Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать третий стол переговоров

Двадцать третий стол переговоров

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Это будет самый обжористый стол переговоров из всех.
http://cs618023.vk.me/v618023714/3774/LE7PUg_v_JA.jpg
Ну и не забываем про РПГ-топ!
Активно жмем на счётчики каждый день.
Всем сладких пирогов!

+2

681

Catherine Flamme
может это только начало :з
внезапно? я уже давно хочу устроить небольшую резню :3

0

682

Catherine Flamme написал(а):

Воу-воу, полегче горячий финский парень! А то ещё кого по дороге залюбишь х) Снесёшь волной своей страсти, тут некоторые не бессмертные, между прочим!*держит мешочек со льдом*
Мне так и стоять? х)

Да, красавица, постой пожалуйста так. *довольно прохрипел, уже успокоившись и чувствуя как отечность спадает под действием льда, плетет девушке косички*

Можно, только осторожно) Начнёшь мне волосы вырывать, я твою парикмахерскую быстро прикрою х)

Не буду. Ты только не дергайся резко, ладно? *улыбается довольной мордой, продолжая начатое*

0

683

Krishna
Не исключено. Не могу сказать точно, что меня ждёт после смерти) В нашей жизни не в чём нельзя быть уверенным ^^
Оу, иногда мне бы тоже хотелось взять напалма и как...Держусь, короче х)

Dean Winchester написал(а):

Да, красавица, постой пожалуйста так. *довольно прохрипел, уже успокоившись и чувствуя как отечность спадает под действием льда, плетет девушке косички*

Окей, как же отказать в такой малости раненому х)

Не буду. Ты только не дергайся резко, ладно? *улыбается довольной мордой, продолжая начатое*

А зачем мне дёргаться?)) Я что, сама себе враг что ли? х)
*вообще очень любит, когда кто-нибудь волосы гладит, расчёсывает или заплетает что-нибудь*

0

684

Catherine Flamme
я могу сказать тебе точно с:
как ты это делаешь, ведьма? :с

0

685

Окей, как же отказать в такой малости раненому х)

Замечательно. Если устанешь, можешь на коленки присесть : D

А зачем мне дёргаться?)) Я что, сама себе враг что ли? х)
*вообще очень любит, когда кто-нибудь волосы гладит, расчёсывает или заплетает что-нибудь*

*а он осторожно возится с волосами, кормя своё вечно ненасытное желание с детства заплести косички младшему брату с длинными паклями вместо волос* Действительно. А выйти должна красота. Я тебе две косички сделал. Глянь. *тычет пальцем в висящее на стене флуда зеркало, улыбаясь*

0

686

Krishna
Ээээ, не надо) Оставим интригу))
Не знаююю Вот, держусь, креплюсь как-то..Сама не понимаю))

Замечательно. Если устанешь, можешь на коленки присесть : D

Обязательно воспользуюсь таким щедрым предложением пока оно актуально х)
*присела на коленки*

*а он осторожно возится с волосами, кормя своё вечно ненасытное желание с детства заплести косички младшему брату с длинными паклями вместо волос* Действительно. А выйти должна красота. Я тебе две косички сделал. Глянь. *тычет пальцем в висящее на стене флуда зеркало, улыбаясь*

*наблюдает за парнем, затем смотрит в зеркало*
Ну да, неплохо) Очень даже неплохо...Не думала, что ты так можешь х)

0

687

Catherine Flamme
зачем тебе интрига?
к чему крепишься? с:

0

688

Обязательно воспользуюсь таким щедрым предложением пока оно актуально х)
*присела на коленки*

Замечательно) *почувствовал, как медленно замерзают упоротые мозги и усмехнулся, тряхнув головой* всё, пожалуй, серое вещество покрылось сосульками - мне полегчало хд

*наблюдает за парнем, затем смотрит в зеркало*
Ну да, неплохо) Очень даже неплохо...Не думала, что ты так можешь х)

Я вообще мастер-фломастер, когда на это настроение есть) Так что вот. *погладил девчонку по голове, подмигнув* я делаю даже лучше чем любой крутой парикмахер, но вот Сэмми только всё противиться мне что-то хд *расстроенно выдохнул*

0

689

Krishna
Чтобы было интересно и захватывало х)
Ну...Детишек жалко..Детей люблю..Взрослых не особо Оо

