Dean Winchester
но в пятом сезоне не было эла. они ушли в другой сериал :\
а я люблю делену. мечтал о ней все три сезона :с
Делена все еще жива с:
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать четвёртый стол переговоров
Dean Winchester
Делена все еще жива с:
Shax
да блин.
Да? ,_, тот что первородные? Пичальбеда. Вообще пичальбеда.
Фуфуфу. Я любить стелену.
Делена все еще жива с:
это уже не делена.
это уже херня какая-то
это уже херня какая-то
только не спойлерите *готовится убегать из флуда хдд*
Да? ,_, тот что первородные? Пичальбеда. Вообще пичальбеда.
Фуфуфу. Я любить стелену.
первородные лучше чем дв, есличестно
там хотя бы логика присутствует, хоть чуть-чуть
а после середины четвертого сезона в дв присутствуют только сопли и шлюха-елена, которая мутит то со стефом, то с деем.
ну крч херня.
в пятом будет стелена, немного. хотя мне стэтрин больше нравится, но ее мало было :с
только не спойлерите *готовится убегать из флуда хдд*
поздно, чувак
первородные лучше чем дв, есличестно
там хотя бы логика присутствует, хоть чуть-чуть
а после середины четвертого сезона в дв присутствуют только сопли и шлюха-елена, которая мутит то со стефом, то с деем.
ну крч херня.
в пятом будет стелена, немного. хотя мне стэтрин больше нравится, но ее мало было :с
ну я планирую сначала досмотреть дв, а потом переключиться на этот отдельный выпуск, ибо фанат древних хд
*морально приготовился* сопли и слюни присутствовали с самого начала, ты так не думаешь? хд
а то, что Елена будет мутить со всеми - было понятно изначально) шлюховатость у неё в крови от предков хд
поздно, чувак
Krishna
И гне говори.., брутальный и боролатый чай.
Единственное что ч боюсь в нашей ч тобой подготовке. Так это то что мы упоримся. Иьудем ржать как обкуренные.
Ты чправишься я буду держать за тебя кулаки. :з
постарайсяне смотреть смертных и отвечать так буд то ты расказываешьсебе.
Лучше я убью всез проверяющих.
Dean Winchester
Могу тебе подсказать. Причина та же.
Shax
Я знаю. Просто делаю тут три дела сразу.
Прости ._. я прославленный слоу, я знаю)
это уже не делена.
это уже херня какая-то
да нет. Все давольно мило у них сейчас. И они наконец вместе. Ты смотрел последнююб чамть. Просто то что я хочу сказать это самый ужасный спойлер. И чне хочу спойлерить так. Прикушу язык если не смотрел.
ну я планирую сначала досмотреть дв, а потом переключиться на этот отдельный выпуск, ибо фанат древних хд
*морально приготовился* сопли и слюни присутствовали с самого начала, ты так не думаешь? хд
а то, что Елена будет мутить со всеми - было понятно изначально) шлюховатость у неё в крови от предков хд
я тоже думал, что сопли присутствуют и в начале, но сейчас я убежден, что первые два сезона были просто брутальны.
но она никогда не мутила одновременно с двумя!1 не помню я такого хд
ну да, она вообще шлюха. есть такое хд
Shax
бородатый чай? чет я его уже не хочу
ну вот поэтому я и не буду с тобой готовиться. я не думаю что на экзамене я должен буду реветь как обдолбанный тюлень хд
ита невозможно, я все равно нервный. но крч ладно, я надеюсь хоть на четыре сдать и все
потому что если сдам ниже, то я в дерьме с:
да нет. Все давольно мило у них сейчас. И они наконец вместе. Ты смотрел последнююб чамть. Просто то что я хочу сказать это самый ужасный спойлер. И чне хочу спойлерить так. Прикушу язык если не смотрел.
я смотрел
но я чет слегка не помню, че там было
я осознал что пропустил 19 серию и поэтому всю 20 охреневал, когда энзо топил ленку ._.
Shax
ХОТЯ СТОЙ 21 Я НЕ СМОТРЕЛ
я тоже думал, что сопли присутствуют и в начале, но сейчас я убежден, что первые два сезона были просто брутальны.
но она никогда не мутила одновременно с двумя!1 не помню я такого хд
ну да, она вообще шлюха. есть такое хд
О да.) Поэтому-то я и хочу начинать сначала. Смаковать так скажем. Ладно. Понял. Посмотрю все оставшиеся сезоны и пойму на каком моменте пора вершить свою историю хд
О да.) Поэтому-то я и хочу начинать сначала. Смаковать так скажем. Ладно. Понял. Посмотрю все оставшиеся сезоны и пойму на каком моменте пора вершить свою историю хд
не смотри пятый сезон.
кажется стелены там уже не будет
Они как бы пароллельно идут. В смысле один сериал прказывает что в мф другой как это происходит но я про то. Что стоит смотреть параллельно.наверно.
Shax
Я знаю. Просто делаю тут три дела сразу.
Прости ._. я прославленный слоу, я знаю)
Окида.
Shax
СТЕФАН СДОХ
ЧУВАК
Shax
СТЕФАН СДОХ
ЧУВАК
Я знаю. Его таллер убил,
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать четвёртый стол переговоров