Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать четвёртый стол переговоров

Двадцать четвёртый стол переговоров

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Krishna написал(а):

и все же настоятельно рекомендую воспользоваться моим советом. думаете, почему он отвечает мне в ближайшие сутки?

Возможно, тут дело в чём-то ещё х)
Но я рискну )

Krishna написал(а):

достаточно было просто сказать, что человечество ждут невыносимые страдания, если я заштрихую закон подлости. люди так быстро сдаются.

Ну у людей и без закона подлости мучений много) Зато вам бы было намного легче без него)

0

342

Krishna написал(а):

не паниковать? боюсь, Вы плохо меня знаете, милейшая.

Я хорошо тебя знаю. Именно поэтому и пытаюсь тебя поддержать.

Krishna написал(а):

я не могу не паниковать. хотя, по сравнению с моим состоянием полтора часа назад, когда я запретил Вам отвечать мне вк, я еще спокоен.

почему на "Вы".
Я понимаю. потому тебя и не трогал.

Krishna написал(а):

боже, только не говорите мне, что я должен объяснять Вам столь очевидные вещи.

проси. я нервный я очень плохо что либо соображаю. мне потребовалось некоторое время что бы понять, что белая рчка - это белая ручкаа.

0

343

Catherine Flamme написал(а):

Возможно, тут дело в чём-то ещё х)
Но я рискну )

в том, что он панически боится потерять анальную девственность именно таким образом.

Ну у людей и без закона подлости мучений много) Зато вам бы было намного легче без него)

мне было бы легче и без людей, но это же не значит, что от них нужно избавиться. или значит?

0

344

Krishna написал(а):

в том, что он панически боится потерять анальную девственность именно таким образом.

Жестоко х)

Krishna написал(а):

мне было бы легче и без людей, но это же не значит, что от них нужно избавиться. или значит?

Можно избавиться от тех типов, которые бесят больше всего х)

0

345

Shax написал(а):

Я хорошо тебя знаю. Именно поэтому и пытаюсь тебя поддержать.

Ключевое слово 'пытаетесь', и весьма безуспешно, надо признать.

Shax написал(а):

почему на "Вы".
Я понимаю. потому тебя и не трогал.

Очевидно, потому что Я так захотел.
Вы ни черта не понимаете, к сожалению. И, увы, я не имею ни малейшего желания Вам все прояснять. О, только не сейчас.

Shax написал(а):

проси. я нервный я очень плохо что либо соображаю. мне потребовалось некоторое время что бы понять, что белая рчка - это белая ручкаа.

Примите успокоительное и идите спать, если нервы мешают Вам сосредоточиться на таких простых вещах.

0

346

Жестоко х)

В любом случае, я подсказал Вам верное средство воздействия. Остальное за Вами, милая леди.

Можно избавиться от тех типов, которые бесят больше всего х)

Я же говорю, избавляться от всего человечества не вариант.

0

347

Krishna написал(а):

Ключевое слово 'пытаетесь', и весьма безуспешно, надо признать.

Я понимаю, что я бесполезный. :'с
Но я постораюсь понять, как тебя поддержать придумать что-то.

Krishna написал(а):

Очевидно, потому что Я так захотел.
Вы ни черта не понимаете, к сожалению. И, увы, я не имею ни малейшего желания Вам все прояснять. О, только не сейчас.

ладно, как хочешь.

Krishna написал(а):

Примите успокоительное и идите спать, если нервы мешают Вам сосредоточиться на таких простых вещах.

Я не думаю, что тут что-то есть такое. Тут ремонт плюс я в чужем доме...

0

348

Shax написал(а):

Я понимаю, что я бесполезный. :'с
Но я постораюсь понять, как тебя поддержать придумать что-то.

Увы, Вам не найти ключа к моему спокойствию. Боюсь, К1000 давно им завладел.

Shax написал(а):

ладно, как хочешь.

Я разве делился с Вами своими желаниями? Не имейте привычки отвечать мне дежурными фразами, да еще и невпопад.

Shax написал(а):

Я не думаю, что тут что-то есть такое. Тут ремонт плюс я в чужем доме...

Не думаю, что Вы будете в состоянии сопротивляться действию снотворных препаратов.

0

349

Krishna написал(а):

Увы, Вам не найти ключа к моему спокойствию. Боюсь, К1000 давно им завладел.

Я тоже этого боюсь, но я должен его найти. Я обязан это сделать. даже  еасли придёться пойти на отчаенные меры.

