Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать второй стол переговоров

Двадцать второй стол переговоров

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

Сегодня я буду лаконичен:
http://cs409428.vk.me/v409428846/199c/qfS3TfYHeQw.jpg
Голосуем за наш проект в РПГ-топе!
Всем лучей добра.

0

121

Castiel написал(а):

Во-первых, соадмины нужны не всегда; во-вторых, позвать друга, который поможет если не с матчатью, то хотя бы с организацией. И не потому, что в обозримом будущем видит себя восходящей звездой восходящего форума мало знакомой массам тематики, а потому что друг

да нет, всегда нужен человек для подстраховки. мало ли, бывают нестандартные ситуации, когда нет возможности даже выйти в интернет. и, опыт показывает, что по-настоящему человек вкладывается только в идею, которая близка ему. так-то да, можно попросить кого угодно, но толку с этого будет мало. особенно если ролевая фэндомная.

0

122

убейте меня

0

123

Dean Winchester написал(а):

Тоже верная политика, но можно сразу границы между мисс Гилберт и первородным обозначить хд *сказал тот, кто фэйлы похожие терпел и проходил хд*

ну ты сначала создай, а я там подумаю.
первородных пересмотрю, третий сезон еще раз гляну и решу, составить тебе компанию в качестве брата или сестры ;з

0

124

*умилился незаметно* как твоё здоровьице, Великий?

Я был живым, див и буду жить вечно О,о
ээ*отмахнулся* скоро прыгать и бегать буду, так, покрасней мере сказали. А твоё существование, человечек, как проходит?

Krishna написал(а):

ну, тут оно само напрашиваетсякак вы, сударь? :о

Ну это да... http://s6.uploads.ru/xJ01f.gif
Сударь уже изволит сжечь некоторые учебные заведения, так, для профилактики( а лучше кое-каких преподавателей, но я буду добрым).
А у демонов, смотрю, жизнь кипит и плавится от жара :3

0

125

Krishna
Люди для подстраховки нужны тогда, когда процесс запущен - проект организован и живет. До тех пор куда логичнее полагаться на тех, кого хотя бы знаешь за пределами часа вдохновенного общения в аське/флуде.
А вообще, конечно, у каждого свое мнение. И свой опыт. Мой подсказывает - для старта проекта с долгоиграющими перспективами не нужно много людей, нужно много инициативы и желания. Все остальное приложится. В процессе

Отредактировано Castiel (2014-04-12 19:40:42)

0

126

Lucifer
Да я закончил работать, временно отдыхаю - так что всё пучком. Сегодня целый день пиарил, теперь вот Касу пост пишу)
Как там сладкофил поживает? Наведается во флуд как-нибудь потрещать?

Shax
что такое? оО

Krishna
окааай, мне самому надо пересматривать)

0

127

Я зашел в Цитатник. Ну, прямо обескуражен. Видать, Кастиэль и впрямь моя роль. Пойду смущаться. И курить

0

128

что такое? оО

весь день против меня

0

129

Shax
как так? оО

Castiel
Курить - вредно.
А Кас да - очешуенный у тебя выходит. Я всегда цитирую то, что мне больше всего по душе)

0

130

Lucifer написал(а):

Ну это да... 
Сударь уже изволит сжечь некоторые учебные заведения, так, для профилактики( а лучше кое-каких преподавателей, но я буду добрым).
А у демонов, смотрю, жизнь кипит и плавится от жара :3

если надумаешь воплотить свои идеи в жизнь, загляни ко мне. у меня тут тоже есть люди, которых стоит сжечь для профилактики.
нет, не кипит. она ползет :с
Dean Winchester
ахах, удачи с этим.

Castiel написал(а):

Krishna
Люди для подстраховки нужны тогда, когда процесс запущен - проект организован и живет. До тех пор куда логичнее полагаться на тех, кого хотя бы знаешь за пределами часа вдохновенного общения в аське/флуде.
А вообще, конечно, у каждого свое мнение. И свой опыт. Мой подсказывает - для старта проекта с долгоиграющими перспективами не нужно много людей, нужно много инициативы и желания. Все остальное приложится. В процессе

Отредактировано Castiel (Сегодня 19:40:42)

я не говорю, что нужно много людей. двух достаточно. но нужно найти второго человека, который в этом заинтересован.
а это бывает сложно.

