надо сегодня добить этот несчастный флуд
Двадцатый стол переговоров
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9022014-04-07 13:07:13
Dantalian
а из-за чего у тебя пропуски?
то что с гипсом таскаешься?
куртка из человеческой кожи? хд моднявый демон перекрестков хд
Нууу.. я еще тот прогульщик хдд Еще до того, как пальцы сломал, прогуливал по-черному с:
меня же легко уломать. Ко мне кто-нибудь подойдет и начнет "ну давай уйдеммм.... там новое кафе открылось... пошли ко мне, посмотрим фильмыы...", и все, я пропал хдд
да, с гипсом таскаюсь с: я слушаю.. а вообще, писать уже могу. но не признаюсь в этом ссс:еще сапоги можно сделать с: шарфик, носочки...
Поделиться9032014-04-07 13:08:18
И тебе второй раз привет, мать хдд
как ты?
Да как всегда, проклянаю смиртных, и думаю о том что надо бы заняться дело. хорошо думается с:
Хорошо) Я сижу список пиарный чищу, нашел задроство на пол утра хд
Ты как, белоглазый бро?)
Ну вот. Опять воруешь у меня дела. Т.Т сам собирался этим заняться. и уже длумал, как буду перед тобой оправдываться, когда скажу, что мёртвые проекты удалил из списка. А ещё я думал котом как-нить пафосно оформить.
Нормально. Но было бы лучше, что бы ко мне не напрашивались присезжать. Ненавижу существ, которые напрашиваються зайти на мою територию. Вот теперь думаю, омыть свою територию его кровью, а заодно и запастись удобрением для цветов. Или же постараться вразумить этого смертного. Что мне не нравяиться, когда заходят на мою територию, особенно когда напрашиваються ОСОБЕННО КОГДА Я БОЛЕЮ. :з
Поделиться9042014-04-07 13:09:14
давно пора
Поделиться9052014-04-07 13:13:59
сам собирался этим заняться. и уже длумал, как буду перед тобой оправдываться, когда скажу, что мёртвые проекты удалил из списка. А ещё я думал котом как-нить пафосно оформить.
Сразу тебе скажу, что я почистил и расставил всё сверху до раздела фэнтези. Там только первый блок проштудировал, пока ещё не продвигался дальше, уже просто глаза в кучу, а я ведь ещё пиарить хотел сегодня хд
Но было бы лучше, что бы ко мне не напрашивались присезжать. Ненавижу существ, которые напрашиваються зайти на мою територию. Вот теперь думаю, омыть свою територию его кровью, а заодно и запастись удобрением для цветов. Или же постараться вразумить этого смертного. Что мне не нравяиться, когда заходят на мою територию, особенно когда напрашиваються ОСОБЕННО КОГДА Я БОЛЕЮ. :з
омг, кто к тебе так активно напросился? И чего ты не отказался?
Еще до того, как пальцы сломал, прогуливал по-черному с:
меня же легко уломать. Ко мне кто-нибудь подойдет и начнет "ну давай уйдеммм.... там новое кафе открылось... пошли ко мне, посмотрим фильмыы...", и все, я пропал хдд
да, с гипсом таскаюсь с: я слушаю.. а вообще, писать уже могу. но не признаюсь в этом ссс:
еще сапоги можно сделать с: шарфик, носочки...
я так допрогуливался, что меня с университета отчислили - так что ты это, старик, не запускай учебу, если не хочешь потом за гроши работать без высшего образования х)
Поделиться9062014-04-07 13:16:58
будет сделано с:
Да как всегда, проклянаю смиртных, и думаю о том что надо бы заняться дело. хорошо думается с:
А я трачу свое желание что-нибудь уже написать на сочинение сестры :с и тоже проклинаю смертных...
Что мне не нравяиться, когда заходят на мою територию, особенно когда напрашиваються ОСОБЕННО КОГДА Я БОЛЕЮ. :з
Страшный ты какой :С
я бы к тебе не подошел...
