Shax
Герцог:3
Krishna
Маркиз:3
Как ночь прошла?
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать четвёртый стол переговоров
Shax
Герцог:3
Krishna
Маркиз:3
Как ночь прошла?
Catherine Flamme
А ночь уже прошла?
О да, мой лорд. тем более я постараюсь вести. И постараюсь удержать тебя.
Keep running.
Catherine Flamme
как ваши дела, миледи?
Keep running.
Лучше. давай начнём :з
Лучше. давай начнём :з
Ну, так Вы же ведете.
Ну, так Вы же ведете.
/поставил музыку. Затем протянул руки брату/ Ну тогда начнём.
Krishna
У меня по крайней мере, да)
Shax
Неплохо, а твои?)
Catherine Flamme
живой.
Как сама?
Shax
Поела, сижу довольная)
Блин, а завтра на работу Тт
/поставил музыку. Затем протянул руки брату/ Ну тогда начнём.
/неуверенно вложил свои руки в ладони брата, принимая приглашение/ В последнее время мне не доводилось танцевать с кем-то помимо чайника.
Catherine Flamme
Я Вам завидую, миледи.
Catherine Flamme
У тебя какой график? скользящий, или обычный? Где работаешь?
/неуверенно вложил свои руки в ладони брата, принимая приглашение/ В последнее время мне не доводилось танцевать с кем-то помимо чайника.
Ну мы с тобой, вроде когда дистрою открывали, танцевали с тобой. Точнее говоря, до её открытия. Кстати нам скоро 2 месяца :з /аккуратно повёл, что бы брат смог почувствовать музыку и партнёра/
Shax
Я тут бездумно перекладывал бумажки с места на место и неожиданно осознал, что у меня будут прекрасные обои. Завидуйте мне, брат.
Krishna
таки да :3 обои киномана.
Завидуйте мне, брат.
завидую полнсостью.
Ну мы с тобой, вроде когда дистрою открывали, танцевали с тобой. Точнее говоря, до её открытия. Кстати нам скоро 2 месяца :з /аккуратно повёл, что бы брат смог почувствовать музыку и партнёра/
То было давно. Как Вы заметили, два месяца назад. Я же имел ввиду ближайшие дни. Например, вчера. /сплел пальцы с его пальцами, тихо подпевая вокалисту/
Krishna
А я для тебя Ригу нафоткал маненко :з
таки да :3 обои киномана.
Обои любителя воровать листовки. Знаете, как на меня смотрят, когда я беру всю пачку и убегаю?
завидую полнсостью.
Надо было спереть стэнд с Локи, когда была возможность. Один из моих знакомых не упустил этот шанс и теперь его господин стоит в углу его комнаты.
Krishna
А я для тебя Ригу нафоткал маненко :з
О, как это мило.
Я могу сфоткать билет на Корна в разных ракурсах, чтобы спровоцировать обильное слезотечение у Вас, юный фотограф.
Не желаете?
То было давно
/немного ускорил темп/ Тогда нам следует чаще танцевать.
/ведет в танце придерживая брата и наслаждается его пением./
/немного ускорил темп/ Тогда нам следует чаще танцевать.
/ведет в танце придерживая брата и наслаждается его пением./
Полагаете? /неосознанно ускоряется, повторяя за братом/ Вы уже выбрали свадебный танец?
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать четвёртый стол переговоров