Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать третий стол переговоров

Двадцать третий стол переговоров

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Это будет самый обжористый стол переговоров из всех.
http://cs618023.vk.me/v618023714/3774/LE7PUg_v_JA.jpg
Ну и не забываем про РПГ-топ!
Активно жмем на счётчики каждый день.
Всем сладких пирогов!

+2

701

Catherine Flamme написал(а):

Ой, да...Вот я Торопыжка х) Ну...Мне сказали материл тянется хорошо ХДД
*натянула курточку с мехом и шляпу* Ты просто прекрасен, ЗамЧип ХД

*накинул сверху фирменную куртень папки, оставшись довольным* теперь можно и мир порабощать... с такими-то цвяточками на груди : D

У нас все выходные стояла жара-духота. Я блин в футболке и шортах ходила Оо Почти плюс тридцать было. Даже когда уже стемнело, всё ещё было довольно жарко и душно. Я сама в шоке от такой психованной погоды! Чумачечая какая-то...
*дала "пятак" довольная* А тебе почему загорать нельзя? У меня просто года три так назад начала активно пигментироваться кожа...Чтобы свести вся эти уродливые пятна нужно очень много времени. А вообще, как в итоге выяснилось такое вылезает у всех, у кого велик риск заболеванием рака кожи. Поэтому рисковать вообще не хочу. И в солярий мне нельзя х) А вообще, на мне загар не ложится...Точнее как-то странно он это делает. Я очень бледнокожая и поэтому быстро сгораю на солнце. Потом хожу красная, как рак всё лето ТТ Зато осенью краснота спадает остаётся такой золотистый загар, который скоро сходит...Вт и чо к чему? ХД
В погребе есть компот и бабушкино домашнее вино ХД Правда оно крепкое, капец! Надо пить осторожно, а то потом из погреба не выползти ХД
Ну отлично совместил ХД флудерасты-феерасты ХДД Звучит как похоже-то! А вообще, люблю когда с кем-то есть особые фишки*заговорщецки подмигивает*
Да, я бедный человек)) Поэтому прихожу с работы - душ. Вечером-душ)) Как-то так. Если утром успеваю, то и утром осполаскиваюсь)
Так. мы хотели, чтобы я стырила у тебя кошелёк? Так?
Могу и первая, без проблем, нужно только всякие мелочи и нюансы обсудить, типо времени, места и самой ситуации))
Не лопни от обилия пирогов х)

Нет я сейчас начну тебе тихо завидовать, женщина! Хватит говорить мне про всякие свои там +30-ть, когда у меня от силы плюс 10-ть и то по праздникам. *клацнул зубами, мол перестань меня мучить* Я иду по улице словно чумачечий... *фейспалм* эта песня, к слову, очешуеть какая прилипчивая. Я помню как-то раз её случайно где-то услышал и всё, думал найду самолично Потапа и Каменских и выпущу в каждого всю обойму : D Просто терпеть не могу такие зомбированные песни, которые прилипают. Вот и ты сейчас зарекнулась и всё: в голове включился мего ящик хд Мне загорать нельзя потому что я получил в своё время тепловой и солнечный удар, был одной ногой в могиле, а потом когда приехала бригада скорой и меня приводили в норму, я ещё до кучи узнал, что у меня солнечная непереносимость и аллергия на ультрафиолетовое по сути излучение - то есть на солнечные прямые лучи. И сказали мне об этом в середине июля, просто кайф такое слышать хд Посему я, естественно, после лютого перегрева по всем фронтам, более не загораю и на пляже меня нет уже годков этак два-три. Я даже не купаюсь в последние годы. Не вижу смысла делать это в городской черте, так как озера все грязные и загазованные. А за город вообще не получается целенаправленно выезжать, вот и купаюсь дома в душе или в ванне, когда если совсем приспичит хд Ну и плюс у меня слишком так же чувствительная кожа сама по себе. Я обгораю просто в миг, а потом хожу тоже как рак и загар вообще не закрепляется. У меня редкий вид пегмента, который терпеть не может загар х) В общем я епанько то ещё, когда как все нормальные люди ходят бронзовые шоколадки, а я хожу как феераст-аристократ с бледной кожей. Хотя я бы лучше назвал себя призраком, куда больше подходит >D О, винцо из погребка, это же чудненько хд Хоть я вино и не люблю сам по себе, но когда своё и домашнее.. оно очень отличается от магазинного и вкуснота-ляпота хд *подмигнул в ответ, похлопав девушку по плечу* Да. Но не просто стырила, а как бы это сказать. Допустим, Дин заехал в какой-нибудь придорожный магазин за хавчиком, ну и сорвал тебе "ограбление" своего рода, вломившись очень не вовремя, тем самым тебя порядком спугнув. Или я даже застал тебя за кражей - внезапно. Буду порядком исключения, который увидит как ты тыришь что-то из магазина в тихую, ну и отчитал тебя, вывел из магаза, побыл папочкой. А потом поплатился собственным кошельком >D место выбирай сама, время тоже сама. Но, думаю, это будет ещё тогда, когда я был без Сэма, то есть до событий начала первого сезона, когда я один или с отцом колесил по штатам, а Сэм пытался учиться хд только надо сообразить, как я потом тебя отыскал и отвоевал свой кошелек с воспитательно-ремневой процедурой хд помнишь я говорил про отшлепать? Я не забыыыл~
Не лопну. Меня хватит на все эти кондитерские чуда света хд

