Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать четвёртый стол переговоров

Двадцать четвёртый стол переговоров

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Shax написал(а):

Окай. Клаус сейчас ползает, потому что он отдал большую часть силы не тем оборотням, Хейли сейчас рожает. Пастырь сдох таки. Отеец клауса возвращаеться в мир живух

о. ну классненько

0

282

Krishna написал(а):

ага, не забудь про кола, финна, кэтрин, аларика, джену
ну крч их было много.

Ну да. :з Только их сейчас могут вернуть.

0

283

Krishna написал(а):

о. ну классненько

А ещё они город просрали. нету в новом орлеане больше вампиров по сути.

0

284

Shax написал(а):

Ну да. :з Только их сейчас могут вернуть.

зачем

Shax написал(а):

А ещё они город просрали. нету в новом орлеане больше вампиров по сути.

ну почему я не удивлен

0

285

Krishna написал(а):

ну почему я не удивлен

Для Хэппи энда.

Krishna написал(а):

ну почему я не удивлен

Потому, что по закону жанра если у главных героеввсе всегда хорошо - смотреть скучно :з поэтому Хвост феи - скучно смотреть

0

286

Shax написал(а):

Для Хэппи энда.

зачем :с

Shax написал(а):

Потому, что по закону жанра если у главных героеввсе всегда хорошо - смотреть скучно :з поэтому Хвост феи - скучно смотреть

ну в фт же у них сначала все в дерьме, а потом опа и все хорошо)0))

0

287

Krishna написал(а):

зачем :с

Что бы оставить позитивное впечетление. Что бы у зриеля не было такого чувства., что он зря смотрел 6 сегонов. что бы зритель мечтал, о продолжении.

Krishna написал(а):

ну в фт же у них сначала все в дерьме, а потом опа и все хорошо)0))

О нет. Давно ты мангу не читал. у них сейчас. "ой внезапности. А у нас сильные противники. ну сейчас нагнём их по быстрому". Я не припомню момента,там где кого-то избили бы реально сильно. что сейчас все кромее люси стали частью замка меня тоже не интригуетю потому что Люси чихнёт и и всё. все свободны.

0

288

Shax написал(а):

Что бы оставить позитивное впечетление. Что бы у зриеля не было такого чувства., что он зря смотрел 6 сегонов. что бы зритель мечтал, о продолжении.
.

они опоздали на три сезона.

Shax написал(а):

О нет. Давно ты мангу не читал. у них сейчас. "ой внезапности. А у нас сильные противники. ну сейчас нагнём их по быстрому". Я не припомню момента,там где кого-то избили бы реально сильно. что сейчас все кромее люси стали частью замка меня тоже не интригуетю потому что Люси чихнёт и и всё. все свободны.

ээ што

0

289

Krishna написал(а):

они опоздали на три сезона.

Ну бывает :з
В спн тоже разочарование жеж было.

Krishna написал(а):

ээ што

Ну они валят демонов только так :\

0

290

Shax написал(а):

Ну бывает :з
В спн тоже разочарование жеж было.

ну после пятого да, чет не совсем айс

Shax написал(а):

как?

0

291

Krishna написал(а):

ну после пятого да, чет не совсем айс

именно.
да и повторение достали. :\ Сейчас из них нытиков сделали :С Сэмми жить не хочет. ну сейчас он вроде очухался. но в следущем сезоне он опть превратиться в нытика, я уверен. Да и приколов меньше стало. Сатаны нет :С Когда Сэмми глючило хоть весело было. Опять хороших персов убили :С

0

292

Shax написал(а):

именно.
да и повторение достали. :\ Сейчас из них нытиков сделали :С Сэмми жить не хочет. ну сейчас он вроде очухался. но в следущем сезоне он опть превратиться в нытика, я уверен. Да и приколов меньше стало. Сатаны нет :С Когда Сэмми глючило хоть весело было. Опять хороших персов убили :С

да действительно.
я бы тоже не хотел жить :с

0

293

Krishna написал(а):

как?

Помнишь Кёку? Демонесса которая всех валила типо. Она от Эрзы бежала в панике. спасите помогите мол.
Потом Сэйру тоже Миражанна завалила.конечно не без соплей. но завалила. Нацу там переунечтожал демонов. :\

0

294

Krishna написал(а):

да действительно.
я бы тоже не хотел жить :с

Но есть же для кого жить? Нт серьёзно. Дин пропал. Не уж то у него небыло желания найти брата. Я бы искалдо последенего. Да я бы тоже на Кроули забил бы. Насрать на весь мир. Но я бы не переставал искать. пытаться выяснить.

0

295

Shax написал(а):

Помнишь Кёку? Демонесса которая всех валила типо. Она от Эрзы бежала в панике. спасите помогите мол.
Потом Сэйру тоже Миражанна завалила.конечно не без соплей. но завалила. Нацу там переунечтожал демонов. :\

интрига.
надо почитать

Shax написал(а):

Но есть же для кого жить? Нт серьёзно. Дин пропал. Не уж то у него небыло желания найти брата. Я бы искалдо последенего. Да я бы тоже на Кроули забил бы. Насрать на весь мир. Но я бы не переставал искать. пытаться выяснить.

сэм до шестого сезона был лучше, чем после.
вот крч.

0

296

Krishna написал(а):

интрига.
надо почитать

не жду что-то очень интересное, тогда ннаверно не разочаруешься.

Krishna написал(а):

вот крч.

да испортил его.
всех испортили. особенно бобби потому что его убили :с

0

297

Shax написал(а):

да я давно разочароался

Shax написал(а):

да испортил его.
всех испортили. особенно бобби потому что его убили :с

ахах

0

298

Krishna написал(а):

Даже как-то обдно было, когда Кевин спросил "ребята, где вы были" в ответ "Я был в чистилище, а Сэм сбил собаку".

0

299

Shax написал(а):

Даже как-то обдно было, когда Кевин спросил "ребята, где вы были" в ответ "Я был в чистилище, а Сэм сбил собаку".

смотри тбв, там нет разочарований хд

0

300

Krishna написал(а):

смотри тбв, там нет разочарований хд

Ога. так и планирую ^-^ только вангую, что сериал потом всё равно испортиться, закон всех сериалов.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать четвёртый стол переговоров