Окай. Клаус сейчас ползает, потому что он отдал большую часть силы не тем оборотням, Хейли сейчас рожает. Пастырь сдох таки. Отеец клауса возвращаеться в мир живух
о. ну классненько
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать четвёртый стол переговоров
Окай. Клаус сейчас ползает, потому что он отдал большую часть силы не тем оборотням, Хейли сейчас рожает. Пастырь сдох таки. Отеец клауса возвращаеться в мир живух
о. ну классненько
ага, не забудь про кола, финна, кэтрин, аларика, джену
ну крч их было много.
Ну да. :з Только их сейчас могут вернуть.
о. ну классненько
А ещё они город просрали. нету в новом орлеане больше вампиров по сути.
Ну да. :з Только их сейчас могут вернуть.
зачем
А ещё они город просрали. нету в новом орлеане больше вампиров по сути.
ну почему я не удивлен
ну почему я не удивлен
Для Хэппи энда.
ну почему я не удивлен
Потому, что по закону жанра если у главных героеввсе всегда хорошо - смотреть скучно :з поэтому Хвост феи - скучно смотреть
Для Хэппи энда.
зачем :с
Потому, что по закону жанра если у главных героеввсе всегда хорошо - смотреть скучно :з поэтому Хвост феи - скучно смотреть
ну в фт же у них сначала все в дерьме, а потом опа и все хорошо)0))
зачем :с
Что бы оставить позитивное впечетление. Что бы у зриеля не было такого чувства., что он зря смотрел 6 сегонов. что бы зритель мечтал, о продолжении.
ну в фт же у них сначала все в дерьме, а потом опа и все хорошо)0))
О нет. Давно ты мангу не читал. у них сейчас. "ой внезапности. А у нас сильные противники. ну сейчас нагнём их по быстрому". Я не припомню момента,там где кого-то избили бы реально сильно. что сейчас все кромее люси стали частью замка меня тоже не интригуетю потому что Люси чихнёт и и всё. все свободны.
Что бы оставить позитивное впечетление. Что бы у зриеля не было такого чувства., что он зря смотрел 6 сегонов. что бы зритель мечтал, о продолжении.
.
они опоздали на три сезона.
О нет. Давно ты мангу не читал. у них сейчас. "ой внезапности. А у нас сильные противники. ну сейчас нагнём их по быстрому". Я не припомню момента,там где кого-то избили бы реально сильно. что сейчас все кромее люси стали частью замка меня тоже не интригуетю потому что Люси чихнёт и и всё. все свободны.
ээ што
они опоздали на три сезона.
Ну бывает :з
В спн тоже разочарование жеж было.
ээ што
Ну они валят демонов только так :\
Ну бывает :з
В спн тоже разочарование жеж было.Ну они валят демонов только так :\
ну после пятого да, чет не совсем айс
Ну они валят демонов только так :\
как?
ну после пятого да, чет не совсем айс
именно.
да и повторение достали. :\ Сейчас из них нытиков сделали :С Сэмми жить не хочет. ну сейчас он вроде очухался. но в следущем сезоне он опть превратиться в нытика, я уверен. Да и приколов меньше стало. Сатаны нет :С Когда Сэмми глючило хоть весело было. Опять хороших персов убили :С
именно.
да и повторение достали. :\ Сейчас из них нытиков сделали :С Сэмми жить не хочет. ну сейчас он вроде очухался. но в следущем сезоне он опть превратиться в нытика, я уверен. Да и приколов меньше стало. Сатаны нет :С Когда Сэмми глючило хоть весело было. Опять хороших персов убили :С
да действительно.
я бы тоже не хотел жить :с
как?
Помнишь Кёку? Демонесса которая всех валила типо. Она от Эрзы бежала в панике. спасите помогите мол.
Потом Сэйру тоже Миражанна завалила.конечно не без соплей. но завалила. Нацу там переунечтожал демонов. :\
да действительно.
я бы тоже не хотел жить :с
Но есть же для кого жить? Нт серьёзно. Дин пропал. Не уж то у него небыло желания найти брата. Я бы искалдо последенего. Да я бы тоже на Кроули забил бы. Насрать на весь мир. Но я бы не переставал искать. пытаться выяснить.
Помнишь Кёку? Демонесса которая всех валила типо. Она от Эрзы бежала в панике. спасите помогите мол.
Потом Сэйру тоже Миражанна завалила.конечно не без соплей. но завалила. Нацу там переунечтожал демонов. :\
интрига.
надо почитать
Но есть же для кого жить? Нт серьёзно. Дин пропал. Не уж то у него небыло желания найти брата. Я бы искалдо последенего. Да я бы тоже на Кроули забил бы. Насрать на весь мир. Но я бы не переставал искать. пытаться выяснить.
сэм до шестого сезона был лучше, чем после.
вот крч.
интрига.
надо почитать
не жду что-то очень интересное, тогда ннаверно не разочаруешься.
вот крч.
да испортил его.
всех испортили. особенно бобби потому что его убили :с
да я давно разочароался
да испортил его.
всех испортили. особенно бобби потому что его убили :с
ахах
Даже как-то обдно было, когда Кевин спросил "ребята, где вы были" в ответ "Я был в чистилище, а Сэм сбил собаку".
Даже как-то обдно было, когда Кевин спросил "ребята, где вы были" в ответ "Я был в чистилище, а Сэм сбил собаку".
смотри тбв, там нет разочарований хд
смотри тбв, там нет разочарований хд
Ога. так и планирую ^-^ только вангую, что сериал потом всё равно испортиться, закон всех сериалов.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать четвёртый стол переговоров