Shax
фу, блудная женщина
Эй я не такой :с
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать пятый стол переговоров
Shax
фу, блудная женщина
Эй я не такой :с
Могу скачать и скинуть торрент :з
да не надо, я только свои признаю
типа не по-пацански это
на других торрентах качать
да не надо, я только свои признаю
типа не по-пацански это
на других торрентах качать
Ну ты жеж мне торренты кидал.
Я тут вспомнил, как мы Алису на Румынском смотрели
Шаааакс
Sam Winchester
Сэмми
Shax
Как ты, бразер?
Sam Winchester
Несколько психануто, но в целом положительно.
Как сам? Как отметил? чем занимаешься?
Shax
во как, ты давай держись там. И спасиббо вам с Кришной за стихи, они божественны! Что думаете по поводу совместного сборника поэтического?хд
Да я хорошоо) отметил вообще на высшем уровне, народ почти в хлам был, у меня даже голова не болела хд а занимался только что разговорами с братом, думаю сейчас по учебе кое-что доделать, о чем забыл и уже можно будет спатеньки двигаться) ты сам чем себя развлекаешь?
Sam Winchester
Всегда пожалуйста. :з Последнее четверостишие было самое тяжелое.
Shax
во как, ты давай держись там. И спасибо вам с Кришной за стихи, они божественны! Что думаете по поводу совместного сборника поэтического?хд
Почему бы и нет?
Да я хорошоо) отметил вообще на высшем уровне, народ почти в хлам был, у меня даже голова не болела хд а занимался только что разговорами с братом, думаю сейчас по учебе кое-что доделать, о чем забыл и уже можно будет спатеньки двигаться) ты сам чем себя развлекаешь?
Да нет. вот помал, что всё-таки гне быть должником по постам, всё-таки печально как-то :с
Sam Winchester
снов, Сэмми
Всегда пожалуйста. :з Последнее четверостишие было самое тяжелое.
вы большие молодчины!
Почему бы и нет?
Потому что да!
Да нет. вот помал, что всё-таки гне быть должником по постам, всё-таки печально как-то :с
нееет, печалиться - это плохая идея.. сейчас у всех музы в плену сессий по всей видимости..
снов, Сэмми
снооов, Шакс, самых приятных
вы большие молодчины!
Я не мог не вставит вермишель :з
Потому что да!
логищно :з
нееет, печалиться - это плохая идея.. сейчас у всех музы в плену сессий по всей видимости..
да я знаю. :с Я же ничего не говорю такого.
снооов, Шакс, самых приятных
Кас не скучал по человечеству. Пичаль :с
Кас не скучал по человечеству. Пичаль :с
НУ ШТА ПОДЕЛАТЬ? сорри. капс
Shax
Х( суровые ангелы нынче пошли хд
Shax
Х( суровые ангелы нынче пошли хд
суровое время, вот и суровые ангелы возомнившие себя богами.
Shax
Мы ещё не доиграли до этого, а он уже возомнил *рукалицо, мол это же Кас, что с него возьмешь*
Dean Winchester
ну шта поделать, в наше время ангелы схватывают всё на летуц и опережают время. и находят неприятности в два раза больше.
Я все слышу. И вижу
Я все слышу. И вижу
только Касу не рассказывай :з
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать пятый стол переговоров