Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.2

Мыслефон vol.2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Мое днище на корне, днище Майки на скиллет. Шикарно устроились хд

0

762

"Полегче": сказала она, не подозревая. что блин этой твари емё повезло, что я её рожей не пропахал газон!

0

763

Агрессивная рыбка Шерлок хд

0

764

Пора переделать все на стене.

0

765

Если бы рат сейчас со мной разговаривал. он бы точно оглох от моих визгов :С

0

766

Есть смысл позвонить брату хд

0

767

Что же ты так свой слух не бережешь?

0

768

Потому что я обожаю твой голос.

0

769

Кончитушка моя с::

0

770

Надеюсь муж со мной спал, не ради того, что бы заставить меня стонать, после чего нагло уйти учить что либо? И почему я это представил.

0

771

Окуните меня в ледяную ванну :С а лучше в океан. И побольше айсбергов туда, пожалуйста :з

Отредактировано Shax (2014-05-17 21:22:56)

0

772

У меня повышенная температура тела, но руки у меня всё равно ледяные :с

0

773

Шерлок, выкинь свою дедукцию хд

0

774

не могу. моя теория дедукции придумала меня

0

775

Ч похож на капризульку, мне холодно и жарко одновременно. А ещё у меня голова ужасно болит.

0

776

почему у человека нет кулера в голове? КТО ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ТАКУЮ НЕ ДОРАБОТКУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА?

0

777

Вторая серия третьего сезона самая, наверное, упоротая за весь сериал хд Не помню, когда я последний раз так орал с чего-нибудь.

0

778

надо скорее доползти до неё

0

779

пожалели мороженку

0

780

Нет, ну это край. Я досмотрел пятый сезон и мне надо высказаться. Я посмотрел последнюю финальную серию. Пять лет прошло. Можно понять. Немногие сериалы живут так долго, особенно с таким числом поворотов сюжета, как в ДВ. НО! Избавиться от самого популярного персонажа и актёра? Не верю, и полагаю, Джули Плек с компанией тоже в это не верят. Да вообще всем с трудом верится теперь, что такой знаменитый актёр как Йен так просто слетит из сюжета.  Йен Сомерхалдер – это «Дневники вампира». Моё предсказание: Дэймон вернётся человеком. По-любому. Либо не вернётся и сериал не станет поддельной дешевой уловкой для зрителей. Ибо такая смерть персонажа с другой стороны нужна была. Но что касается положительной стороны финала: АЛАРИК ВЕРНУЛСЯ! Это круто. Это поразительно. И восхитительно. Потому как замена Дэю. Хотя бы альтернативная. Хотя бы на поддержку Елены. Тайлер вернулся человеком - тоже плюс. А вообще Дэймон повысился в моих глазах как персонаж, который сдерживает свои слова и обещания. Он обещал лучшему другу возвращение - Энзо вернулся, он обещал вернуть Аларика - тот объявился. И Елене он тоже обещал вернуться, думаю, сдержит. Такие личности не сломаются не перед чем. Что ещё? Мэтт отлично пошутил по поводу подрыва места своей работы, браво! х)) Вообще за юмор и отдельные подстёбы благодарен режиссеру и постановщикам. Хоть что-то веселило на траурной ноте. Будем ждать чудес в шестом сезоне. Дожить бы до осени. Я высказался. Аж полегчало хд

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.2