Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать четвёртый стол переговоров

Двадцать четвёртый стол переговоров

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Krishna написал(а):

Dean Winchester
но в пятом сезоне не было эла. они ушли в другой сериал :\
а я люблю делену. мечтал о ней все три сезона :с

Делена все еще жива с:

0

242

Shax
http://s3.uploads.ru/708Fe.gif да блин.

Krishna написал(а):

но в пятом сезоне не было эла. они ушли в другой сериал :\
а я люблю делену. мечтал о ней все три сезона :с

Да? ,_, тот что первородные? Пичальбеда. Вообще пичальбеда.
Фуфуфу. Я любить стелену.

0

243

Shax написал(а):

Делена все еще жива с:

это уже не делена.
это уже херня какая-то

0

244

Krishna написал(а):

это уже херня какая-то

только не спойлерите *готовится убегать из флуда хдд*

0

245

Dean Winchester написал(а):

Да? ,_, тот что первородные? Пичальбеда. Вообще пичальбеда.
Фуфуфу. Я любить стелену.

первородные лучше чем дв, есличестно
там хотя бы логика присутствует, хоть чуть-чуть
а после середины четвертого сезона в дв присутствуют только сопли и шлюха-елена, которая мутит то со стефом, то с деем.
ну крч херня.
в пятом будет стелена, немного. хотя мне стэтрин больше нравится, но ее мало было :с

0

246

только не спойлерите *готовится убегать из флуда хдд*

поздно, чувак

0

247

Krishna написал(а):

первородные лучше чем дв, есличестно
там хотя бы логика присутствует, хоть чуть-чуть
а после середины четвертого сезона в дв присутствуют только сопли и шлюха-елена, которая мутит то со стефом, то с деем.
ну крч херня.
в пятом будет стелена, немного. хотя мне стэтрин больше нравится, но ее мало было :с

ну я планирую сначала досмотреть дв, а потом переключиться на этот отдельный выпуск, ибо фанат древних хд
*морально приготовился* сопли и слюни присутствовали с самого начала, ты так не думаешь? хд
а то, что Елена будет мутить со всеми - было понятно изначально) шлюховатость у неё в крови от предков хд

0

248

Krishna написал(а):

поздно, чувак

http://s3.uploads.ru/A4w57.gif  http://s3.uploads.ru/SCdiE.gif

0

249

Krishna
И гне говори.., брутальный и боролатый чай.

Единственное что ч боюсь в нашей ч тобой подготовке. Так это то что мы упоримся. Иьудем ржать как обкуренные.

Ты чправишься я буду держать за тебя кулаки. :з

постарайсяне смотреть смертных и отвечать так буд то ты расказываешьсебе.

Лучше я убью всез проверяющих.

0

250

Dean Winchester
Могу тебе подсказать. Причина та же.

0

251

Shax
Я знаю. Просто делаю тут три дела сразу.
Прости ._. я прославленный слоу, я знаю)

0

252

Krishna написал(а):

это уже не делена.
это уже херня какая-то

да нет. Все давольно мило у них сейчас. И они наконец вместе.  Ты смотрел последнююб чамть. Просто то что я хочу сказать это самый ужасный спойлер. И чне хочу спойлерить так. Прикушу язык если не смотрел.

0

253

ну я планирую сначала досмотреть дв, а потом переключиться на этот отдельный выпуск, ибо фанат древних хд
*морально приготовился* сопли и слюни присутствовали с самого начала, ты так не думаешь? хд
а то, что Елена будет мутить со всеми - было понятно изначально) шлюховатость у неё в крови от предков хд

я тоже думал, что сопли присутствуют и в начале, но сейчас я убежден, что первые два сезона были просто брутальны.
но она никогда не мутила одновременно с двумя!1 не помню я такого хд
ну да, она вообще шлюха. есть такое хд
Shax
бородатый чай? чет я его уже не хочу
ну вот поэтому я и не буду с тобой готовиться. я не думаю что на экзамене я должен буду реветь как обдолбанный тюлень хд
ита невозможно, я все равно нервный. но крч ладно, я надеюсь хоть на четыре сдать и все
потому что если сдам ниже, то я в дерьме с:

0

254

Shax написал(а):

да нет. Все давольно мило у них сейчас. И они наконец вместе.  Ты смотрел последнююб чамть. Просто то что я хочу сказать это самый ужасный спойлер. И чне хочу спойлерить так. Прикушу язык если не смотрел.

я смотрел
но я чет слегка не помню, че там было
я осознал что пропустил 19 серию и поэтому всю 20 охреневал, когда энзо топил ленку ._.

0

255

Shax
ХОТЯ СТОЙ 21 Я НЕ СМОТРЕЛ

0

256

Krishna написал(а):

я тоже думал, что сопли присутствуют и в начале, но сейчас я убежден, что первые два сезона были просто брутальны.
но она никогда не мутила одновременно с двумя!1 не помню я такого хд
ну да, она вообще шлюха. есть такое хд

О да.) Поэтому-то я и хочу начинать сначала. Смаковать так скажем. Ладно. Понял. Посмотрю все оставшиеся сезоны и пойму на каком моменте пора вершить свою историю хд

0

257

О да.) Поэтому-то я и хочу начинать сначала. Смаковать так скажем. Ладно. Понял. Посмотрю все оставшиеся сезоны и пойму на каком моменте пора вершить свою историю хд

не смотри пятый сезон.
кажется стелены там уже не будет

0

258

Они как бы пароллельно идут. В смысле один сериал прказывает что в мф другой как это происходит но я про то. Что стоит смотреть параллельно.наверно.

Shax
Я знаю. Просто делаю тут три дела сразу.
Прости ._. я прославленный слоу, я знаю)

Окида.

0

259

Shax
СТЕФАН СДОХ
ЧУВАК

0

260

Krishna написал(а):

Shax
СТЕФАН СДОХ
ЧУВАК

Я знаю. Его таллер убил,

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать четвёртый стол переговоров