Понедельник не бывает отличным ._.
Двадцать пятый стол переговоров
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2022014-05-26 16:03:18
Shax
Поделиться2032014-05-26 19:49:41
Dean Winchester
Поделиться2042014-05-26 19:53:23
Catherine Flamme
Прувет :З
Поделиться2052014-05-26 19:54:51
Dean Winchester
Привет:3
Как у тебя дела? Не передумал ещё делать ролевую по дневникам?)
Поделиться2062014-05-26 19:58:15
Catherine Flamme
Нет, не передумал. Я застыл тут в поиске работы(
Привет-привет, Кэт)
В ближайшее время пну себя со всей силы раздать долги, пора бы уже хд
Сама как? Как здоровье?)
Поделиться2072014-05-26 20:01:43
Нет, не передумал. Я застыл тут в поиске работы(
А что у тебя там? Круговорот собеседований в природе? Вечный двигатель создан? ХДД
Привет-привет, Кэт)
Привет-привет-привет, Дин! х)
В ближайшее время пну себя со всей силы раздать долги, пора бы уже хд
Сама как? Как здоровье?)
Хочу видеть, как ты сам себя пинаешь!*____* Ты должен записать видео и выложить на ютуб ХД
Я неплохо, даже здоровье пока не хромает в целом) А твоё здоровье?)
Поделиться2082014-05-26 20:04:39
А что у тебя там? Круговорот собеседований в природе? Вечный двигатель создан? ХДД
Да у меня там круговорот собеседований в природе, каждый день мотаюсь, анкетки пишу, общаюсь с руководителями. Завтра, надеюсь, уже всё решится с последним заездом, а то заколебался уже(
Привет-привет-привет, Дин! х)
Привет-привет-привет-привет, Кэээт!))
Хочу видеть, как ты сам себя пинаешь!*____* Ты должен записать видео и выложить на ютуб ХД
Я неплохо, даже здоровье пока не хромает в целом) А твоё здоровье?)
Это будет весьма эффектно, с тем расчетом что пинать себя - это тоже самое, что пытаться укусить себя за локоть))
Я как-то не понятно. Вроде жив, цел, правда вот от жары подыхаю т.т
Поделиться2092014-05-26 20:19:43
Да у меня там круговорот собеседований в природе, каждый день мотаюсь, анкетки пишу, общаюсь с руководителями. Завтра, надеюсь, уже всё решится с последним заездом, а то заколебался уже(
Знакомое чувство. Весь январь так носилась х_Х Ненавидела вообще весь мир, потому что в холодрыщу, нужно было носится по городу, высунув язык!
Привет-привет-привет-привет, Кэээт!))
Привет-привет-привет-привет-приветище, Дин!))
Это будет весьма эффектно, с тем расчетом что пинать себя - это тоже самое, что пытаться укусить себя за локоть))
Я как-то не понятно. Вроде жив, цел, правда вот от жары подыхаю т.т
Вот я и говорю! тебе нужно это снять и отбою от зрителей не будет ХД
А у нас все ещё дожди...Задолбали в конец...Мне кажется, что от сырости этой, на мне уже грибы расти будут х_Х
Поделиться2102014-05-26 20:26:15
Знакомое чувство. Весь январь так носилась х_Х Ненавидела вообще весь мир, потому что в холодрыщу, нужно было носится по городу, высунув язык!
Да уж. А у нас наоборот жарища и вот ты носишься как дибил по всему городу в разные его части, жаришься под солнцем, чтобы заполнить долбанную анкету и поговорить в который раз об одном и том же Х.х
Привет-привет-привет-привет-приветище, Дин!))
Привет-привет-привет-привет-привет-приветуууулькиииии, Кэээт!)))
Вот я и говорю! тебе нужно это снять и отбою от зрителей не будет ХД
А у нас все ещё дожди...Задолбали в конец...Мне кажется, что от сырости этой, на мне уже грибы расти будут х_Х
Надо бы да. Я попробую это сделать, честно, как разберусь со всеми делами насущными, которые отнимают у меня всё свободное время х.х
К слову я досмотрел девятый сезон спн-а наконец-то и готов бурно материться с тобой вместе если ты тоже досмотрела) потому что это... это слов моих нет((
Поделиться2112014-05-26 20:28:41
мяу.
Поделиться2122014-05-26 20:35:09
Да уж. А у нас наоборот жарища и вот ты носишься как дибил по всему городу в разные его части, жаришься под солнцем, чтобы заполнить долбанную анкету и поговорить в который раз об одном и том же Х.х
В такие моменты, я ещё радуюсь, что наш Мордор за полтора часа пешком пройти можно. А на автобусе и того меньше. А то я бы умерла где-нибудь в пути ХД
Привет-привет-привет-привет-привет-приветуууулькиииии, Кэээт!)))
Привет-привет-привет-привет-привет-привет-ПРИУВЭЭЭЭЭЭЭТ! х)
Надо бы да. Я попробую это сделать, честно, как разберусь со всеми делами насущными, которые отнимают у меня всё свободное время х.х
К слову я досмотрел девятый сезон спн-а наконец-то и готов бурно материться с тобой вместе если ты тоже досмотрела) потому что это... это слов моих нет((
Я уже всё посмотрела. И материлась почти весь сезон. Такое ощущение, что всё качество и игра актёров использовались по полной только в первой серии и последний! Потому что они вывезли вообще весь сезон! Все остальные серии, кроме серии, где погиб Кевин - были просто пфффффффф! Я так расстроена, если честно. Из этого сезона можно было оставить только три серии и всё...
