Ты его выпил вчера?
сейчас-то тебе лучше? :о
да выпил и несколько раз за день.
Нет, не лучше, даже хуже :с
лучший комплимент для меня с:
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцатый стол переговоров
Ты его выпил вчера?
сейчас-то тебе лучше? :о
да выпил и несколько раз за день.
Нет, не лучше, даже хуже :с
лучший комплимент для меня с:
убей меня, супчик :с
Я смотрю, тут в моде какие-то пищевые ассоциации. Ну хоть не "пюре"
А убить - это всегда пожалуйста)
Видимо, дня
Castiel
/бьёться головой об ангела/ нит... вроде не очень... не совсем. У нас есть йогуртик и салатик.
Просто Касса (прошлого) мы решили приготовить. Сделали из него салатик. с Дином :з не помню из-за чего, но так пожелали наши шторы. с тех пор он салатик.
Йогурт у нас йогурт, потому, что она Чудо. с: как-то так.
Из тебя мы решили приготовить супчик :з
Castiel
А лапша... лапша она из квеста пошла. Я в квесте, Сэмми в буквально смысле повесил лапшу на уши...
Shax
Shax написал(а):Кто бы знал, чего стоило улыбнуться, когда в горле от боли застрял ком, а тебя самого трясёт, как осиновый лист в холодный осенний вечер, во время урагана. Шакс не торопился поворачиваться к своим собеседникам. Так называемый охотник за нечистью, снял рюкзак, и что-то начал в нём искать.
Достав из рюкзака коробочку, из под китайской лапши, парень направился к своему "спасителю и защитнику". Кришна сделал всё, что Сэм понял, кто перед ним.
Герцог преисподней вдавил парня сильнее в стену и постепенно стал спускать его ниже. Так как оболочка Гилберта старшего, да ещё на фоне Винчестера младшего, мягко говоря мелковата. Нужно было хоть немного сравнять рост.
Демон, отклеил китайские палочки от коробки, и не спеша вложил их в руку так, что бы можно было есть. Конечно обошлось и не без помощи телепатии. Затем он открыл коробочку с лапшой, где как не странно была лапша. Самая настоящая китайская лапша. Даниэль не торопливо стал вытаскивать палочками лапшу и аккуратно развешивать на уши Сэмуэля, стараясь развесить их как можно симметричный. В глазах Гилберта старшего даже появился какой-то огонёк. Он был определённо увлечён этим занятием. Сейчас Шакс походил на художника, который увидел озарение, и знает как улучшить картину свою, добавив всего несколько штрихов.
— Все так много говорят об этом, но никто этого никогда не делал... — как бы между прочим сказал парень, продолжая высматривать насколько симметрично у него это выходит. — Мне нравятся твои кудряшки, они тебе идут. Носи их всегда.
Из тебя мы решили приготовить супчик :з
Минуту на размышления. Итого: нет
К слову, для подобных целей рекомендую брюкву. Вкусно, питательно, богато клетчаткой
А лапша... лапша она из квеста пошла. Я в квесте, Сэмми в буквально смысле повесил лапшу на уши...
Про лапшу я, кажется, не слышал. Но буду знать)
Всем доброго дня, ребятульки
смотрю, Шакс уже взялся за обработку ангелов..
Sam Winchester
Дня)
Ну хоть не дезинфекцию. Хотя как знать, что лучше
Дня)
Как он проходит?)
Интересно, что ты сам над этим задумался.. но вслух зря о таком хд придет милейший Кришна и проведет внутреннюю дезинфекцию перед приготовлением. Он может. О да..
Как он проходит?)
Скучно. Мне вообще свободное время противопоказано. Для продуктивной деятельности и жизни мне его, времени, всеобязательно должно позарез не хватать
Интересно, что ты сам над этим задумался.
У меня были причины: дезинфекция - это прежде всего вредные химикаты. А я за все естественное)
придет милейший Кришна и проведет внутреннюю дезинфекцию перед приготовлением. Он может. О да..
Внутренняя дезинфекция - это стакан воды с содой и два пальца в рот? Ну, если публика желает - я не в праве отказать)
P.S. Я не съедобен, а так же не овощ. Уясним этот момент заранее =)
Про лапшу я, кажется, не слышал. Но буду знать)
Я же лично спрашивал у тебя, лечишь ли ты лапшефобию.
Минуту на размышления. Итого: нет
К слову, для подобных целей рекомендую брюкву. Вкусно, питательно, богато клетчаткой
Не... ангелы омномном... уже проверенно.
Всем доброго дня, ребятульки
Сэмми *-*
Есть маненько... с: убей меня, бро
люблю дезинфицировать ангелов. изнутри.
О это можно ^.^
Krishna
Муж.
Shax
что
Само собой... Я думаю, примерно тожесамое что и с жду сделать... дезинфакчия, потом внутри него сделать борщ... там напихать свекла... моркови с:
Я же лично спрашивал у тебя, лечишь ли ты лапшефобию.
Лапшефобия - это болезнь лапши, как понимаю, то есть не сама лапша)
Не... ангелы омномном... уже проверенно.
Люди, то были люди. Ангел - просто свет. Некоторые даже lux perpetua
Любовь всегда прекрасна
О это можно ^.^
В принципе можно вообще все. Ну, возможно, кроме езды на велосипеде без рук и ног
Само собой... Я думаю, примерно тожесамое что и с жду сделать... дезинфакчия, потом внутри него сделать борщ... там напихать свекла... моркови с:
почему бы и нет
Castiel
рад, что кто-то разделяет мое мнение.
рад, что кто-то разделяет мое мнение.
Да. Иметь единомышленников тоже прекрасно
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцатый стол переговоров