Замечательно) *почувствовал, как медленно замерзают упоротые мозги и усмехнулся, тряхнув головой* всё, пожалуй, серое вещество покрылось сосульками - мне полегчало хд

Да? *удивленно посмотрела, убрала мешочек со льдом* Ну раз так. то пожалуй. он больше не нужен))

Я вообще мастер-фломастер, когда на это настроение есть) Так что вот. *погладил девчонку по голове, подмигнув* я делаю даже лучше чем любой крутой парикмахер, но вот Сэмми только всё противиться мне что-то хд *расстроенно выдохнул*

Знакомое чувство)) Можно горы свернуть, когда есть настроение!*тоже подмигнула*
Ну видимо, Сэма не прельщает перспектива ходить с косичками)) И тут дело не в твоём таланте) Так что, не грусти)*похлопала по плечу*
Но...*наклонилась, шепчет на ухо* Можешь напоить его и пока, он будет спать пьяный, заплети косички))

0

690

Да? *удивленно посмотрела, убрала мешочек со льдом* Ну раз так. то пожалуй. он больше не нужен))

Именно так. *почесал нос о плечо девушки, немного поморщившись* спасибо за помощь)

Знакомое чувство)) Можно горы свернуть, когда есть настроение!*тоже подмигнула*
Ну видимо, Сэма не прельщает перспектива ходить с косичками)) И тут дело не в твоём таланте) Так что, не грусти)*похлопала по плечу*
Но...*наклонилась, шепчет на ухо* Можешь напоить его и пока, он будет спать пьяный, заплети косички))

И не говори. Может просто меня упарывает моё болезненное состояние, вот и несу всякий бред, но даже как-то вроде весело было. Да. *улыбнулся и подмигнул девушке, шутливо пихнув её в бок локтем* Точно! Или когда он будет сопеть в своей люльке. Правда не факт, что косички получатся такими же ровными и аккуратными, но как вариант можно попробовать и тот и другой метод (;

0

691

Именно так. *почесал нос о плечо девушки, немного поморщившись* спасибо за помощь)

Всегда пожалуйста))Кэтрин Фламм спешит на помощь!*усмехнулась*

И не говори. Может просто меня упарывает моё болезненное состояние, вот и несу всякий бред, но даже как-то вроде весело было. Да. *улыбнулся и подмигнул девушке, шутливо пихнув её в бок локтем* Точно! Или когда он будет сопеть в своей люльке. Правда не факт, что косички получатся такими же ровными и аккуратными, но как вариант можно попробовать и тот и другой метод (;

Везёт тебе, ты ещё можешь упарываться во время болезни) У меня всё куда жоще проходит, поэтому ненавижу болеть><
Эй!*тоже пихнула* Не толкайся х)
Зато он не будет шевелится и даже если ты ему выдернишь половину его шевелюры - не почувствует. Правда, с утра будет не айс, когда он в зеркало взглянет, но ты можешь всё спихнуть на Румпельштильцсхена и его феерастов х)

+1

692

Всегда пожалуйста))Кэтрин Фламм спешит на помощь!*усмехнулась*

Прям как отчаянный бурундучок хдд *тихо посмеялся*

Везёт тебе, ты ещё можешь упарываться во время болезни) У меня всё куда жоще проходит, поэтому ненавижу болеть><
Эй!*тоже пихнула* Не толкайся х)
Зато он не будет шевелится и даже если ты ему выдернишь половину его шевелюры - не почувствует. Правда, с утра будет не айс, когда он в зеркало взглянет, но ты можешь всё спихнуть на Румпельштильцсхена и его феерастов х)

Ну не всегда у меня так. Я тут три дня в лёжку вообще лежал и мне было не до упорости. Только сейчас немного подтянул здоровье как вечно спадающие брюки, ей Вендиго, и решил заглянуть всё-таки оживить флуд немного своей трепологией хд вон даже махоч устроил с Мэг, чтобы наверняка хд *пихнул девушку носом в плечо, потом голодными глазами взглянул на её статус* Я первое слово пытался десять раз прочитать, серьёзно, вслух. Потом правда забил на это и просто поржал с феерастов хд это как фройлеряне, только феерасты хд пидорасты, я не могу не выразиться, ну просто не могу хд

0

693

Прям как отчаянный бурундучок хдд *тихо посмеялся*

И где же мой Чип затерялся? х)