Поделиться9072014-04-07 13:17:34
Сразу тебе скажу, что я почистил и расставил всё сверху до раздела фэнтези. Там только первый блок проштудировал, пока ещё не продвигался дальше, уже просто глаза в кучу, а я ведь ещё пиарить хотел сегодня хд
А, хорошо.. грац с:
Пни меня книгу дописать ещё... пока я не занялся ещё чемнить с:
омг, кто к тебе так активно напросился? И чего ты не отказался?
Этот смиртный, просто сообщил что приедит /рука лицо/ Ну ладно. Леонид будет скастлив.
Поделиться9082014-04-07 13:19:01
я так допрогуливался, что меня с университета отчислили - так что ты это, старик, не запускай учебу, если не хочешь потом за гроши работать без высшего образования х)
А у меня так и так высшего не будет :с
я ж в училище учусь.. просто называю его всегда универ хд
у меня будет среднее специальное..
я почему и хочу на дизайнера - там высшее с:
не буду больше прогуливать, мастерица теперь меня отслеживает :С
Поделиться9092014-04-07 13:20:26
омг, кто к тебе так активно напросился?
Человк котрый оооочень страно себя ведёт. Он как-то меня даже мысленно похоронил однажды :з
А я трачу свое желание что-нибудь уже написать на сочинение сестры :с и тоже проклинаю смертных...
Это у нас семейное.
Страшный ты какой :С
я бы к тебе не подошел...
Я для определённого круга знакомых так. :з Тебяя бы я бы рад был бы увидеть ещё бы чайку предложил и сгонял бы за печеньками.
Поделиться9102014-04-07 13:21:19
Dean Winchester
Динеще, потом напиаришься, го убивать флуд.
Поделиться9112014-04-07 13:22:38
Человк котрый оооочень страно себя ведёт. Он как-то меня даже мысленно похоронил однажды :з
О.о очень странный человек о.О
А у меня так и так высшего не будет :с
я ж в училище учусь.. просто называю его всегда универ хд
у меня будет среднее специальное..
я почему и хочу на дизайнера - там высшее с:
не буду больше прогуливать, мастерица теперь меня отслеживает :С
Ну хотя бы среднее специальное, а не только сколько-то-классов в школе х)
правильно, берись за голову)
Динеще, потом напиаришься, го убивать флуд.
заметано
Поделиться9132014-04-07 13:26:03
Frank Vellington
Поделиться9142014-04-07 13:26:23
13300
кругленький задрот хд
Поделиться9152014-04-07 13:27:59
Dean Winchester
Привет с:
Как делы?
Поделиться9162014-04-07 13:28:17
Это у нас семейное.
стоит ли говорить про анус? хдд
Я для определённого круга знакомых так. :з Тебяя бы я бы рад был бы увидеть ещё бы чайку предложил и сгонял бы за печеньками.
Мне до тебя два-три дня ехать :С даже дольше чем до москвы.. но все же...
я люблю заварные пирожные, зеленый чай и торт "наполеон" - это так, к сведению хддд
Ну хотя бы среднее специальное, а не только сколько-то-классов в школе х)
правильно, берись за голову)
Эх ты, прогульщик :С
а чего снова в универ не поступил?
Поделиться9172014-04-07 13:29:27
Frank Vellington
о, человек, чти внутренности теперь мои с:
как ты?
кругленький задрот хд
ахаха, это так ужасно звучит ахах
Поделиться9182014-04-07 13:31:10
Frank Vellington
гуд, вэри гуд) ты как?)
а чего снова в универ не поступил?
я три года подряд пытался, но пролетал х)
ахаха, это так ужасно звучит ахах
почему? :с
Поделиться9192014-04-07 13:31:51
О.о очень странный человек о.О
Ну не так далеко хотя не... давольно далеко, если подумать. Он та в Риге, а я вообще в посёлке живу от моего района рухнул магазин. Погиболо 54 человека.
Ну вот он решил, что я возможно там сдох. Ра
Поделиться9202014-04-07 13:32:04
Dantalian
Привит, единарожка с:
Frank Vellington
о, человек, чти внутренности теперь мои с:
АТАТА ещё не твои с:
как ты?
я... ну, наверное нормально. Как сам? Чем занимаешься?