Дая помню.
А история вообще из мельницы. Или канцлера... XD
А вот я так хз, чья песня. По голосу не поймешь, то ли Канцлер, то ли Хелависа.
Стыдно.
ахах... ну яснопонятно.
Я даже сфоткал тебе. И еще несколько игр.
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать четвёртый стол переговоров
Дая помню.
А история вообще из мельницы. Или канцлера... XD
Стыдно.
ахах... ну яснопонятно.
Dean Winchester
А давай обсудим это где-нибудь в аське или скайпе?))
Я идиот.
Перестань меня слушать и найди себе дизайнера
Эй. Я предпочитаю общаться со своими друзьями и мне знакомыми людьми, а не искать кого-то там и платить деньги за услуги.
У меня просто нет сейчас возможности. А если я буду создавать свой проект с нуля, мне нужен будет крутой диз. Вообще диз в целом, ибо по обложке встречают же.
Если я буду брать Кола, то мне нужна сестра. Кол не слишком радует Клауса. Если Эл.. то мир, справедливость, аристократия и я ванлаф всю семью х)) Трудный, однако, выбор.) Кто тебе ближе по характеру то? Ты сам смотри, я ограничивать не стану)
Мне лично больше нравится Клаус, но я в плане канонов рукожоп. Отыгрывал я только Ребекку, с ее ролью я может даже и справлюсь.
Вот ты понимаешь, как я сейчас разрываюсь между страстнохочу и впринципемогу?
Catherine Flamme
А давай прям вот в скайпе х)
скинь мне в ЛС свой скайп я тебя добавлю и созвонимся)
Мне лично больше нравится Клаус, но я в плане канонов рукожоп. Отыгрывал я только Ребекку, с ее ролью я может даже и справлюсь.
Вот ты понимаешь, как я сейчас разрываюсь между страстнохочу и впринципемогу?
Брось. Я больше чем уверен, что ты очешуенен в каноничных ролях, которые тебе интересны)
Понимаю. Я сам разрывался и хотел одно время даже за Клауса поиграть хд Тогда ты точно меня бы ненавидел х))
Эй. Я предпочитаю общаться со своими друзьями и мне знакомыми людьми, а не искать кого-то там и платить деньги за услуги.
У меня просто нет сейчас возможности. А если я буду создавать свой проект с нуля, мне нужен будет крутой диз. Вообще диз в целом, ибо по обложке встречают же.
Крутой диз? Смишно с:
Я не сделаю тебе крутой диз, у меня руки растут не совсем из того места. А даже если и возьмусь, то он будет после моих экзаменов. Где-то числа 25-28.
Стыдно.
Мне ещё больше. Я же пилил тебе упоротый клин на др :с Могу рассказать сюжет. Там всё внезапно заканчивалось :з Не так как в самой песне.
*О*
Вообще в мир задротства нужно бы вернутся
Крутой диз? Смишно с:
Я не сделаю тебе крутой диз, у меня руки растут не совсем из того места. А даже если и возьмусь, то он будет после моих экзаменов. Где-то числа 25-28.
У тебя руки растут из правильного места, я видел твои дизы - хватит себя критиковать уже зазря)
Не вопрос. Мне не гонит с тем расчетом, что я ещё даже сам форум не создал. Мне его наполнить надо сначала и создать конструкцию, а потом уже дизайн верстать)
Dean Winchester
Прямо созвонимся? ХД
Просто у меня сейчас позднотень, не могу болтать))
Но скайп ща кину.
У тебя руки растут из правильного места, я видел твои дизы - хватит себя критиковать уже зазря)
Не вопрос. Мне не гонит с тем расчетом, что я ещё даже сам форум не создал. Мне его наполнить надо сначала и создать конструкцию, а потом уже дизайн верстать)
Я делаю аниме дизайны, а на реал я прежде не замахивался.
А ты два потянешь сразу?
Shax
спасиб :с
Всегда пожалуйста, бро.
Чем маешся та?
Брось. Я больше чем уверен, что ты очешуенен в каноничных ролях, которые тебе интересны)
Понимаю. Я сам разрывался и хотел одно время даже за Клауса поиграть хд Тогда ты точно меня бы ненавидел х))
Последний раз, когда я играл каноном, был фэйлом.
За что? Я бы взял Бекс или неканона хд
Мне ещё больше. Я же пилил тебе упоротый клин на др :с Могу рассказать сюжет. Там всё внезапно заканчивалось :з Не так как в самой песне.
О как
*О*
Вообще в мир задротства нужно бы вернутся
Ну да, надо бы. Я СП еще пройти хочу
Catherine Flamme
блин, а я уж планировал потрепаться :с
словил, чуть позже тогда постучусь)
Krishna
Всегда надо пробовать что-то новое, ты так не считаешь?)
Думаю, потяну. Надеюсь. *вздыхает*
Shax
Да думал по скайпу потрепаться с Кэт на счёт проекта, но она не могёт хд
Последний раз, когда я играл каноном, был фэйлом.
За что? Я бы взял Бекс или неканона хд
Зато, что Клаус закалывал Бекс и не раз хд она была не в восторге))
О как
Ну, а как ты думаешь, кто стал царём?
Там по идее перым был Кобряша, второй Хот Ай, третий Жора. Ну и конечно получил корону Миднайт :з Никто не говорил жеж, в песне что у царя было только три сына :з Просто один полени=лся ехаь. А нафига?
Ну да, надо бы. Я СП еще пройти хочу
И ангезию надо бы *о*
блин, а я уж планировал потрепаться :с
словил, чуть позже тогда постучусь)
лови аську мою:
Я бы тоже была бы рада поболтать))
Но полпервого ночи и неоплаченный инет вообще всё портят)) Как заплачу за интернет, можно будет созвониться и поболтать, обсудить всё) Расскажешь, что ты хочешь)
Словила аську) Как получиться в неё зайти - стуканусь х)
Скрытый текст:
А я вижу её ^-^ кстати Кришна тоже
Да думал по скайпу потрепаться с Кэт на счёт проекта, но она не могёт хд
Обидно :с А сюжет та придумал?
Зато, что Клаус закалывал Бекс и не раз хд она была не в восторге))
Клаус там вообще всю семью закалывал ХД Постоянно)
Накосячат братья-сёстры, херакс и кол им в грудину ХД
Я бы тоже была бы рада поболтать))
Но полпервого ночи и неоплаченный инет вообще всё портят)) Как заплачу за интернет, можно будет созвониться и поболтать, обсудить всё) Расскажешь, что ты хочешь)
Словила аську) Как получиться в неё зайти - стуканусь х)
У нас ещё и разница во времени, я совсем забыл про это. *рукалицо* Давай-давай, оплати интернет. Я сам как остатки зарплаты получу, оплачу сразу на год чтобы забыть про это.) Так выгоднее просто получается)
Договорились.)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать четвёртый стол переговоров