Сегодня я буду лаконичен:
Голосуем за наш проект в РПГ-топе!
Всем лучей добра.
Двадцать второй стол переговоров
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12014-04-12 13:24:34
Поделиться1212014-04-12 19:35:15
Во-первых, соадмины нужны не всегда; во-вторых, позвать друга, который поможет если не с матчатью, то хотя бы с организацией. И не потому, что в обозримом будущем видит себя восходящей звездой восходящего форума мало знакомой массам тематики, а потому что друг
да нет, всегда нужен человек для подстраховки. мало ли, бывают нестандартные ситуации, когда нет возможности даже выйти в интернет. и, опыт показывает, что по-настоящему человек вкладывается только в идею, которая близка ему. так-то да, можно попросить кого угодно, но толку с этого будет мало. особенно если ролевая фэндомная.
Поделиться1222014-04-12 19:37:03
убейте меня
Поделиться1232014-04-12 19:37:36
Тоже верная политика, но можно сразу границы между мисс Гилберт и первородным обозначить хд *сказал тот, кто фэйлы похожие терпел и проходил хд*
ну ты сначала создай, а я там подумаю.
первородных пересмотрю, третий сезон еще раз гляну и решу, составить тебе компанию в качестве брата или сестры ;з
Поделиться1242014-04-12 19:38:13
*умилился незаметно* как твоё здоровьице, Великий?
Я был живым, див и буду жить вечно О,о
ээ*отмахнулся* скоро прыгать и бегать буду, так, покрасней мере сказали. А твоё существование, человечек, как проходит?
ну, тут оно само напрашиваетсякак вы, сударь? :о
Ну это да...
Сударь уже изволит сжечь некоторые учебные заведения, так, для профилактики( а лучше кое-каких преподавателей, но я буду добрым).
А у демонов, смотрю, жизнь кипит и плавится от жара :3
Поделиться1252014-04-12 19:40:02
Krishna
Люди для подстраховки нужны тогда, когда процесс запущен - проект организован и живет. До тех пор куда логичнее полагаться на тех, кого хотя бы знаешь за пределами часа вдохновенного общения в аське/флуде.
А вообще, конечно, у каждого свое мнение. И свой опыт. Мой подсказывает - для старта проекта с долгоиграющими перспективами не нужно много людей, нужно много инициативы и желания. Все остальное приложится. В процессе
Отредактировано Castiel (2014-04-12 19:40:42)
Поделиться1262014-04-12 19:42:17
Lucifer
Да я закончил работать, временно отдыхаю - так что всё пучком. Сегодня целый день пиарил, теперь вот Касу пост пишу)
Как там сладкофил поживает? Наведается во флуд как-нибудь потрещать?
Shax
что такое? оО
Krishna
окааай, мне самому надо пересматривать)
Поделиться1272014-04-12 19:43:27
Я зашел в Цитатник. Ну, прямо обескуражен. Видать, Кастиэль и впрямь моя роль. Пойду смущаться. И курить
Поделиться1282014-04-12 19:44:47
что такое? оО
весь день против меня
Поделиться1292014-04-12 19:46:54
Shax
как так? оО
Castiel
Курить - вредно.
А Кас да - очешуенный у тебя выходит. Я всегда цитирую то, что мне больше всего по душе)
Поделиться1302014-04-12 19:48:37
Ну это да...
Сударь уже изволит сжечь некоторые учебные заведения, так, для профилактики( а лучше кое-каких преподавателей, но я буду добрым).
А у демонов, смотрю, жизнь кипит и плавится от жара :3
если надумаешь воплотить свои идеи в жизнь, загляни ко мне. у меня тут тоже есть люди, которых стоит сжечь для профилактики.
нет, не кипит. она ползет :с
Dean Winchester
ахах, удачи с этим.
Krishna
Люди для подстраховки нужны тогда, когда процесс запущен - проект организован и живет. До тех пор куда логичнее полагаться на тех, кого хотя бы знаешь за пределами часа вдохновенного общения в аське/флуде.
А вообще, конечно, у каждого свое мнение. И свой опыт. Мой подсказывает - для старта проекта с долгоиграющими перспективами не нужно много людей, нужно много инициативы и желания. Все остальное приложится. В процессеОтредактировано Castiel (Сегодня 19:40:42)
я не говорю, что нужно много людей. двух достаточно. но нужно найти второго человека, который в этом заинтересован.