Ну не всегда у меня так. Я тут три дня в лёжку вообще лежал и мне было не до упорости. Только сейчас немного подтянул здоровье как вечно спадающие брюки, ей Вендиго, и решил заглянуть всё-таки оживить флуд немного своей трепологией хд вон даже махоч устроил с Мэг, чтобы наверняка хд *пихнул девушку носом в плечо, потом голодными глазами взглянул на её статус* Я первое слово пытался десять раз прочитать, серьёзно, вслух. Потом правда забил на это и просто поржал с феерастов хд это как фройлеряне, только феерасты хд пидорасты, я не могу не выразиться, ну просто не могу хд

Бедняга ты, давай уже поправляйся совсем! Нечего пропускать тёплые майские деньки ^^ И правильно сделал, а то как не зайду, так тихо и пусто...Ну хотя...Праздник-выходные, наверняка все гуляли-развлекались)) Не то что я, любитель сидеть в тишине и покое)) С такой выматывающей работой, только так и отдыхать)) И часто у вас с ней махачи? Чтобы я в следующий раз попкнорном запасалась и ставки делала х)
*поставила щелбан* Чего смотришь? Пирог хочешь?))
Повторяй за мной...Румпель...Штиль...Сцхен!)) А потом всё вместе х) С феерастов трудно не ржать ХДД Само слово доставляет!
такой тонкий мат ХДД

0

694

Ладно, всем доброй ночи)) Мне на работу рано вставать, так что, побреду я))
Спешл фо Дин: Отвечу утром, если что ^^

0

695

Catherine Flamme
Я уже тоже с телефона, отвечу завтра более объемно, а то с сенсором не поспоришь хдд
Добрых снов на будущее и удачного завтра рабочего дня)

0

696

Я весь партихард пропустил :с

Всем утра

0

697

Доброго всем утра)
http://s4.uploads.ru/bkRfX.gif
Не забываем жмякать на РПГ-топ.

И где же мой Чип затерялся? х)

Хочешь побуду его прямым заместителем? : D

Бедняга ты, давай уже поправляйся совсем! Нечего пропускать тёплые майские деньки  И правильно сделал, а то как не зайду, так тихо и пусто...Ну хотя...Праздник-выходные, наверняка все гуляли-развлекались)) Не то что я, любитель сидеть в тишине и покое)) С такой выматывающей работой, только так и отдыхать)) И часто у вас с ней махачи? Чтобы я в следующий раз попкнорном запасалась и ставки делала х)
*поставила щелбан* Чего смотришь? Пирог хочешь?))
Повторяй за мной...Румпель...Штиль...Сцхен!)) А потом всё вместе х) С феерастов трудно не ржать ХДД Само слово доставляет!
такой тонкий мат ХДД

Да если бы они были теплыми и майскими. *усмехнулся, заглянув к себе в окно* у нас пасмурно, небо хмурится, да и вообще ветер такой, что собаку на улицу не выгонишь хд поэтому по сути я ничего не теряю, пока болею. Да и... нет, теряю, время когда я бы мог уже работать х) Так оно всегда бывает, чем-то жертвуешь.) Да сейчас выходные, народ отдыхает. Это мы только с тобой тут задроты вечные, которые ни дня без флуда х) Нет, не часто. В остальном это ми-ми-ми и вся неканоничная милота по старой дружбе-службе, а вчера решили упороться знатно хд Пирог я хочу всегда, да только горло вот болит, это мешает думать о нём в полную силу. *поморщился и потер лоб* Румпель... Штиль... Сцх... *на последнем слоге сломал язык, засмеявшись* тьфу ты, что за фигня! хд Мне феерасты больше по душе. Легко выговариваемые и сразу понятно, что человек имел ввиду >D

Shax
Доброго утра, приятель)

+1

698

Хочешь побуду его прямым заместителем? : D

ЗамЧип? Звучит неплохо)) Мне подходит х)
*пытается натянуть на Дина красную рубашку с желтыми цветочками*

Да если бы они были теплыми и майскими. *усмехнулся, заглянув к себе в окно* у нас пасмурно, небо хмурится, да и вообще ветер такой, что собаку на улицу не выгонишь хд поэтому по сути я ничего не теряю, пока болею. Да и... нет, теряю, время когда я бы мог уже работать х) Так оно всегда бывает, чем-то жертвуешь.) Да сейчас выходные, народ отдыхает. Это мы только с тобой тут задроты вечные, которые ни дня без флуда х) Нет, не часто. В остальном это ми-ми-ми и вся неканоничная милота по старой дружбе-службе, а вчера решили упороться знатно хд Пирог я хочу всегда, да только горло вот болит, это мешает думать о нём в полную силу. *поморщился и потер лоб* Румпель... Штиль... Сцх... *на последнем слоге сломал язык, засмеявшись* тьфу ты, что за фигня! хд Мне феерасты больше по душе. Легко выговариваемые и сразу понятно, что человек имел ввиду >D