0

131

как так? оО

да вот так-то так получилось

0

132

Dean Winchester
Что могу сказать - молодец, продолжай, раб человече.
Он меня убьёт нэжно за то, что эта кличка, которую я с такой любовью придумал, прижилась хд. А так, вряд ли. В отличии от меня, он более ответственный (полный разрыв стереотипов), так что там у него кровь, кишки и хардкор.

0

133

Курить - вредно.

Знаю

А Кас да - очешуенный у тебя выходит.

Ну тогда очешуеваюсь. И люблю канон

Krishna написал(а):

я не говорю, что нужно много людей. двух достаточно. но нужно найти второго человека, который в этом заинтересован.
а это бывает сложно.

Ну как-то до моды на тестовики жили и обходились

0

134

Krishna написал(а):

если надумаешь воплотить свои идеи в жизнь, загляни ко мне. у меня тут тоже есть люди, которых стоит сжечь для профилактики.нет, не кипит. она ползет :с

Обязательно. Осталось только решить когда и под каким предлогом собрать всех, кого надо сжечь.
Оу, печаль-тоска, ползающая жизнь - это как-то не так и что-то не то. Хотя мне ли об этом говорить =_=.

0

135

Lucifer написал(а):

Обязательно. Осталось только решить когда и под каким предлогом собрать всех, кого надо сжечь.
Оу, печаль-тоска, ползающая жизнь - это как-то не так и что-то не то. Хотя мне ли об этом говорить =_=.

ээ, бесплатный чаек? :о
ну прост меня иногда так люди выбешивают, что хочется лечь и плакать :с но я ползу на кухню и топлю обидки в чае.

0

136

Shax
Чего случилось то? ._.

Lucifer
Кровь, кишки - учеба чтоль? хд
Удачи вам там, друзья мои, надо бы как-нибудь уже увидеться всем :с
Ну или с тобой потусить сходить, Злейшество.

Castiel написал(а):

Знаю

.. и курю. В этом весь человек х)

Castiel написал(а):

Ну тогда очешуеваюсь. И люблю канон

Очешуваюсь я, а ты довольствуйся комплиментами хд
Тоже люблю канон.

0

137

.. и курю. В этом весь человек х)

Ну что поделать. Ничто людское мне не чуждо)

Очешуваюсь я, а ты довольствуйся комплиментами хд

Ну хоть оправдал твои надежды на заявку?
Да, я следую совету и довольствуюсь комплиментами)

0

138

Кровь, кишки - учеба чтоль? хд Удачи вам там, друзья мои, надо бы как-нибудь уже увидеться всем :с Ну или с тобой потусить сходить, Злейшество.

Она самая. Родимая и такая ********.
Надо бы, но когда это только будет, льстец.

Krishna написал(а):

ээ, бесплатный чаек? :ону прост меня иногда так люди выбешивают, что хочется лечь и плакать :с но я ползу на кухню и топлю обидки в чае.

Думаешь прокатит?
Сколько же чая пришлось выпить, наверное, бедолага. Вот, а потом ещё говорят, что Люся плохой, а люди хорошие =3=
Жаль, что карма, или что там, не всех наказывает за плохое.

0

139

Castiel написал(а):

Ну что поделать. Ничто людское мне не чуждо)

Бросать, приятель. Бросать гробить легкие )

Castiel написал(а):

Ну хоть оправдал твои надежды на заявку?
Да, я следую совету и довольствуюсь комплиментами)

Оправдал, старик. Мне очень по-душе играть с тобой. *косится в ворд*

Lucifer написал(а):

Она самая. Родимая и такая ********.
Надо бы, но когда это только будет, льстец.

Такая.. ммм. Я прочувствовал даже сквозь звездочки)
Как когда? ._. Может в гости хоть позовешь? Я с печеньками притащусь :З

0

140

Lucifer написал(а):

Думаешь прокатит?
Сколько же чая пришлось выпить, наверное, бедолага. Вот, а потом ещё говорят, что Люся плохой, а люди хорошие =3=
Жаль, что карма, или что там, не всех наказывает за плохое.

по идее должно. все твари сбегаются на бесплатное :о
нет, люди - твари. просто они этого не замечают.
упаковка на два-три дня)
карма ни о чем, только острое лезвие и немного ненависти.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать второй стол переговоров