пид...феерастичиский шмель, который залетел и летал по квартире, жужжал, козёл. Пришлось его выгонять. Кстати, ещё один вот минус. Форточку закроешь - вообще спечёшься...Откроешь тут же всякие феерасты налетают, мухи там, шмели, комары>< Вечный двигатель изобретён!

*ржет* пид... феерастический шмель меня порадовал хд кинула бы в него феерастический тапок или прибила бы его не менее космической мухобойкой хдд Интересно, как ты его выгоняла? *представил, смеется* А сетку тебе не поставить на окно? Мы только так и спасаемся летом, чтобы всякие феерестические отряды жужжащих пидорасов не залетали : D

0

702

Dean Winchester написал(а):

*накинул сверху фирменную куртень папки, оставшись довольным* теперь можно и мир порабощать... с такими-то цвяточками на груди : D

*хихикнула, поправила поля шляпы*
Вперёд, мой ЗамЧип! Нас ждут невероятные подвиги и потрясающие вознаграждения!

Нет я сейчас начну тебе тихо завидовать, женщина! Хватит говорить мне про всякие свои там +30-ть, когда у меня от силы плюс 10-ть и то по праздникам. *клацнул зубами, мол перестань меня мучить* Я иду по улице словно чумачечий... *фейспалм* эта песня, к слову, очешуеть какая прилипчивая. Я помню как-то раз её случайно где-то услышал и всё, думал найду самолично Потапа и Каменских и выпущу в каждого всю обойму : D Просто терпеть не могу такие зомбированные песни, которые прилипают. Вот и ты сейчас зарекнулась и всё: в голове включился мего ящик хд

Да было бы чему...Дышать нечем в городе, люди на улицу выползли, бегают, орут, радуются Оо Достали уже ХД У меня ещё плеер поломался, так теперь приходится их слушать, когда еду на работу еду и когда с работы х)
Вот, и таких зомбо-песен тысячи...И имя им - Легион ХД Вот кого истреблять надо к чёртовой матери, а вы как дураки, то за вервольфами бегаете, то за левиафанами, то за Люцифером...Да они вообще няшки-добреяшки по сравнению с злыми поп-исполнителями фигни ХД

Мне загорать нельзя потому что я получил в своё время тепловой и солнечный удар, был одной ногой в могиле, а потом когда приехала бригада скорой и меня приводили в норму, я ещё до кучи узнал, что у меня солнечная непереносимость и аллергия на ультрафиолетовое по сути излучение - то есть на солнечные прямые лучи. И сказали мне об этом в середине июля, просто кайф такое слышать хд Посему я, естественно, после лютого перегрева по всем фронтам, более не загораю и на пляже меня нет уже годков этак два-три. Я даже не купаюсь в последние годы. Не вижу смысла делать это в городской черте, так как озера все грязные и загазованные. А за город вообще не получается целенаправленно выезжать, вот и купаюсь дома в душе или в ванне, когда если совсем приспичит хд Ну и плюс у меня слишком так же чувствительная кожа сама по себе. Я обгораю просто в миг, а потом хожу тоже как рак и загар вообще не закрепляется. У меня редкий вид пегмента, который терпеть не может загар х) В общем я епанько то ещё, когда как все нормальные люди ходят бронзовые шоколадки, а я хожу как феераст-аристократ с бледной кожей. Хотя я бы лучше назвал себя призраком, куда больше подходит >D

