создавать свою ролку по ДВ хд
не досматривай. там такой тлен развели :с
я был админом-дизайнером на одной ролке по дв, пока она не сдохла. и тектовиком тоже был на другой какой-то хд
все они дохнут, это ненадежный фендом. но, тем не менее, я все равно пошел тектовиком на другую. #лагика
Dean Winchester
шоколад. опять шоколад. где наушники, я буду реветь :с /ест мороженку, слушает мкр и плачет/ пока это не стало мейнстримом.
Olivia Steele
Утра, пандочка.
тогда это ужасно хреновое утро. :<
Почему же?
Krishna
Совсем тоже попортили фандом, да?(
#тленпечальболь.
У вас там Элайджа не требуется случаем? Ябыпоиграл хд Моя любимая роль же.
Ох были времена. *ностальжи*
Shax
Игнорщик, фи (с)
Krishna
Там больше карамели и она тянется, чувак.
Не реви. Не реви! Сожми яйца в кулак и не реви я сказал! хд
Dean Winchester
Отлично, мне не нужен дом, ведь у меня есть твоё плечо.х)
У нас с тобой разные ситуации. Я ещё ничего не ела, потому что нужно идти в магазин. Все уехали и оставили меня с пустым холодильником. Так что тебе повезло.хд
а я жду озвучки семнадцатой серии. чувствую себя хатико.
ну лучше закончи на третьем сезоне. четвертый и пятый ни о чем :с а шестой я даже ждать боюсь.
что за стрела хд я слоупок и не знаю
Мне сначала нужно добраться до третьего сезона.с:
Не смотри эту стрелу. Там главного персонажа зовут Оливером, но все называют его Оли. Я не смогла смотреть. хд
Shax
Мур.:3
Как ты? Выспался?с:
Мур.:3
Как ты? Выспался?с:
как нестранно но выспался. с:
Почему же?
я все еще слегка неадекватен.
Krishna
Совсем тоже попортили фандом, да?(
#тленпечальболь.
У вас там Элайджа не требуется случаем? Ябыпоиграл хд Моя любимая роль же.
Ох были времена. *ностальжи*
ага, есть такое. даже из деймона сделали ванильное дерьмо :с
я скучаю по первосезонному деймону. он был самый очишуенный :'с
вообще нужен, но мы еще не открылись хд где же ты был, парень, когда я искал своих братьев :с
Shax
Как так.:с
Не спи ночью, чтобы тоже засыпать днём.хд
Olivia Steele
*похлопал по своему плечу* ложись давай)
Изверги твои, оставили тебя без еды.
Ведь нет еды - нет счастья. *сладко зевнул и сполз по стулу вниз* как я хочу спать, а. Кто бы просто знал хд
Krishna
А вы не по первому играть будете случаем?) *зевает*
Ябыпришел на самом деле, да. Хотя у меня активных проектов хоть задом ешь, куда мне ещё сам не понял хд
Просто это же Элайджа. Я просто фанат этого актера и самого персонажа в ДВ когда он только появился - само зло и справедливость. Вот за такого бы погамал, да.
Там больше карамели и она тянется, чувак.
Не реви. Не реви! Сожми яйца в кулак и не реви я сказал! хд
да вообще плевать, это не мешает мне убиваться :с
Я ДЕЛАЮ ТО ЧТО ХОЧУ :'с
Мне сначала нужно добраться до третьего сезона.с:
Не смотри эту стрелу. Там главного персонажа зовут Оливером, но все называют его Оли. Я не смогла смотреть. хд
для меня оливер только один.. хд
Krishna
Фу на тебя х(
*перемазал его мороженным*
Харэ убиваться, морковный лорд. У вас так все морковки завянут хд
Krishna
А вы не по первому играть будете случаем?) *зевает*
Ябыпришел на самом деле, да. Хотя у меня активных проектов хоть задом ешь, куда мне ещё сам не понял хд
Просто это же Элайджа. Я просто фанат этого актера и самого персонажа в ДВ когда он только появился - само зло и справедливость. Вот за такого бы погамал, да.
нет, у нас там альтернативный пятый. хотя, я бы поиграл по первому. но такого нет :с
ну тогда тебе лучше первородных глянуть, по сюжету элайджа в новом орлеане :о
я тоже люблю элайджу. это один из лучших персонажей. и мне нужен был брат помимо клауса-маньяка :'с а ты не пришел :с
Dean Winchester
Сейчас куплю мороженое и хватит. Осталось только уговорить кошку сходить в магазин.хд
Я тебя понимаю, но спать нельзя. Хотя я могу поспать за тебя, если ты сбегаешь в магазин. Никакой хитрости, ага.хд
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцатый стол переговоров