Krishna написал(а):

Я разве делился с Вами своими желаниями? Не имейте привычки отвечать мне дежурными фразами, да еще и невпопад.

Ну, ты сам сказал, что хочешь обращаться на вы. Что я ещё на данный момент могу сказать. Ну могу сказать: хорошо, я не против. Хотя суть пожалуй не меняется.

Krishna написал(а):

Не думаю, что Вы будете в состоянии сопротивляться действию снотворных препаратов.

дело не в этом. я не уверен, что эти препараты тут есть.

0

350

Shax написал(а):

Я тоже этого боюсь, но я должен его найти. Я обязан это сделать. даже  еасли придёться пойти на отчаенные меры.

Вы всерьез собираетесь противостоять модели К1000, чтобы отвоевать ключ к моему спокойствию? Да Вы герой без дракона, я бы сказал. Только вряд ли Вы в полной мере осознаете, что сражение с киборгизированным ковром не равносильно способности достать кота с плазмы.

Shax написал(а):

Ну, ты сам сказал, что хочешь обращаться на вы. Что я ещё на данный момент могу сказать. Ну могу сказать: хорошо, я не против. Хотя суть пожалуй не меняется.

Вы вгоняете меня в тоску.

Shax написал(а):

дело не в этом. я не уверен, что эти препараты тут есть.

Что Вам мешает пойти и купить их? Или среди ночи бежать за подорожником есть более адекватный поступок?

0

351

Krishna написал(а):

Вы всерьез собираетесь противостоять модели К1000, чтобы отвоевать ключ к моему спокойствию? Да Вы герой без дракона, я бы сказал. Только вряд ли Вы в полной мере осознаете, что сражение с киборгизированным ковром не равносильно способности достать кота с плазмы.

Моя проблема всегда была в том, что я пологаюсь на чувства, а не на разум. Ради того, кто мне дорог, я готов горы свернуть, даже если меня при этом убьёт.

Krishna написал(а):

Что Вам мешает пойти и купить их?

незнание зепчика пожалуй. время та позднее у нас не все атеки работают по с 00-24. Их найти надо ещё. я знаю. где находиться одна, но до нём пилить и пилить.

Krishna написал(а):

Или среди ночи бежать за подорожником есть более адекватный поступок?

матери потребовался поддорожник, а для тех кого я люблю, я готов пойти на всё. даже на поики поддорожника ночью.

0

352

Shax написал(а):

Моя проблема всегда была в том, что я пологаюсь на чувства, а не на разум. Ради того, кто мне дорог, я готов горы свернуть, даже если меня при этом убьёт.

Вы осознаете свои проблемы, но не спешите их решать.

Shax написал(а):

незнание зепчика пожалуй. время та позднее у нас не все атеки работают по с 00-24. Их найти надо ещё. я знаю. где находиться одна, но до нём пилить и пилить.

Значит, страдайте от бессонницы и беспокойства. Я не могу Вам ничем помочь.

Shax написал(а):

матери потребовался поддорожник, а для тех кого я люблю, я готов пойти на всё. даже на поики поддорожника ночью.

Вот как.

0

353

Krishna написал(а):

Вы осознаете свои проблемы, но не спешите их решать.

они не решаемые

0

354

Krishna написал(а):

Значит, страдайте от бессонницы и беспокойства. Я не могу Вам ничем помочь.

Можешь.

Krishna написал(а):

Вот как.

почему бы не пойти на безумие, ради близких людей?

0

355

кажеться на третьей поптке интен не отрубился как в предыдущие разы.

0

356

Shax написал(а):

они не решаемые

Если Вы не умеете их решать, это вовсе не означает, что никто на это не способен.

0

357

Shax написал(а):

Можешь.

Вы ошибаетесь, как и всегда.

Shax написал(а):

почему бы не пойти на безумие, ради близких людей?

Что бы Вы не сделали, все равно все будет не так, как хочется.

0

358

Krishna написал(а):

Если Вы не умеете их решать, это вовсе не означает, что никто на это не способен.

Я пытался себя переделать, но у меня все попытки провалились. Я тот кто я есть.

0

359

Shax написал(а):

Я пытался себя переделать, но у меня все попытки провалились. Я тот кто я есть.

Вы это мне рассказываете? Ха.

0

360

Krishna написал(а):

Что бы Вы не сделали, все равно все будет не так, как хочется.

Не факт. Да и содранная шкура воимо тех кого любшь, никогда толком не будет болеть. Никогда не пожалею то, что поерял, даже ради попытки помочь дорогому человеку.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать четвёртый стол переговоров