О, так ты такое же долбанько как и я)) Я тоже хожу вся бледная ХД На улице плюс тридцать пять, люди вообще почти разделись, идут...И иду я...Кофта с рукавами! Зашибись вообще! Хотя, стараюсь днём вообще не выходить, только ближе к вечеру, когда попрохладнее, полегче. А я когда перегреюсь, меня ещё жутко тошнит и прямо таки может наизнанку вывернуть... Поэтому летом я мало ем в основном... Терпеть ненавижу, когда меня тошнит. Самое неприятное чувство в мире Оо
Если мы с тобой будем сильно бедными, нас могу принять за нечисть и убить ХДД

О, винцо из погребка, это же чудненько хд Хоть я вино и не люблю сам по себе, но когда своё и домашнее.. оно очень отличается от магазинного и вкуснота-ляпота хд *подмигнул в ответ, похлопав девушку по плечу*

У Бабули ништякое вино, всё своё, натуральное из ягодок, что выросли на нашем огороде)) Алкоголь не чувствуется вообще! Как будто сок ягодный. Но потом как ударит в голову, оу-вей, держите меня семеро!*тоже подмигнула*

Да. Но не просто стырила, а как бы это сказать. Допустим, Дин заехал в какой-нибудь придорожный магазин за хавчиком, ну и сорвал тебе "ограбление" своего рода, вломившись очень не вовремя, тем самым тебя порядком спугнув. Или я даже застал тебя за кражей - внезапно. Буду порядком исключения, который увидит как ты тыришь что-то из магазина в тихую, ну и отчитал тебя, вывел из магаза, побыл папочкой. А потом поплатился собственным кошельком >D место выбирай сама, время тоже сама. Но, думаю, это будет ещё тогда, когда я был без Сэма, то есть до событий начала первого сезона, когда я один или с отцом колесил по штатам, а Сэм пытался учиться хд только надо сообразить, как я потом тебя отыскал и отвоевал свой кошелек с воспитательно-ремневой процедурой хд помнишь я говорил про отшлепать? Я не забыыыл~

Во, вариант со спалил, отчитал, а потом и сам поплатился своим кошельком звучит крайне преупорото ХД Окей, раз инициатива мне в руки, я что-нибудь придумаю)) Это могло случится когда ты, допустим, ехал в Стэнфорд, к Сэму, чтобы отправиться искать отца. Можно же так? Ну я могла заодно и ключи от импалы стырить х) Ты меня бы тогда даже в пресподней бы нашёл. даже в клетку к Люциферу бы полез ХДД
Помню, я всё помню! Ах ты какой коварный, лишь бы отшлёпать ХД
*представляет себе эту картину* Я пожалуй, буду сопротивляться, будь бесцеремоннее ХД

Не лопну. Меня хватит на все эти кондитерские чуда света хд

И не растолстей, а то девочки западать не будут ХД

*ржет* пид... феерастический шмель меня порадовал хд кинула бы в него феерастический тапок или прибила бы его не менее космической мухобойкой хдд Интересно, как ты его выгоняла? *представил, смеется* А сетку тебе не поставить на окно? Мы только так и спасаемся летом, чтобы всякие феерестические отряды жужжащих пидорасов не залетали : D

Да я с полотенцем бегала по квартире и махала их как заправский индеец х)
Просто я квартиру снимаю и очень скоро съеду, поэтому не хочу зазря деньги тратить))

0

703

*тот неловкий момент, когда посты народа во флуде размером не меньше твоих постов в игру*

+1

704

*хихикнула, поправила поля шляпы*
Вперёд, мой ЗамЧип! Нас ждут невероятные подвиги и потрясающие вознаграждения!

