Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать четвёртый стол переговоров

Двадцать четвёртый стол переговоров

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Shax написал(а):

Прости, мой император. /упал на колени и просит о прощении/

Прекрати паясничать, брат.

Shax написал(а):

Ясно, ну, я когда напомню, о том, как я виззсжал убивая насекомых, может вспомнишь.

Я в принципе не помню, чтобы ты визжал когда-то, кроме того случая, когда на тебя прыгнул Марсель.

Shax написал(а):

Ну хорошо... обидка, так обидка. Потому, что у меня повод будет, подарить тебе много-много цветов, ззамаливая грехи перед тобой.

Ты во всем ищешь выгоду?

Shax написал(а):

только не говори, что крилма из магической палочки. о.О

Вообще я хотел предложить тебе самосожжение, но это тоже вариант.

0

642

Catherine Flamme написал(а):

Krishna
Хорошо, тогда ты меня будешь предупреждать, когда мне убегать, а я напоминать, что смертная:3
Ох, а что там у тебя? Атака насекомых?

Хорошо, если ты так просишь, я сделаю это. Если не забуду, конечно.
У меня там лето. Для этого мира это вполне естественно, но я не научился мириться с тем, что эти твари настолько бесцеремонно лезут ко мне. А еще они меня бесят. И они страшные.

0

643

Krishna написал(а):

Я в принципе не помню, чтобы ты визжал когда-то, кроме того случая, когда на тебя прыгнул Марсель.

Ну ты, этого не слышал тогда. я только тебе рассказывал об этом.

Krishna написал(а):

Ты во всем ищешь выгоду?

Помнишь я рассказывал, что у меня была 4 года депрессивных. Как думаешь кто меня вытащил из депрессии? Друзья? :з Нет, я сам себя вытащил на улицу. Правда меня хотели продать на органы потом :з но эта другая история. Ну я научился видеть хорошее что-то в кромешной тьме. Это удаётся не сразу, но удаётся иногда. Несказал бы я то, это "выгода". Просто причина сделать что-то приятного для тебя *-* и это хорошо.

Krishna написал(а):

Вообще я хотел предложить тебе самосожжение, но это тоже вариант.

О.О

0

644

Shax написал(а):

Ну ты, этого не слышал тогда. я только тебе рассказывал об этом.

И ты тоже не услышишь никогда, как я опускаюсь до уровня людей.

Shax написал(а):

Помнишь я рассказывал, что у меня была 4 года депрессивных. Как думаешь кто меня вытащил из депрессии? Друзья? :з Нет, я сам себя вытащил на улицу. Правда меня хотели продать на органы потом :з но эта другая история. Ну я научился видеть хорошее что-то в кромешной тьме. Это удаётся не сразу, но удаётся иногда. Несказал бы я то, это "выгода". Просто причина сделать что-то приятного для тебя *-* и это хорошо.

Что-то мне подсказывает, что если я изъявлю желание выйти на улицу, меня сожгут.
Видимо, со мной что-то не так. То, что ты описываешь - совершенно нормально. Для человека.
А я не человек, я меланхолик. И я тебе завидую даже.

Shax написал(а):

О.О

А ты ждал от меня милостей?

0

645

Shax написал(а):

У меня настроение пропало. :с

Эх... Ну ладно.

0

646

Krishna
Я терпеть не могу всяких комаров, мух, мошек, ос и прочих летунов.
Залетают в квартиру и бесят своим жужжанием!

0

647

Krishna написал(а):

И ты тоже не услышишь никогда, как я опускаюсь до уровня людей.

Ты во всем, как бог *-* Ты никогда не будешь на жалкой планке с людьми, владыка.

Krishna написал(а):

Что-то мне подсказывает, что если я изъявлю желание выйти на улицу, меня сожгут.

А меня на органы решили пустить вроде как.
Ну, на самом деле мне потом помогла эта история. Жаль, что я не сразу её вспомнил.

Krishna написал(а):

То, что ты описываешь - совершенно нормально. Для человека.

Нет, это ненормально. У меня словно раздвоение личности. :с  И это не нормально.

Krishna написал(а):

И я тебе завидую даже.

