а я говорил (радовал тебя уже) что не смотрю сериалы?))
сущка, я обидку на тебя кинул :с
вси, пойду реветь(9((
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать пятый стол переговоров
а я говорил (радовал тебя уже) что не смотрю сериалы?))
вси, пойду реветь(9((
вси, пойду реветь(9((
эй
ну харэ
знаешь я как бесился когда вы тут всё спойлерами закидали? ._. представить себе не можешь как.
так что вообще надо единогласное правило ввести - нет спойлерам во флуде, мыслефоне и везде, где люди тупо хотят пообщаться.
Вообще пойду сделаю темку со спойлерами, чтобы там всё обсуждать, а не здесь. Отныне так и будет, чтобы никто не обижался и не злился.
От жары тоже можно спастись, если только есть кондишн или вентилятор или лёд везде и всюду хд
Если да кабы не спасают от жары ХДД
ривет [дофига раз копируется здесь слово и...] - приветушеееечкииииииии! хдд Как мы только с тобой не сходим с ума, а))
Ломаю систему!
Здравствуй, Дин х)
Ну по хорошему я тоже буду смотреть сериал дальше только потому, что мне всё-таки интересно чем дело кончиться и вернут ли Дина обратно в человека или всё-таки закончится тем, что они нахрен друг друга переубивают. Да даже сам Эклз на конференции заявил, что ему не нравится и никогда не нравилось отыгрывать дарк сторону Дина, что мол он вообще уже наигрался в братьев Винчестеров и подустал, что не мудрено (за девять то лет, ага хд). Поэтому десятый сезон мне кажется вообще будет слит унылым бредом. Хоть бы это была последняя арка десятая и всё. У меня терпения не хватит дальше смотреть, честно)
Ну и это тоже, но вспоминая, что испытывала при просмотре последних сезонов. энтузиазм ещё больше пропадает. Я думаю, они не станут контракт подписывать на последующие сезоны - это было бы совсем чересчур. И вообще, сериал должен был ещё на пятом сезоне кончится, если логически рассуждать. Идеальная, драматичная концовка.
Отныне:
Беседка для спойлерщиков
Все спойлеры туда! х.х
И что, мы продолжим там теперь?ХД
И что, мы продолжим там теперь?ХД
Можно там. Я давно подумывал просто о такой теме. Чтобы никто не обижался, не злился и зона флуда была нейтральной зоной, а не скопищем спойлеров разных форматов, из-за которых многие сюда даже и не суются теперь, чтобы не прочитать чего лишнего.
Здравствуй, Дин х)
И как-то.. мои приветики сразу отвалились хд ты убила систему, изверг! х)
Если да кабы не спасают от жары ХДД
И... во рту не росли бы тогда грибы и в лес тогда, собственно, идти всё-таки нужно было бы хР
Можно там. Я давно подумывал просто о такой теме. Чтобы никто не обижался, не злился и зона флуда была нейтральной зоной, а не скопищем спойлеров разных форматов, из-за которых многие сюда даже и не суются теперь, чтобы не прочитать чего лишнего.
И правильно, я думаю))
И как-то.. мои приветики сразу отвалились хд ты убила систему, изверг! х)
А я предупреждала, что я жестокая женщина ХД А теперь представь, что на тебя обрушиться, если ты меня отшлёпаешь ХД
И... во рту не росли бы тогда грибы и в лес тогда, собственно, идти всё-таки нужно было бы хР
Эх, ты так прав, мой друг х)
А я предупреждала, что я жестокая женщина ХД А теперь представь, что на тебя обрушиться, если ты меня отшлёпаешь ХД
О, спасибо что напомнила. Завтра буду кататься по собеседованиям, подумаю в дороге над постом уже х))
Эх, ты так прав, мой друг х)
И правильно, я думаю))
Давно пора было сделать на самом деле)
О, спасибо что напомнила. Завтра буду кататься по собеседованиям, подумаю в дороге над постом уже х))
Как ты мог забыть о своём желании отшлёпать?
Давно пора было сделать на самом деле)
Но сделал же уже)) Это главное, я думаю) Лучше же поздно, чем никогда ХД
Как ты мог забыть о своём желании отшлёпать?
Я не забыл! Я задвинул его на момент запары в реале хд
Но сделал же уже)) Это главное, я думаю) Лучше же поздно, чем никогда ХД
Сделал-сделал, главное чтобы тема не пустовала х))
Я не забыл! Я задвинул его на момент запары в реале хд
Ну смотри мне х) Я всё ещё бдю ХД
Сделал-сделал, главное чтобы тема не пустовала х))
Не будет пустовать, мне частенько есть что сказать ХД
Ну смотри мне х) Я всё ещё бдю ХД
Бди полностью! х)
Не будет пустовать, мне частенько есть что сказать ХД
Замечательно) Я может потом туда посливаю тоже спойлерных гифок.))
Бди полностью! х)
Окей х)
Замечательно) Я может потом туда посливаю тоже спойлерных гифок.))
О, здорово *_____* Буду ждать)
я никогда не досмотрю эти две серии :\
Суток
я никогда не досмотрю эти две серии :\
спн?
Shax
фу, блудная женщина
спн?
именно.
я кажется уже знаю о чем эти серии, но едрена макарона
то сраный плеер зависает, то торрента нет, то внезапно ты осознаешь что смотришь другой сериал
:\
именно.
я кажется уже знаю о чем эти серии, но едрена макарона
то сраный плеер зависает, то торрента нет, то внезапно ты осознаешь что смотришь другой сериал
:\
Могу скачать и скинуть торрент :з
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать пятый стол переговоров