А у нас вот такая жара Оо Вернее, даже духота...От жары ещё хоть как-то спрятаться можно...Всегда, когда к бабушке приезжаю, полдня в погребе сижу ХД Там классно, прохладно так. А на солнцепёке мне плохо и вообще, загорать нельзя( А ещё самый ужас в том, что отопление ещё не отключили плюс эта жарищапылищадухотище, вентилятора нет Мне аж кожу снять хочется от жары ХДкороче полный набор "радостей"!
Флудерасты х) Чего с нас взять, дай только языками зацепиться)) Ну...во флуде можно всё х) А в постах нельзя( Это тут я тебя пирогами кормлю да косички позволяю плести...Погоди, пойдём с тобой играть, ты та-а-а-ак удивишься ХД
Дурацкая болезнь...Не даёт тебе наслаждаться пирогом и жизнью><
А ведь между прочим Румпельштильсхен - король всех феерастов ХД В прочем, это можно заметить по его хитропопомухервыговариемому имени ХДД

И да, доброе утро, кнопочки жмякнула, за ролевую поголосовала:3

+1

699

ЗамЧип? Звучит неплохо)) Мне подходит х)
*пытается натянуть на Дина красную рубашку с желтыми цветочками*

Погоди. Погоди же. *стянул с себя свою рубашку, забирается в новый супер-геройский комбинезон* что-то размерчик ты не подобрала. Я же парень-то крепкий, а? *улыбнулся и всё-таки пролез с горем пополам* в обтягон прям) Дэйл, ну как мне?)) Идём вершить великие дела? *покрутился вокруг девушки* хд

А у нас вот такая жара Оо Вернее, даже духота...От жары ещё хоть как-то спрятаться можно...Всегда, когда к бабушке приезжаю, полдня в погребе сижу ХД Там классно, прохладно так. А на солнцепёке мне плохо и вообще, загорать нельзя( А ещё самый ужас в том, что отопление ещё не отключили плюс эта жарищапылищадухотище, вентилятора нет Мне аж кожу снять хочется от жары ХДкороче полный набор "радостей"!
Флудерасты х) Чего с нас взять, дай только языками зацепиться)) Ну...во флуде можно всё х) А в постах нельзя( Это тут я тебя пирогами кормлю да косички позволяю плести...Погоди, пойдём с тобой играть, ты та-а-а-ак удивишься ХД
Дурацкая болезнь...Не даёт тебе наслаждаться пирогом и жизнью><
А ведь между прочим Румпельштильсхен - король всех феерастов ХД В прочем, это можно заметить по его хитропопомухервыговариемому имени ХДД

Жара? То у вас снег, блин, шпарит во всю, то жара. *прицокнул языком* я тоже хочу... нет, не жару, теплое время года. Именно теплое и лояльное. Потому что, эй бро, мне тоже загорать нельзя) *протянул девушке руку для того, чтобы та дала ему "пятак"* Погреб это вещь, если в погребе есть не только всякая там картошка и ботва, но и что-нибудь этакое горячительное. *поиграл бровями* потому что в погребе ему и место, там контраст температур отличный, лучше всякого переносного бара хд У тебя нет вентилятора? Бедный ты человек. Как я тебе сочувствую. Может просто почаще душ принимать, как-то тем самым себя охлаждать?) Феерасты-флудерасты. Смотри как отлично сочетается, м?) О да, мы тут единственные, кто общается... ну ты помнишь как и это, кажется, наша фишка хд *подмигнул ей* Тээээк. Я удивлюсь?) Я хочу играть. Точнее пока на меня не свалили долги мои соигроки, можно попробовать что-то придумать. Только с тебя заявка на подачу эпизода и первый пост, коли ты вообще свободна для игры :Р будем отыгрывать то, что планировали или нет?)
Да вообще негодяйка. Но я подлечусь и скоро наверстаю упущенное, съем сразу пирогов этак пять хД