Вперед и только вперед! *помчался только вперед хдд*

Да было бы чему...Дышать нечем в городе, люди на улицу выползли, бегают, орут, радуются Оо Достали уже ХД У меня ещё плеер поломался, так теперь приходится их слушать, когда еду на работу еду и когда с работы х)
Вот, и таких зомбо-песен тысячи...И имя им - Легион ХД Вот кого истреблять надо к чёртовой матери, а вы как дураки, то за вервольфами бегаете, то за левиафанами, то за Люцифером...Да они вообще няшки-добреяшки по сравнению с злыми поп-исполнителями фигни ХД

И не говори. Дышать полной грудью возможно только в очень большом удалении от городской черты, всё-таки загазованность, пробки, куча транспорта... нет, это не то, чему можно и нужно радоваться летом хд О, как ты вообще без плеера живёшь и без вентилятора? Ты не человек, признавайся хдд И не говори. Надо бы, да только эта нечисть весьма популярная, до такой добраться проблематичнее : D

И иду я...Кофта с рукавами! Зашибись вообще! Хотя, стараюсь днём вообще не выходить, только ближе к вечеру, когда попрохладнее, полегче. А я когда перегреюсь, меня ещё жутко тошнит и прямо таки может наизнанку вывернуть... Поэтому летом я мало ем в основном... Терпеть ненавижу, когда меня тошнит. Самое неприятное чувство в мире Оо
Если мы с тобой будем сильно бедными, нас могу принять за нечисть и убить ХДД

Да я тебя прекрасно в этом плане понимаю, потому что сам летом как придурок в толстовках хожу, в кепках и банданах, да во всем таком собственно, что могло бы скрыть мою кожу от перегрева хд Мои родители вечно стебуться надо мной и говорят, что мне вообще пора бы уже в скафандре шататься летом или когда у нас лето наступает, переезжать туда где зима. Я вообще северный человек, люблю когда холодно и когда снег. Родился зимой, так что что уж тут с меня возьмешь: прям Кай какой-то из сказки или снежный человек епт хдд

Во, вариант со спалил, отчитал, а потом и сам поплатился своим кошельком звучит крайне преупорото ХД Окей, раз инициатива мне в руки, я что-нибудь придумаю)) Это могло случится когда ты, допустим, ехал в Стэнфорд, к Сэму, чтобы отправиться искать отца. Можно же так? Ну я могла заодно и ключи от импалы стырить х) Ты меня бы тогда даже в пресподней бы нашёл. даже в клетку к Люциферу бы полез ХДД
Помню, я всё помню! Ах ты какой коварный, лишь бы отшлёпать ХД
*представляет себе эту картину* Я пожалуй, буду сопротивляться, будь бесцеремоннее ХД

Почему преупорото?) Ты же воровка, а воровкам на что-то жить надо, а я твой хлеб считай спугнул и отобрал. Вот ты и решила отомстить, правда не зная ещё на кого ты напала хд А давай. Там как раз получается, что к Сэму я вечером поехал. Это где-то часов десять вечера. Днем того же дня можно намутить пересечение. Ну или вечер. Часов этак семь. Оо А по дате сейчас скажу, какое там число получается, чтобы было всё четко: 31.10.2005. 18:00. Стэнфорд, Калифорния. Ну почти Стэнфорд. На пути к нему хд

И не растолстей, а то девочки западать не будут ХД

Не растолстею, потому как только в сверхъестественном, сидя в авто почти постоянно, пожирая бургеры и попивая пиво, за все 9 сезонов, тобишь за 10-ть лет в сумме парни не набрали вес, а наоборот подкачались и окрепли хдд я сверхъестественный парень, мне не грозит ожирение))

Да я с полотенцем бегала по квартире и махала их как заправский индеец х)
Просто я квартиру снимаю и очень скоро съеду, поэтому не хочу зазря деньги тратить))

А ты одна живешь уже? Без родителей? Здорово. Я тоже хочу квартиру уже снимать и жить отдельно. Всё пытаюсь вырваться от предков, да денег пока столько нет, чтобы покутить самому) Куда планируешь съезжать?