а это бывает сложно.
Поделиться1312014-04-12 19:50:28
как так? оО
да вот так-то так получилось
Поделиться1322014-04-12 19:51:12
Dean Winchester
Что могу сказать - молодец, продолжай, раб человече.
Он меня убьёт нэжно за то, что эта кличка, которую я с такой любовью придумал, прижилась хд. А так, вряд ли. В отличии от меня, он более ответственный (полный разрыв стереотипов), так что там у него кровь, кишки и хардкор.
Поделиться1332014-04-12 19:54:50
Курить - вредно.
Знаю
А Кас да - очешуенный у тебя выходит.
Ну тогда очешуеваюсь. И люблю канон
я не говорю, что нужно много людей. двух достаточно. но нужно найти второго человека, который в этом заинтересован.
а это бывает сложно.
Ну как-то до моды на тестовики жили и обходились
Поделиться1342014-04-12 19:55:12
если надумаешь воплотить свои идеи в жизнь, загляни ко мне. у меня тут тоже есть люди, которых стоит сжечь для профилактики.нет, не кипит. она ползет :с
Обязательно. Осталось только решить когда и под каким предлогом собрать всех, кого надо сжечь.
Оу, печаль-тоска, ползающая жизнь - это как-то не так и что-то не то. Хотя мне ли об этом говорить =_=.
Поделиться1352014-04-12 19:57:37
Обязательно. Осталось только решить когда и под каким предлогом собрать всех, кого надо сжечь.
Оу, печаль-тоска, ползающая жизнь - это как-то не так и что-то не то. Хотя мне ли об этом говорить =_=.
ээ, бесплатный чаек? :о
ну прост меня иногда так люди выбешивают, что хочется лечь и плакать :с но я ползу на кухню и топлю обидки в чае.
Поделиться1362014-04-12 20:00:24
Shax
Чего случилось то? ._.
Lucifer
Кровь, кишки - учеба чтоль? хд
Удачи вам там, друзья мои, надо бы как-нибудь уже увидеться всем :с
Ну или с тобой потусить сходить, Злейшество.
Знаю
.. и курю. В этом весь человек х)
Ну тогда очешуеваюсь. И люблю канон
Очешуваюсь я, а ты довольствуйся комплиментами хд
Тоже люблю канон.
Поделиться1372014-04-12 20:07:58
.. и курю. В этом весь человек х)
Ну что поделать. Ничто людское мне не чуждо)
Очешуваюсь я, а ты довольствуйся комплиментами хд
Ну хоть оправдал твои надежды на заявку?
Да, я следую совету и довольствуюсь комплиментами)
Поделиться1382014-04-12 20:09:28
Кровь, кишки - учеба чтоль? хд Удачи вам там, друзья мои, надо бы как-нибудь уже увидеться всем :с Ну или с тобой потусить сходить, Злейшество.
Она самая. Родимая и такая ********.
Надо бы, но когда это только будет, льстец.
ээ, бесплатный чаек? :ону прост меня иногда так люди выбешивают, что хочется лечь и плакать :с но я ползу на кухню и топлю обидки в чае.
Думаешь прокатит?
Сколько же чая пришлось выпить, наверное, бедолага. Вот, а потом ещё говорят, что Люся плохой, а люди хорошие =3=
Жаль, что карма, или что там, не всех наказывает за плохое.
Поделиться1392014-04-12 20:11:05
Ну что поделать. Ничто людское мне не чуждо)
Бросать, приятель. Бросать гробить легкие )
Ну хоть оправдал твои надежды на заявку?
Да, я следую совету и довольствуюсь комплиментами)
Оправдал, старик. Мне очень по-душе играть с тобой. *косится в ворд*
Она самая. Родимая и такая ********.
Надо бы, но когда это только будет, льстец.
Такая.. ммм. Я прочувствовал даже сквозь звездочки)
Как когда? ._. Может в гости хоть позовешь? Я с печеньками притащусь :З
Поделиться1402014-04-12 20:13:33
Думаешь прокатит?
Сколько же чая пришлось выпить, наверное, бедолага. Вот, а потом ещё говорят, что Люся плохой, а люди хорошие =3=
Жаль, что карма, или что там, не всех наказывает за плохое.
по идее должно. все твари сбегаются на бесплатное :о
нет, люди - твари. просто они этого не замечают.
упаковка на два-три дня)
карма ни о чем, только острое лезвие и немного ненависти.