Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать третий стол переговоров

Двадцать третий стол переговоров

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Это будет самый обжористый стол переговоров из всех.
http://cs618023.vk.me/v618023714/3774/LE7PUg_v_JA.jpg
Ну и не забываем про РПГ-топ!
Активно жмем на счётчики каждый день.
Всем сладких пирогов!

+2

621

Dean Winchester
*молча забралась Винчестеру на колени* приветики :'D

0

622

Meg Masters
Воу. хд
*осматривает демоницу с ног до головы* демонскую ловушку, как я понял, рисовать уже поздно? >D

0

623

Что за нечисть по брату моему лазать вздумала? =.=
Вечера всем)

0

624

Sam Winchester написал(а):

Вечера всем)

Я просто на столько прекрасен, что способен убить нечисть одним своим обаянием. Даже рисовать ловушки не надо - сами заползают : D 
Вечера, Сэмми)

0

625

Dean Winchester написал(а):

Воу. хд
*осматривает демоницу с ног до головы* демонскую ловушку, как я понял, рисовать уже поздно? >D

именно так *еще и обняла за шею - что творит, что творит?!*

Вечера всем)

О, Сэмми! Приветик! с:
тоже хочешь?)

0

626

Meg Masters написал(а):

именно так *еще и обняла за шею - что творит, что творит?!*

Тааак. Как там? *пытается вспомнить заклинание на латыне, а сам лыбится, разглядывая чертовку* что творит, а, что творит х)

0

627

Я просто на столько прекрасен, что способен убить нечисть одним своим обаянием. Даже рисовать ловушки не надо - сами заползают : D 
Вечера, Сэмми)

И не пытайся*бурчит*

Meg Masters написал(а):

О, Сэмми! Приветик! с:
тоже хочешь?)

Вечера-вечера, Мэг)
мм..что именно? Залезть к Дину на колени или поменяться с ним местами? *невинно так глазами хлопнул, взял книжонку побольше и устроился на кресле в стороне от парочки*

0

628

http://s4.uploads.ru/EOYDM.gif

0

629

И не пытайся*бурчит*

Что не пытаться? *не понял*

Залезть к Дину на колени или поменяться с ним местами?

Мои колени такого лося не выдержат. *поперхнулся смешком* : D

Krishna
демонище *3*

0

630

Тааак. Как там? *пытается вспомнить заклинание на латыне, а сам лыбится, разглядывая чертовку* что творит, а, что творит х)

*улыбка становится еще шире, а сама ближе придвигается к Дину* ну, тебе же это нравится *кокетливо начинает хлопать ресничками*

Вечера-вечера, Мэг)
мм..что именно? Залезть к Дину на колени или поменяться с ним местами? *невинно так глазами хлопнул, взял книжонку побольше и устроился на кресле в стороне от парочки*

не обязательно, могу и я к тебе на колени. Уж меня-то ты выдержишь :'D *премило улыбается второму брату*

0

631

Meg Masters написал(а):

*улыбка становится еще шире, а сама ближе придвигается к Дину* ну, тебе же это нравится *кокетливо начинает хлопать ресничками*

Вспоминать заклятье? Да вообще сущая головная боль. *ухмыльнулся, разглядывая кокетливый взгляд и тихо начал нашептывать, очень романтично пристроившись к ушку демоницы губами*  Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas... *здравствуйте, я Дин Винчестер, и я очень люблю адреналин, а ещё я рисковый парень : D*

0

632

Вспоминать заклятье? Да вообще сущая головная боль. *ухмыльнулся, разглядывая кокетливый взгляд и тихо начал нашептывать, очень романтично пристроившись к ушку демоницы губами*  Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas... *здравствуйте, я Дин Винчестер, и я очень люблю адреналин, а ещё я рисковый парень : D*

*передергивает от произнесенной фразы - гаденыш, да еще и к уху пристроился* я тебе сейчас кишки выпущу, золотце *ласково шепчет, отклоняя голову дальше от Винчестера, а пальчиками впиваясь ему в шею, как при попытке придушить*

0

633

Krishna
Криииш*.*

Что не пытаться? *не понял*

ничего не пытайся х.х хд

Мои колени такого лося не выдержат. *поперхнулся смешком* : D

хочешь проверить? *брови-брови*

Meg Masters написал(а):

не обязательно, могу и я к тебе на колени. Уж меня-то ты выдержишь :'D *премило улыбается второму брату*

Да ну что ты, не отвлекайся, у меня тут свои радости жизни есть хд *покачнул в руках книженцию*

0

634

Meg Masters написал(а):

*передергивает от произнесенной фразы - гаденыш, да еще и к уху пристроился* я тебе сейчас кишки выпущу, золотце *ласково шепчет, отклоняя голову дальше от Винчестера, а пальчиками впиваясь ему в шею, как при попытке придушить*

*как-то слегка напряженно усмехается и чуть придвигается ближе, продолжая нашептывать заученные по памяти слова*  ... omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio... *но когда понял, что дальше без заветной бумажки никак, закатил глаза и пощекотал девушку, пытаясь отвлечь внимание; здравствуйте, меня зовут Дин Винчестер, и я выбираюсь из завязанных проблем самыми оригинальными способами* (;

ничего не пытайся х.х хд

Совсем-совсем? А как же.. Okay.

хочешь проверить? *брови-брови*

*дернулся аж* мои коленки! : D

0

635

Sam Winchester
Dean Winchester
парни о/

0

636

Krishna
до, мы Винчестеры и мы сила! хд
как ты?)

0

637

Dean Winchester
я в целом положительно хд
ты как? с:

0

638

*как-то слегка напряженно усмехается и чуть придвигается ближе, продолжая нашептывать заученные по памяти слова*  ... omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio... *но когда понял, что дальше без заветной бумажки никак, закатил глаза и пощекотал девушку, пытаясь отвлечь внимание; здравствуйте, меня зовут Дин Винчестер, и я выбираюсь из завязанных проблем самыми оригинальными способами* (;

*уже начинает пробивать дрожь и бросать в жар, но он вовремя прерывается* придушить мало тебя *шипит, отстранившись вновь, а после вовсе соскакивая с колен и устраиваясь на подоконнике* да ну тебя, Винчестер

Да ну что ты, не отвлекайся, у меня тут свои радости жизни есть хд *покачнул в руках книженцию*

Ты разбиваешь мне сердце, Сэмми Т_Т

0

639

Meg Masters написал(а):

*уже начинает пробивать дрожь и бросать в жар, но он вовремя прерывается* придушить мало тебя *шипит, отстранившись вновь, а после вовсе соскакивая с колен и устраиваясь на подоконнике* да ну тебя, Винчестер

Воу. Заклятие действует! *слетел с дивана и давай плясать вокруг зубрилы-Сэма, тихо начиная накрываться смехом* смотри, мелкий, учиииись. Вон как я с демонами, видишь?! хдд

Krishna
да я теперь тоже, ору просто как щетка со своих же сообщений - докатился хдд

0

640

Воу. Заклятие действует! *слетел с дивана и давай плясать вокруг зубрилы-Сэма, тихо начиная накрываться смехом* смотри, мелкий, учиииись. Вон как я с демонами, видишь?! хдд

сейчас кину что-нибудь тяжелое *прищурившись*

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать третий стол переговоров