0

705

Richard Rogers написал(а):

*тот неловкий момент, когда посты народа во флуде размером не меньше твоих постов в игру*

ХДД
Ну что я могу сказать - всякое бывает ХД

0

706

Тот неловкий момент, когда мы с Кэт зацепились языками. >D не стесняйтесь, присоединяйтесь хдд

0

707

И вообще пошел-ка я пиарить)
Надо бы поменьше писать, Кэт, а то мы людей пугаем такими объемами уже х))

0

708

Ну что я могу сказать - всякое бывает ХД

*шепчет* С тобой это не так уж редко бывает xDD

не стесняйтесь, присоединяйтесь хдд

Боюсь мой язык не такой крепкий, чтобы прицепиться к вам xD
Даже если получится, он быстро отвалится. xDD

0

709

Боюсь мой язык не такой крепкий, чтобы прицепиться к вам xD
Даже если получится, он быстро отвалится. xDD

Почему? Тренируйте свой язык, товарищ Роджерс хдд
Подкачайте его, сделайте брутальным и тогда Вы сможете трепаться на одном уровне с нами :р
*чтоянесу*

0

710

Почему? Тренируйте свой язык, товарищ Роджерс хдд
Подкачайте его, сделайте брутальным и тогда Вы сможете трепаться на одном уровне с нами :р
*чтоянесу*

Брутальный язык?.. Мне тогда никакой кольт не понадобится, вся нечисть будет от меня шарахаться, стоит им язык показать xD
Нет, пожалуй я лучше буду отрабатывать образ загадочного молчуна xDDD

0

711

Вперед и только вперед! *помчался только вперед хдд*

Стой! Там стена!*пытается перехватить*

И не говори. Дышать полной грудью возможно только в очень большом удалении от городской черты, всё-таки загазованность, пробки, куча транспорта... нет, это не то, чему можно и нужно радоваться летом хд О, как ты вообще без плеера живёшь и без вентилятора? Ты не человек, признавайся хдд И не говори. Надо бы, да только эта нечисть весьма популярная, до такой добраться проблематичнее : D

О да...Мало духоты, так ещё это городской смрад! Пфееееее....*поморщилась* В автобусе так вообще ехать не возможно...Это же чёртово пекло! Адская камера пыток! Точно-точно! Я тебе говорю!
Так он недавно сломался ТТ Вот думаю в ремонт отнести, пусть посмотрят, можно ли его реанимировать как-то, а то мне грустно без музыки х) Я человек, но я странный человек ХД
Да блин...Они опаснее феерастов ХД

Да я тебя прекрасно в этом плане понимаю, потому что сам летом как придурок в толстовках хожу, в кепках и банданах, да во всем таком собственно, что могло бы скрыть мою кожу от перегрева хд Мои родители вечно стебуться надо мной и говорят, что мне вообще пора бы уже в скафандре шататься летом или когда у нас лето наступает, переезжать туда где зима. Я вообще северный человек, люблю когда холодно и когда снег. Родился зимой, так что что уж тут с меня возьмешь: прям Кай какой-то из сказки или снежный человек епт хдд

Надо мной и друзья ещё все ржут Тт И ещё дразнят специально...Друзья такие друзья, кужда ж без их дружеских подколов-то? ХД
Вот и я тоже думаю, что скоро начну в скафандре ходить по улицам)) Зато там можно всякие прибомбасы приделать. Типа, маеньких вентиляторов, и будет так кайофово *О*
Сравнение с Каем мне больше нравится:3
А я летнее. В разгар духотищи и родилась, в день независимости Америки ХД
Так что я, скорее Герда ХДД

Почему преупорото?) Ты же воровка, а воровкам на что-то жить надо, а я твой хлеб считай спугнул и отобрал. Вот ты и решила отомстить, правда не зная ещё на кого ты напала хд А давай. Там как раз получается, что к Сэму я вечером поехал. Это где-то часов десять вечера. Днем того же дня можно намутить пересечение. Ну или вечер. Часов этак семь. Оо А по дате сейчас скажу, какое там число получается, чтобы было всё четко: 31.10.2005. 18:00. Стэнфорд, Калифорния. Ну почти Стэнфорд. На пути к нему хд

А ещё было бы упорото, еси бы в кошельке лежал какой-нибудь фальшивый документ или удостоверение с именем какого-нибудь музыканта и я бы тебя потом подкалывала ХД Всё чин по чину...Ты мой хеб спугнул, а тебя по подкалываю ХД
На въезде в Стэнфорд, автозаправка какая-нибудь. Она такая наверняка есть))
В блокнот занесла дату, в бижайщие дни всё сделаю в лучшем в виде.))