Не стоит мне завидывать. Я буду с тобой. А значит я помогу найти тебе "что-то хорошее" в любой ситуации.

Krishna написал(а):

А ты ждал от меня милостей?

Нет. Иначе бы это был не ты. А я обожаю тебя *-*

0

648

Эх... Ну ладно.

Ну шоколад может всё исправить

0

649

Catherine Flamme
Рано благодаришь.
Это самые безобидные представители этой поганой расы. Меня всегда больше беспокоили крупные насекомые. После того, как на меня прыгнула саранча, я даже видеть их не могу.
Или многоножки. С тех пор я не живу в подвалах и полуподвалах.

Shax написал(а):

Ты во всем, как бог *-* Ты никогда не будешь на жалкой планке с людьми, владыка.

Не думаю, что боги визжат.
Никогда не думал, что я могу издавать такие громкие звуки. А ведь я просто увидел его.

Shax написал(а):

А меня на органы решили пустить вроде как.
Ну, на самом деле мне потом помогла эта история. Жаль, что я не сразу её вспомнил.

Кто?

Shax написал(а):

Нет, это ненормально. У меня словно раздвоение личности. :с  И это не нормально.

Мне давно такое говорят. Вроде я как бы нормальный такой, нормальный, а потом внезапно начинаю психовать. И взгляд у меня странный. Миша вообще сказал, что боится, когда я на него смотрю.
Странно, правда?

Shax написал(а):

Не стоит мне завидывать. Я буду с тобой. А значит я помогу найти тебе "что-то хорошее" в любой ситуации.

Что хорошего в том, что я в упор не понимаю физику, а до экзамена одна неделя?
Я три недели пытаюсь это выучить, и все равно у меня херня какая-то.

Shax написал(а):

Нет. Иначе бы это был не ты. А я обожаю тебя *-*

Конечно, ведь я умею только хамить и издеваться. Я же не способен на милости.
Ненавижу себя с:

0

650

Shax
Ура!:3

0

651

Krishna
Брррр
Ещё ненавижу двухвосток тараканов, мокриц Беееее

0

652

Catherine Flamme
Судя по тому, что я еще живой, я их не встречал :3

0

653

Krishna написал(а):

мало что о них известно, но я уверен, что они висжат именно так. *-*

Krishna написал(а):

Никогда не думал, что я могу издавать такие громкие звуки. А ведь я просто увидел его.

Понимаю. Я помню., как строил из себя героя, а потом зависжал, как никогда. XD О аведь мимо меня мышонок пробежался.

Krishna написал(а):

Кто?

Я не знаю, как его зовут. точнее говоря он мне говорил.ю как его зовут, но у него каждый раз было новое имя на букву "В", если хочешь я его могу постораться зафоткать он до сих пор живёт в моей деревни.

Krishna написал(а):

Мне давно такое говорят. Вроде я как бы нормальный такой, нормальный, а потом внезапно начинаю психовать. И взгляд у меня странный. Миша вообще сказал, что боится, когда я на него смотрю.
Странно, правда?

Ну значит мы с тобой оба не нормальные. :з
Ничего странного на самом деле.

Krishna написал(а):

Что-то хоррошее. Ну хорошо.
Ну первых ты не завалишь физику. Я узновал у людей, которые в России сдавали физику, и результат Сдали все, даже те кто не знает физику, а ты её знаешь. Я выяснил, что в восновном только людей пугают. Я даже узнавал про аудиторию. сколько людей было при усном опросе.
Я знаю, что ты сейчас очень боишься. Но как только ты начнёшь отвечать, ты вспомнишь всё.

Krishna написал(а):

Я ведьма, забыл, и я наколдую, что ты возьмёшь и ответишь всё как надо.

Krishna написал(а):

Catherine Flamme
Рано благодаришь.
Это самые безобидные представители этой поганой расы. Меня всегда больше беспокоили крупные насекомые. После того, как на меня прыгнула саранча, я даже видеть их не могу.
Или многоножки. С тех пор я не живу в подвалах и полуподвалах.

Кто?

Странно, правда?

