Вы это мне рассказываете? Ха.
Я просто говорю почему моя проблема не решаемая.
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать четвёртый стол переговоров
Вы это мне рассказываете? Ха.
Не факт. Да и содранная шкура воимо тех кого любшь, никогда толком не будет болеть. Никогда не пожалею то, что поерял, даже ради попытки помочь дорогому человеку.
Наивно. Вам, видимо, еще не попадались честные люди.
Все проблемы решаемы. Помните, выход всегда есть. Иногда даже совсем рядом, стоит только просто его вскрыть.
Хотя, зачем я пытаюсь Вас научить чему-то. Гораздо интереснее танцевать с чайником под любимую песню. Он не тешит себя ложными надеждами и не пытается мне возражать. В который раз убеждаюсь, что предметы просто восхитительные слушатели, а еще они никогда не осуждают твой бесконечный поток нытья и не жалуются, что у тебя слишком холодные руки.
Люблю чайник.
Наивно. Вам, видимо, еще не попадались честные люди.
паподались.
Ну, какой,есть.
Вот за наивность я себя ненавижу. точнее одно их того, что я в себе ненавижу.
Все проблемы решаемы. Помните, выход всегда есть. Иногда даже совсем рядом, стоит только просто его вскрыть.
не знаю. я его просто не вижу, брат
Хотя, зачем я пытаюсь Вас научить чему-то. Гораздо интереснее танцевать с чайником под любимую песню. Он не тешит себя ложными надеждами и не пытается мне возражать. В который раз убеждаюсь, что предметы просто восхитительные слушатели, а еще они никогда не осуждают твой бесконечный поток нытья и не жалуются, что у тебя слишком холодные руки.
Люблю чайник.
Позволь мне быть тогда твоим чайником.
не знаю. я его просто не вижу, брат
Вы просто слепы.
Позволь мне быть тогда твоим чайником.
Увы, Вы не в состоянии молчать, особенно если я буду рассказывать Вам то, что рассказываю ему. Знаете, раньше на его месте был Деус. Теперь, когда я убил Деуса, мне остается только издеваться над чайником до тех самых пор, когда я не почувствую, что захочу убить его.
Интересно, он тоже умрет почти у меня на руках, когда я спущусь за ним после того, как он выпадет из окна?
Вы просто слепы.
Но, я не могу оставить тебя одного.
Теперь, когда я убил Деуса
Ты его не убивал.
Увы, Вы не в состоянии молчать
в прошлом году та был в состоянии и сейчас смогу.
Но, я не могу оставить тебя одного.
А я могу.
Ты его не убивал.
Да откуда ты все знаешь? Ты был там, да? Да тебя тогда вообще не было.
в прошлом году та был в состоянии и сейчас смогу.
Ты не был в состоянии ни тогда, ни сейчас.
Ладно, смысла в этом всем не вижу, и поэтому единственным верным вариантом считаю свой уход.
Желаю в дальнейшем удачно провести время.
А я могу.
Не надо.
Да откуда ты все знаешь? Ты был там, да? Да тебя тогда вообще не было.
Я был. я с тобой всё это время. Я поддерживал тебя, успокаивал. Я всех нахрен посылал, что бы не дай бог, кто-то тебя скакими-о идиоотскими вопросами не поиревожил. Я был с тобой рядом тогда. Я не забуду те дни.
Ты не был в состоянии ни тогда, ни сейчас.
не правда. я слушал тебя от и до. ты мне рассказывал, а я молча слушал. Говорил я лишь после того, как ты выговоришься. И сейчас я с этим справлюсь. Обещаю тебе.
Ладно, смысла в этом всем не вижу, и поэтому единственным верным вариантом считаю свой уход.
Желаю в дальнейшем удачно провести время.
не уходи.
Catherine Flamme
давай пить.
- Алло, скучный дом Сальваторов!
- Я звоню по поводу своих людей.
- Привет! Ты нашёл мою записку. Не обижайся, но я не отдам их первому встречному. Опиши как они выглядят!
- Они оборванные, побитые жизнью и отчаянно ищущие дом.
- Ты сейчас только что описал бомжей, стареющих хипстеров и Мэтта Донована.
Ахахахаха, меня убило ХД Такой тонкий троллинг! Вот за это и люблю Дэймона ХДД
Shax
Внезапно Оо
Что случилось?
Shax
Внезапно Оо
Что случилось?
мои эмоции меня убивают
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать четвёртый стол переговоров