Не растолстею, потому как только в сверхъестественном, сидя в авто почти постоянно, пожирая бургеры и попивая пиво, за все 9 сезонов, тобишь за 10-ть лет в сумме парни не набрали вес, а наоборот подкачались и окрепли хдд я сверхъестественный парень, мне не грозит ожирение))

А ещё только в сверхъестественном можно умереть 100500 раз и ожить ХД *вспоминают серию третьего сезона, про вторники, где Дин постоянно умирал*
Чувак, мне тебя так жалко, дай обниму! http://s5.uploads.ru/lw5fI.gif

А ты одна живешь уже? Без родителей? Здорово. Я тоже хочу квартиру уже снимать и жить отдельно. Всё пытаюсь вырваться от предков, да денег пока столько нет, чтобы покутить самому) Куда планируешь съезжать?

да уже давно я без них. Года три точно, я живу самостоятельно)) Они меня просто в конец достали, терпеть не могу когда ко мне лезут. Особенно воспитывать.
Собираюсь съежать в комнату мамину. Она уехала в другой город жить, сдавала её. А тут я подумала, мне места много не надо, да и денег будет теперь точно хватать. Заеду-ка я в мамину комнату и будет мне классно))

0

712

Брутальный язык?.. Мне тогда никакой кольт не понадобится, вся нечисть будет от меня шарахаться, стоит им язык показать xD
Нет, пожалуй я лучше буду отрабатывать образ загадочного молчуна xDDD

Конечно. Зачем показывать? Таким языком можно и на лопатки переворачивать при всей мастеровитости хДД
Кстати, по хорошему, скоро Кастиэль вернуться из отлучки должен и будет Вам игра. Он так-то очень активный игрок, просто сейчас слегка в лоу)

0

713

Тот неловкий момент, когда мы с Кэт зацепились языками. >D

Это как-то странно звучит ХДД

Надо бы поменьше писать, Кэт, а то мы людей пугаем такими объемами уже х))

ну блин...Я не могу молчать, когда мне есть что сказать ХДД

*шепчет* С тобой это не так уж редко бывает xDD

Так...Отвянь, морда!*пихнула*

0

714

Конечно. Зачем показывать? Таким языком можно и на лопатки переворачивать при всей мастеровитости хДД

Ричард "Языкоборец" Роджерс. Отлично звучит.

Кстати, по хорошему, скоро Кастиэль вернуться из отлучки должен и будет Вам игра. Он так-то очень активный игрок, просто сейчас слегка в лоу)

Окей, я не против) У всех бывают обстоятельства. Я собственно может поискал бы еще соигроков на другой эпизод, но боюсь, что пожалею об этом после, когда не буду ничего успевать)

0

715

Ричард "Языкоборец" Роджерс.

Эй, жирно не будет? Ты уже "неплохой бегун" ХД

0

716

Так...Отвянь, морда!*пихнула*

Эй, Хомячок, чего пихаешься?

Эй, жирно не будет? Ты уже "неплохой бегун" ХД

Никогда не поздно совершенствоваться. Неплохой бегун+мастер боя языком. Отличный набор.

0

717

Доброго утра, приятель)

Как настроение?

0

718

Эй, Хомячок, чего пихаешься?

*бьёт подушкой по лицу*

Никогда не поздно совершенствоваться. Неплохой бегун+мастер боя языком. Отличный набор.