И да, доброе утро, кнопочки жмякнула, за ролевую поголосовала:3

Доброе утро) Спалось отлично? Не жарко?)
Благодарю за голос, лови плюсик в карму)

0

700

Погоди. Погоди же. *стянул с себя свою рубашку, забирается в новый супер-геройский комбинезон* что-то размерчик ты не подобрала. Я же парень-то крепкий, а? *улыбнулся и всё-таки пролез с горем пополам* в обтягон прям) Дэйл, ну как мне?)) Идём вершить великие дела? *покрутился вокруг девушки* хд

Ой, да...Вот я Торопыжка х) Ну...Мне сказали материл тянется хорошо ХДД
*натянула курточку с мехом и шляпу* Ты просто прекрасен, ЗамЧип ХД

Жара? То у вас снег, блин, шпарит во всю, то жара. *прицокнул языком* я тоже хочу... нет, не жару, теплое время года. Именно теплое и лояльное. Потому что, эй бро, мне тоже загорать нельзя) *протянул девушке руку для того, чтобы та дала ему "пятак"* Погреб это вещь, если в погребе есть не только всякая там картошка и ботва, но и что-нибудь этакое горячительное. *поиграл бровями* потому что в погребе ему и место, там контраст температур отличный, лучше всякого переносного бара хд У тебя нет вентилятора? Бедный ты человек. Как я тебе сочувствую. Может просто почаще душ принимать, как-то тем самым себя охлаждать?) Феерасты-флудерасты. Смотри как отлично сочетается, м?) О да, мы тут единственные, кто общается... ну ты помнишь как и это, кажется, наша фишка хд *подмигнул ей* Тээээк. Я удивлюсь?) Я хочу играть. Точнее пока на меня не свалили долги мои соигроки, можно попробовать что-то придумать. Только с тебя заявка на подачу эпизода и первый пост, коли ты вообще свободна для игры :Р будем отыгрывать то, что планировали или нет?)
Да вообще негодяйка. Но я подлечусь и скоро наверстаю упущенное, съем сразу пирогов этак пять хД

У нас все выходные стояла жара-духота. Я блин в футболке и шортах ходила Оо Почти плюс тридцать было. Даже когда уже стемнело, всё ещё было довольно жарко и душно. Я сама в шоке от такой психованной погоды! Чумачечая какая-то...
*дала "пятак" довольная* А тебе почему загорать нельзя? У меня просто года три так назад начала активно пигментироваться кожа...Чтобы свести вся эти уродливые пятна нужно очень много времени. А вообще, как в итоге выяснилось такое вылезает у всех, у кого велик риск заболеванием рака кожи. Поэтому рисковать вообще не хочу. И в солярий мне нельзя х) А вообще, на мне загар не ложится...Точнее как-то странно он это делает. Я очень бледнокожая и поэтому быстро сгораю на солнце. Потом хожу красная, как рак всё лето ТТ Зато осенью краснота спадает остаётся такой золотистый загар, который скоро сходит...Вт и чо к чему? ХД
В погребе есть компот и бабушкино домашнее вино ХД Правда оно крепкое, капец! Надо пить осторожно, а то потом из погреба не выползти ХД
Ну отлично совместил ХД флудерасты-феерасты ХДД Звучит как похоже-то! А вообще, люблю когда с кем-то есть особые фишки*заговорщецки подмигивает*
Да, я бедный человек)) Поэтому прихожу с работы - душ. Вечером-душ)) Как-то так. Если утром успеваю, то и утром осполаскиваюсь)
Так. мы хотели, чтобы я стырила у тебя кошелёк? Так?
Могу и первая, без проблем, нужно только всякие мелочи и нюансы обсудить, типо времени, места и самой ситуации))
Не лопни от обилия пирогов х)

Доброе утро) Спалось отлично? Не жарко?)
Благодарю за голос, лови плюсик в карму)

Да не хрена ТТ Во-первых, я как всегда не выспалась. Ибо маялась, не знала как себя на диване положить, чтобы не так душно было. Во-вторых, меня разбудил пид...феерастичиский шмель, который залетел и летал по квартире, жужжал, козёл. Пришлось его выгонять. Кстати, ещё один вот минус. Форточку закроешь - вообще спечёшься...Откроешь тут же всякие феерасты налетают, мухи там, шмели, комары>< Вечный двигатель изобретён!
Ией, плюсик :3

+1

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать третий стол переговоров