Поделиться2132014-05-26 20:41:22
В такие моменты, я ещё радуюсь, что наш Мордор за полтора часа пешком пройти можно. А на автобусе и того меньше. А то я бы умерла где-нибудь в пути ХД
Во-во, я тоже в моменты особенной жары всё время ловил себя на мыслях, что загнусь где-нибудь определенно хд
Привет-привет-привет-привет-привет-привет-ПРИУВЭЭЭЭЭЭЭТ! х)
Привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-ПРИВЕЕЕЕТИИИИЩЕЕЕЕЕЕ! х))
Я уже всё посмотрела. И материлась почти весь сезон. Такое ощущение, что всё качество и игра актёров использовались по полной только в первой серии и последний! Потому что они вывезли вообще весь сезон! Все остальные серии, кроме серии, где погиб Кевин - были просто пфффффффф! Я так расстроена, если честно. Из этого сезона можно было оставить только три серии и всё...
Я вообще безмерно расстроен был, как убого слили Дина, Абаддон и вообще... он станет демоном. Я не буду дальше смотреть. Просто научите меня развидеть, серьёзно. Это.. это. Моих слов не было, я там просто матерился и думал, что весь мой богатый словарный запас просто вытянули в трубу хдд *челодлань* одни растройства. Что дневники слили в убожество, что суперов.
Krishna
Криш х)
Поделиться2142014-05-26 20:47:40
он станет демоном.
да иди ш ты нахер
вместе с фрэнком :сс
Dean Winchester
криш кинул абидку, вси :с
Поделиться2152014-05-26 20:49:25
да иди ш ты нахер
вместе с фрэнком :сс
бля.
а сколько раз ты мне спойлерил? Считай, что это меньшая часть моей мести.
Поделиться2162014-05-26 20:51:46
бля.
а сколько раз ты мне спойлерил? Считай, что это меньшая часть моей мести.
ты узнаешь сюжеты всех сериалов :о
Поделиться2172014-05-26 20:55:17
ты узнаешь сюжеты всех сериалов :о
пф
тю. х(
Поделиться2182014-05-26 20:57:05
пф
тю. х(
с какого начать?
Поделиться2192014-05-26 21:00:00
Во-во, я тоже в моменты особенной жары всё время ловил себя на мыслях, что загнусь где-нибудь определенно хд
А там уже что жара, что холод. Правда, я предпочитаю холод, от него есть возможность спастись. А вот от жары...
Привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-ПРИВЕЕЕЕТИИИИЩЕЕЕЕЕЕ! х))
Привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-приветне считаю уже сколько раз написала!привет-привет-ПРИВЕТКИИиииИИИИИ!)))
Я вообще безмерно расстроен был, как убого слили Дина, Абаддон и вообще... он станет демоном. Я не буду дальше смотреть. Просто научите меня развидеть, серьёзно. Это.. это. Моих слов не было, я там просто матерился и думал, что весь мой богатый словарный запас просто вытянули в трубу хдд *челодлань* одни растройства. Что дневники слили в убожество, что суперов.
Это были ужасно тупые ходы!!! оСОБЕННО С аББАДОН! она же тупо его в стенку впечатала, хотя как показывали, она лихо умело кишки скручивать до кровавой рвоты! Почему она это не сделала?!Оо И что Дин-демон...Ну это они вообще отчаились там совсем, по ходу. Это отвратные ходы, повторяют друг друга. Когда Сэм упал в клетку, Дин зажил с Лизой. Когда Дин оказался в Чистилище, Сэм зажил там с какой-то женщиной. Разве не повтор? Да там их до кучи просто! Сливают сериал реально в пекло. Я и дневники-то буду смотреть, только потому что хочу узнать, что будет с Дэймоном, Энзо и Алариком.
Поделиться2202014-05-26 21:05:54
с какого начать?
а я говорил (радовал тебя уже) что не смотрю сериалы?))
А там уже что жара, что холод. Правда, я предпочитаю холод, от него есть возможность спастись. А вот от жары...
От жары тоже можно спастись, если только есть кондишн или вентилятор или лёд везде и всюду хд
Привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-привет-приветне считаю уже сколько раз написала!привет-привет-ПРИВЕТКИИиииИИИИИ!)))
Привет [дофига раз копируется здесь слово и...] - приветушеееечкииииииии! хдд Как мы только с тобой не сходим с ума, а))
Это были ужасно тупые ходы!!! оСОБЕННО С аББАДОН! она же тупо его в стенку впечатала, хотя как показывали, она лихо умело кишки скручивать до кровавой рвоты! Почему она это не сделала?!Оо И что Дин-демон...Ну это они вообще отчаились там совсем, по ходу. Это отвратные ходы, повторяют друг друга. Когда Сэм упал в клетку, Дин зажил с Лизой. Когда Дин оказался в Чистилище, Сэм зажил там с какой-то женщиной. Разве не повтор? Да там их до кучи просто! Сливают сериал реально в пекло. Я и дневники-то буду смотреть, только потому что хочу узнать, что будет с Дэймоном, Энзо и Алариком.
Ну по хорошему я тоже буду смотреть сериал дальше только потому, что мне всё-таки интересно чем дело кончиться и вернут ли Дина обратно в человека или всё-таки закончится тем, что они нахрен друг друга переубивают. Да даже сам Эклз на конференции заявил, что ему не нравится и никогда не нравилось отыгрывать дарк сторону Дина, что мол он вообще уже наигрался в братьев Винчестеров и подустал, что не мудрено (за девять то лет, ага хд). Поэтому десятый сезон мне кажется вообще будет слит унылым бредом. Хоть бы это была последняя арка десятая и всё. У меня терпения не хватит дальше смотреть, честно)