ты клинический придурок! ХДД
http://s3.uploads.ru/pqRTc.gif

0

719

Стой! Там стена!*пытается перехватить*

*... поздно, впечатался, пробил стену и помчался дальше - как это во всех мультиках бывает хдд*

О да...Мало духоты, так ещё это городской смрад! Пфееееее....*поморщилась* В автобусе так вообще ехать не возможно...Это же чёртово пекло! Адская камера пыток! Точно-точно! Я тебе говорю!
Так он недавно сломался ТТ Вот думаю в ремонт отнести, пусть посмотрят, можно ли его реанимировать как-то, а то мне грустно без музыки х) Я человек, но я странный человек ХД
Да блин...Они опаснее феерастов ХД

Знаю, кому ты говоришь! Это только здесь я шикую на Импале, ну и в сериале. А в реальности всё куда эпичнее. Либо метро, но там прохладнее и иногда можно даже спасти свой горящий зад в прохладе тоннеля, либо автобус, троллейбус и вечные пробки, в которые как вляпаешься и всё... пиши пропало. Можно прилипнуть так намертво к человеку стоящему рядом и задохнуться от его потных подмышек >DD

Надо мной и друзья ещё все ржут Тт И ещё дразнят специально...Друзья такие друзья, кужда ж без их дружеских подколов-то? ХД
Вот и я тоже думаю, что скоро начну в скафандре ходить по улицам)) Зато там можно всякие прибомбасы приделать. Типа, маеньких вентиляторов, и будет так кайофово *О*
Сравнение с Каем мне больше нравится:3
А я летнее. В разгар духотищи и родилась, в день независимости Америки ХД
Так что я, скорее Герда ХДД

Ну у меня точно так же. Надо мной все в такие моменты ржут, даже прохожие. Потому что им сволочам по кайфу ходить едва ли не в купальниках, а мне блин не по кайфу жариться. И не объяснишь же, что я космический феераст и на моей планете вообще солнца быть априори не должно, чтобы мне хорошо было хД
О да, отлично. Вот мы и нашли друг друга. Хотя мне образ Чипа и Дейла больше по душе на самом деле ))

А ещё было бы упорото, еси бы в кошельке лежал какой-нибудь фальшивый документ или удостоверение с именем какого-нибудь музыканта и я бы тебя потом подкалывала ХД Всё чин по чину...Ты мой хеб спугнул, а тебя по подкалываю ХД
На въезде в Стэнфорд, автозаправка какая-нибудь. Она такая наверняка есть))
В блокнот занесла дату, в бижайщие дни всё сделаю в лучшем в виде.))

Нет в кошельке я такое не ношу. Вот было бы твое удивление и негодование, если бы ты просто там ничего не увидела. Или чисто парочку долларовых небольших купюр, на которые толком даже не проживешь хдд просто пересечение такое: крутой чел на крутой тачке с мелочью в кошельке ахахах)) В любом случае твори там и да прибудет с тобой сила музы) Я снижаюсь по объему написанного здесь и иду в пиар, так что не теряй меня, я потеряюсь сам хд пора делать админские дела, пока не навалилось куча других забот) Но в любом случае приятно было потрещать)

А ещё только в сверхъестественном можно умереть 100500 раз и ожить ХД *вспоминают серию третьего сезона, про вторники, где Дин постоянно умирал*
Чувак, мне тебя так жалко, дай обниму!

http://s2.uploads.ru/Ncp1w.gif О да, а прикинь каково Сэму всё это было переживать?) На самом деле крутые серии. Когда-нибудь мы с братом дойдем до отыгровки их и вот тогда то я оторвусь хд и не только я, но и Гавриил, который шалунишка тот ещё)

да уже давно я без них. Года три точно, я живу самостоятельно)) Они меня просто в конец достали, терпеть не могу когда ко мне лезут. Особенно воспитывать.
Собираюсь съежать в комнату мамину. Она уехала в другой город жить, сдавала её. А тут я подумала, мне места много не надо, да и денег будет теперь точно хватать. Заеду-ка я в мамину комнату и будет мне классно))

Прикольно. Мои вот тоже меня бесят, но пока ещё как-то уживаемся. Но думаю что в любом случае в ближайшем будущем придется сваливать. Надо бы уже быть самостоятельным, а то так никогда этому не научусь, а качество полезное)

Всё на сей философской ноте отчалил я. Не скучайте)

0

720

*бьёт подушкой по лицу*

*хмурится*
А подушку где взяла? xD

ты клинический придурок! ХДД

Не, это в способности не надо вписывать xDD

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать третий стол переговоров