Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.2

Мыслефон vol.2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Надо забрать тебя жить на берегу моря. :з Там насекомые - редкость. Они не любят солёный, йодовый воздух и жару.

0

522

Там их еще больше.

0

523

Впервые встретился с мазью, которую надо разводить и пить О___О" Мой мир не станет прежним >D

0

524

Дин мне только что остатки детства сломал.

0

525

Наберегу моря? Нет. Возле озера да, возле реки комаров вообще дохренище. А возле озера дундурисы. то есть слепни. Они любят пресные воды

0

526

Ну я-то знаю, я жил у моря. И видимо буду жить весь июль.
Не хочу.

0

527

Значит у нас такой Рижский залив, что даже насекомые опасаться жить возле моря. :\
В Вороне же ведь нет моря

0

528

В Воронеже есть деревья, с которых это все сыпется.
Фи.

0

529

Когда будет у тебя время я напомю тебе про свое отношение к насекомым. Как тогда... :з

0

530

У меня есть время, это у тебя его может не быть. Не факт, что я переживу это второй раз.

0

531

Эта очень страшная история. С моими криками, визками, паникой и с убийством пиной бутилки и сжиганием.
Насколько я помню ты в прошлый раз стебался надомной., а не паниковал.

0

532

Вся улица слышала, как я визжал. Как последняя баба визжал. Майки кстати тоже, потому что я не дал ему убежать и приказал вытащить эту гадость.
И только он после всего этого мог сказать, что благодарен этой маленькой щетке за то, что услышал, как я визжу. Ненавижу его.

0

533

И вообще, я тут подумал, что в нашей паре Леонард - это ты, а я Шелдон. Даже Майки это признал.

0

534

Я помню твою напику. прошлогодней давности а не эту, что недавна была Кажется тогда сестра от трупа на балконе избавилась.

0

535

Парень, я каждый год в это время впадаю в панику.

0

536

Не печалься. ты сам слышал, как я визжу. :з

0

537

Паника в центре пентаграммы

0

538

Не удивлюсь, что я когда-нибудь создам персонажа: маркиза из города Марсель. Я настоящий мазохист. :С Пытаясь научиться  бороться с болью создавая ещё более сильную боль... не знаю. становлюсь ли я при этом сильнее. Или мои остатки психики только при этом страдают?

0

539

А до меня дошло, однако.

0

540

Убийство негров шоколадок - приятное дело.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.2