Как правило, либо в субботу, либо в воскресенье я работаю
Как я тебя понимаю. *человек, который всегда выпадает на работу в выходные* :с
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцатый стол переговоров
Как правило, либо в субботу, либо в воскресенье я работаю
Сочувствую. У меня сам по себе рабочий график не нормированный. То бишь вполне может быть, что меня вызовут на работу сегодня в три утра. Но я, веря в лучшее, отключаю телефон
Сочувствую. У меня сам по себе рабочий график не нормированный. То бишь вполне может быть, что меня вызовут на работу сегодня в три утра. Но я, веря в лучшее, отключаю телефон
А кем ты работаешь, если не секрет?)
Хочу морожеку. у неё низкая температура :с
у трупа тоже низкая температура :з
У меня выходные вообще встречаются редко. Нынче приятное исключение. Как правило, либо в субботу, либо в воскресенье я работаю
Ну, в другие-то дни ты отдыхаешь? мне вот наплевать, в какой день мне отдыхать.. лишь бы в неделю было дня два свободных с:
Ну, а кто если не я? х)
Точно.. ты ж один :с
Там инвиза нет :с
кого? .-.
Выпейабездальвающее.
У меня только анальгин, активированный уголь, мидодрин и таблетки для понижения давления :/
Норально, я та живой. только с самочувствием фигня.
Что с тобой?
вся семья какая-то больная.снова анус.
кстати да... можно с: Давай сварим.
ахахах.... ну давай супчик сделаем с:
а потом этот супчик начнет называть тебя матерью... а Кришну отцом :ССС нит, я буду таким одним. и вам же не хочется покупать две армии единорогов? у вас нет средств на второе создание хдд
А кем ты работаешь, если не секрет?)
Расскажу как-нибудь потом =) Моя работа не очень интересная, но вроде как полезная
Ну, в другие-то дни ты отдыхаешь? мне вот наплевать, в какой день мне отдыхать.. лишь бы в неделю было дня два свободных с:
Честно говоря, нет, не отдыхаю. Но время от времени могу рассчитывать на отгулы. Время от времени - это очень редко.
Точно.. ты ж один :с
форэвэр элон хд
Расскажу как-нибудь потом =) Моя работа не очень интересная, но вроде как полезная
Хорошо. Я прям заинтригован.) *сонно потер глаза*
Хорошо. Я прям заинтригован.) *сонно потер глаза*
Интриговаться нечем, серьезно)
И, видимо, спать пора. Двенадцатый час ночи (хотя бы у меня). Тоже, видимо, надо откланяться
у трупа тоже низкая температура :з
Пойду есть трупы
кого? .-.
невидемости
У меня только анальгин, активированный уголь, мидодрин и таблетки для понижения давления :/
Бедный. завтра купи.
снова анус.
Он самый
Просто хреново. голов болит и температура.
а потом этот супчик начнет называть тебя матерью... а Кришну отцом :ССС нит, я буду таким одним. и вам же не хочется покупать две армии единорогов? у вас нет средств на второе создание хдд
о.о
Эй... тебя куда понесло?
Интриговаться нечем, серьезно)
И, видимо, спать пора. Двенадцатый час ночи (хотя бы у меня). Тоже, видимо, надо откланяться
Мне надо чем-то себя заинтриговать на ночь глядя хд
У меня тоже двенадцатый, но я не могу так просто уйти, пока носом не уткнусь в клавиатуру х)
Мне надо чем-то себя заинтриговать на ночь глядя хд
При внимательном рассмотрении Бермудский треугольник - трапеция
У меня тоже двенадцатый, но я не могу так просто уйти, пока носом не уткнусь в клавиатуру х)
Вот я тоже. Увы
При внимательном рассмотрении Бермудский треугольник - трапеция
Вот мне ещё не хватало внимательно рассматривать треугольник после 12-ти часового рабочего дня хд
Вот я тоже. Увы
*зевнул заразительно*
Вот мне ещё не хватало внимательно рассматривать треугольник после 12-ти часового рабочего дня хд
Можно невнимательно) Суть не меняется
*зевнул заразительно*
Откровенно говоря, не такая уж зевота и заразительная. Но спать надо. Потому что полезно и потому что надо
Dean Winchester
краба ннннннада?
форэвэр элон хд
Мысленно мы с тобой с:
Пойду есть трупы
Приятного аппетита :з
невидемости
зачем она тебе? .-.
Он самый
Просто хреново. голов болит и температура.
У меня тоже голова болит... но скорей от того, что днем спал.
Выпей анальгинчика, мать с:
о.о
Эй... тебя куда понесло?
это все ревность :сс
Честно говоря, нет, не отдыхаю. Но время от времени могу рассчитывать на отгулы. Время от времени - это очень редко.
Как ты живешь?? :с Уйди с работы... будешь жить на улице и без еды, зато спать можно будет много с:
Откровенно говоря, не такая уж зевота и заразительная. Но спать надо. Потому что полезно и потому что надо
Эта фраза меня гипнотизирует если честно хд
Мысленно мы с тобой с:
сейчас договоришься и я полезу тебя обнимать хд *чтоянесу*
Shax
чувак, ты просто меня упарываешь х)
Так, я пошел таки спать. Завтра всё же опять на работу. Всем добра, енотов, пирогов хд
*отчалил*
холодно :с
холодно :с
высылаю обогреватель :о
Dantalian
я сижу у батареи, нахрена мне твой обогреватель :\
Dantalian
я сижу у батареи, нахрена мне твой обогреватель :\
ну и ладно :С
пойду отдам его кому-нибудь другому.
кому больше нужен мой обогреватель и моя забота :СС
Отредактировано Dantalian (2014-04-06 00:12:48)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцатый стол переговоров