Конечно, ведь я умею только хамить и издеваться. Я же не способен на милости.
Ненавижу себя с:

Не правда. Ты ещё как способен на милости. но это не тот момент.
Ты очень милый на самом деле. Обажаю тебя.
Я знаю, как это ненавидеть себя. И я знаю, что ты не справедлив за это.

0

654

Shax
Ура!:3

мррр

0

655

Shax написал(а):

мало что о них известно, но я уверен, что они висжат именно так. *-*

Ты не слышал это.
Я убежден, что это был поступок, не достойный моего ранга.
Серьезно.

Shax написал(а):

Понимаю. Я помню., как строил из себя героя, а потом зависжал, как никогда. XD О аведь мимо меня мышонок пробежался.

Мыши херня. Я спокойно беру на руки пауков, но стоит маленькой жирной дряни приблизиться ко мне, как я в панике убегаю, а если она на меня пытается сесть, я начинаю визжать.
Помогает хватать людей за руки и не отпускать их до тех пор, пока они с меня это не снимут. Весело, правда?

Shax написал(а):

Я не знаю, как его зовут. точнее говоря он мне говорил.ю как его зовут, но у него каждый раз было новое имя на букву "В", если хочешь я его могу постораться зафоткать он до сих пор живёт в моей деревни.

Владимир?
Зафоткай.

Shax написал(а):

Ну значит мы с тобой оба не нормальные. :з
Ничего странного на самом деле.

Ну.. да. Это единственное логичное объяснение.

Shax написал(а):

Я ведьма, забыл, и я наколдую, что ты возьмёшь и ответишь всё как надо.

Ахахаха

Shax написал(а):

Не правда. Ты ещё как способен на милости. но это не тот момент.
Ты очень милый на самом деле. Обажаю тебя.
Я знаю, как это ненавидеть себя. И я знаю, что ты не справедлив за это.

Я милый? Скажешь это, когда я буду пялиться на тебя в упор минут двадцать. Я люблю так делать.

0

656

Shax
Я знаю, что делать.
http://cs617227.vk.me/v617227439/7ef5/m-BcM963b2E.jpg

0

657

Krishna написал(а):

Ты не слышал это.
Я убежден, что это был поступок, не достойный моего ранга.
Серьезно.

Ты дива! *-* Все твои проступки наисовершенишие.

Krishna написал(а):

Мыши херня

Да я сам не знал. что я зависжал. Я был готов, я был правым. Просто мышонок быстро. слишком быстро бегал.

Krishna написал(а):

Помогает хватать людей за руки и не отпускать их до тех пор, пока они с меня это не снимут. Весело, правда?

У всех свои фобии. Это нормально.

Krishna написал(а):

Владимир?
Зафоткай.

Владимиром он представлялся в том числе. но у него не было маникюра из фальги. Я ему не верю, что он владимер. окида, попробую Но это очень мутный чел. Не знаю, как он к фотке обратиться.

Krishna написал(а):

Ну.. да. Это единственное логичное объяснение.

Мррр http://s4.uploads.ru/EOYDM.gif

Krishna написал(а):

Я милый? Скажешь это, когда я буду пялиться на тебя в упор минут двадцать. Я люблю так делать.

Эй. то что я сейчас не бесчувственный - застуга твоей милоты. :з

0

658

Krishna написал(а):

Я знаю, что делать.

Я виде её раньше.
Так и поступлю. А ещё проведу ритуал какойнить, что бы помочь тее. вообщем, ты будешь не один

0

659

Shax написал(а):

Ты дива! *-* Все твои проступки наисовершенишие.

Точно, дива же имеет право визжать.

Shax написал(а):

У всех свои фобии. Это нормально.

Они боятся меня хд

Shax написал(а):

Владимиром он представлялся в том числе. но у него не было маникюра из фальги. Я ему не верю, что он владимер. окида, попробую Но это очень мутный чел. Не знаю, как он к фотке обратиться.

Беги потом крч

Shax написал(а):

Эй. то что я сейчас не бесчувственный - застуга твоей милоты. :з

какой милоты

0

660

Shax написал(а):

Я виде её раньше.
Так и поступлю. А ещё проведу ритуал какойнить, что бы помочь тее. вообщем, ты будешь не один

Конечно я буду не один, там будет еще человек тридцать с:

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать четвёртый стол переговоров