Krishna написал(а):Не думаю, что боги визжат.
мало что о них известно, но я уверен, что они висжат именно так. *-*
Krishna написал(а):Никогда не думал, что я могу издавать такие громкие звуки. А ведь я просто увидел его.
Понимаю. Я помню., как строил из себя героя, а потом зависжал, как никогда. XD О аведь мимо меня мышонок пробежался.
Я не знаю, как его зовут. точнее говоря он мне говорил.ю как его зовут, но у него каждый раз было новое имя на букву "В", если хочешь я его могу постораться зафоткать он до сих пор живёт в моей деревни.
Krishna написал(а):Мне давно такое говорят. Вроде я как бы нормальный такой, нормальный, а потом внезапно начинаю психовать. И взгляд у меня странный. Миша вообще сказал, что боится, когда я на него смотрю.
Странно, правда?
Ну значит мы с тобой оба не нормальные. :з
Ничего странного на самом деле.
Krishna написал(а):Что хорошего в том, что я в упор не понимаю физику, а до экзамена одна неделя?
Что-то хоррошее. Ну хорошо.
Ну первых ты не завалишь физику. Я узновал у людей, которые в России сдавали физику, и результат Сдали все, даже те кто не знает физику, а ты её знаешь. Я выяснил, что в восновном только людей пугают. Я даже узнавал про аудиторию. сколько людей было при усном опросе.
Я знаю, что ты сейчас очень боишься. Но как только ты начнёшь отвечать, ты вспомнишь всё.
Krishna написал(а):Я три недели пытаюсь это выучить, и все равно у меня херня какая-то.
Я ведьма, забыл, и я наколдую, что ты возьмёшь и ответишь всё как надо.
Krishna написал(а):Catherine Flamme
Рано благодаришь.
Это самые безобидные представители этой поганой расы. Меня всегда больше беспокоили крупные насекомые. После того, как на меня прыгнула саранча, я даже видеть их не могу.
Или многоножки. С тех пор я не живу в подвалах и полуподвалах.
Не думаю, что боги визжат.
Никогда не думал, что я могу издавать такие громкие звуки. А ведь я просто увидел его.
Кто?
Мне давно такое говорят. Вроде я как бы нормальный такой, нормальный, а потом внезапно начинаю психовать. И взгляд у меня странный. Миша вообще сказал, что боится, когда я на него смотрю.
Странно, правда?
Что хорошего в том, что я в упор не понимаю физику, а до экзамена одна неделя?
Я три недели пытаюсь это выучить, и все равно у меня херня какая-то.
Конечно, ведь я умею только хамить и издеваться. Я же не способен на милости.
Ненавижу себя с:
Не правда. Ты ещё как способен на милости. но это не тот момент.
Ты очень милый на самом деле. Обажаю тебя.
Я знаю, как это ненавидеть себя. И я знаю, что ты не справедлив за это.