Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцатый стол переговоров

Двадцатый стол переговоров

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Dantalian написал(а):

Ты его выпил вчера?
сейчас-то тебе лучше? :о

да выпил  и несколько раз за день.
Нет, не лучше, даже хуже :с

Dantalian написал(а):

лучший комплимент для меня с:

http://s4.uploads.ru/EOYDM.gif

0

662

Shax написал(а):

убей меня, супчик :с

Я смотрю, тут в моде какие-то пищевые ассоциации. Ну хоть не "пюре"
А убить - это всегда пожалуйста)

Видимо, дня

0

663

Castiel
/бьёться головой об ангела/ нит... вроде не очень... не совсем. У нас есть йогуртик и салатик.
Просто Касса (прошлого) мы решили приготовить. Сделали из него салатик. с Дином :з не помню из-за чего, но так пожелали наши шторы. с тех пор он салатик.
Йогурт у нас йогурт, потому, что она Чудо. с: как-то так.
Из тебя мы решили приготовить супчик :з

0

664

Castiel
А лапша... лапша она из квеста пошла. Я в квесте, Сэмми в буквально смысле повесил лапшу на уши...

0

665

Shax

вот откуда лапша собственно
Shax написал(а):

Кто бы знал, чего стоило улыбнуться, когда в горле от боли застрял ком, а тебя самого трясёт, как осиновый лист в холодный осенний вечер, во время урагана. Шакс не торопился поворачиваться к своим собеседникам. Так называемый охотник за нечистью, снял рюкзак, и что-то начал в нём искать.
Достав из рюкзака коробочку, из под китайской лапши, парень направился к своему "спасителю и защитнику". Кришна сделал всё, что Сэм понял, кто перед ним.
Герцог преисподней вдавил парня сильнее в стену и постепенно стал спускать его ниже. Так как оболочка Гилберта старшего, да ещё на фоне Винчестера младшего, мягко говоря мелковата. Нужно было хоть немного сравнять рост.
Демон, отклеил китайские палочки от коробки, и не спеша вложил их в руку так, что бы можно было есть. Конечно обошлось и не без помощи телепатии. Затем он открыл коробочку с лапшой, где как не странно была лапша. Самая настоящая китайская лапша. Даниэль не торопливо стал вытаскивать палочками лапшу и аккуратно развешивать на уши Сэмуэля, стараясь развесить их как можно симметричный. В глазах Гилберта старшего даже появился какой-то огонёк. Он был определённо увлечён этим занятием. Сейчас Шакс походил на художника, который увидел озарение, и знает как улучшить картину свою, добавив всего несколько штрихов.
— Все так много говорят об этом, но никто этого никогда не делал... — как бы между прочим сказал парень, продолжая высматривать насколько симметрично у него это выходит. — Мне нравятся твои кудряшки, они тебе идут. Носи их всегда.

0

666

Shax написал(а):

Из тебя мы решили приготовить супчик :з

Минуту на размышления. Итого: нет
К слову, для подобных целей рекомендую брюкву. Вкусно, питательно, богато клетчаткой

Shax написал(а):

А лапша... лапша она из квеста пошла. Я в квесте, Сэмми в буквально смысле повесил лапшу на уши...

Про лапшу я, кажется, не слышал. Но буду знать)

0

667

Всем доброго дня, ребятульки http://s3.uploads.ru/5FK3N.gif
смотрю, Шакс уже взялся за обработку ангелов..

0

668

Sam Winchester
Дня)

Sam Winchester написал(а):

Ну хоть не дезинфекцию. Хотя как знать, что лучше

0

669

Castiel написал(а):

Дня)

Как он проходит?)

Castiel написал(а):

Интересно, что ты сам над этим задумался.. но вслух зря о таком хд придет милейший Кришна и проведет внутреннюю дезинфекцию перед приготовлением. Он может. О да..

0

670

Как он проходит?)

Скучно. Мне вообще свободное время противопоказано. Для продуктивной деятельности и жизни мне его, времени, всеобязательно должно позарез не хватать

Интересно, что ты сам над этим задумался.

У меня были причины: дезинфекция - это прежде всего вредные химикаты. А я за все естественное)

придет милейший Кришна и проведет внутреннюю дезинфекцию перед приготовлением. Он может. О да..

Внутренняя дезинфекция - это стакан воды с содой и два пальца в рот? Ну, если публика желает - я не в праве отказать)

P.S. Я не съедобен, а так же не овощ. Уясним этот момент заранее =)

0

671

Castiel написал(а):

Про лапшу я, кажется, не слышал. Но буду знать)

Я же лично спрашивал у тебя, лечишь ли ты лапшефобию.

Castiel написал(а):

Минуту на размышления. Итого: нет
К слову, для подобных целей рекомендую брюкву. Вкусно, питательно, богато клетчаткой

Не... ангелы омномном... уже проверенно.

Всем доброго дня, ребятульки

Сэмми *-*

Есть маненько... с: убей меня, бро

0

672

люблю дезинфицировать ангелов. изнутри.

0

673

Castiel написал(а):

О это можно ^.^

0

674

Krishna
Муж.

0

675

Shax
что

0

676

Krishna написал(а):

Само собой... Я думаю, примерно тожесамое что и с жду сделать... дезинфакчия, потом внутри него сделать борщ... там напихать свекла... моркови с:

0

677

Shax написал(а):

Я же лично спрашивал у тебя, лечишь ли ты лапшефобию.

Лапшефобия - это болезнь лапши, как понимаю, то есть не сама лапша)

Shax написал(а):

Не... ангелы омномном... уже проверенно.

Люди, то были люди. Ангел - просто свет. Некоторые даже lux perpetua

Krishna написал(а):

Любовь всегда прекрасна

Shax написал(а):

О это можно ^.^

В принципе можно вообще все. Ну, возможно, кроме езды на велосипеде без рук и ног

0

678

Shax написал(а):

Само собой... Я думаю, примерно тожесамое что и с жду сделать... дезинфакчия, потом внутри него сделать борщ... там напихать свекла... моркови с:

почему бы и нет

0

679

Castiel
рад, что кто-то разделяет мое мнение.

0

680

Krishna написал(а):

рад, что кто-то разделяет мое мнение.

Да. Иметь единомышленников тоже прекрасно

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцатый стол переговоров