Азазель вернулся
будет от кого удерать
буде с кем поцапаться
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать пятый стол переговоров
Азазель вернулся
будет от кого удерать
буде с кем поцапаться
Catherine Flamme
Даааа, у меня на зеро и не такое было хд
Жаль, что всех ушедших не вернуть хд *как это прозвучало*
На самом деле я всё пытаюсь склонить своего знакомого придти на роль Джона ко мне на форум поиграть, вот тогда бы я был счастлив реал хд
буде с кем поцапаться
С ним осторожно, он тот ещё тип - опасный и древний хд
Сестрой Сэмми называй, у него волосы длинные как у девчонки хд Я не кошу под девчонку хд
В первом сезоне, по-моему, он был относительно лысеньким по сравнению со след. сезонами. Но он вполне можео отрастить усы и бороды. И волосы до талии. А потом надеть платье и выступить на евровиденье.)) Но его фанатки меня за такие слова побьют. хД
Но я как главный злодей буду только смеяться. Как вот сейчас, например. хд
Серьёзно? А я её просил между прочим. *рукалицо* Но в любом случае рад, что проект не забылся тебе и ты явился. Один такой - единственный и неповторимый)
Наверное, забыла сказать. Хотя у меня есть другие вариантики, которые не буду озвучивать, потому что маловероятны.))
Ну да. Судя по тому, что за время моего отсутствия тут больше никто брал Азазеля, то да. хд
Хорошо. Разбирайся с практикой и даешь игру хд Хотя нам по сюжету ещё далеко до Азазельки, но в целом мы продвигаемся потихоньку)
Ну тогда я просто побегаю по домам, поворую детей и попинаю мусорные бачки. :с
вишневый пирог
дадада, согласна
Dean Winchester
я что-то настрочила там в анкете на скорую руку, иди глянь
Azazel
мужчина, я уже хочу с вами игру дада
Мужчина пока занят. Но он примет к сведенью и на спине какого-нибудь человечишки сделает пометочку дабы не запамятовать.
Azazel
Чаю с глазом?
С чьим? :о
Лучше просто чай. Ну, и можно что-нибудь со сладким. И я забыл имя того демона, у которого пёс есть. Эх. Слишком редко с ним вижусь, видимо. Но я хочу, чтобы он надел костюм служанки и караулил мои тапки.))
Кутраппали, ты ли это?
Да и тщательно маскируюсь под Кэтрин ХДД
В первом сезоне, по-моему, он был относительно лысеньким по сравнению со след. сезонами. Но он вполне можео отрастить усы и бороды. И волосы до талии. А потом надеть платье и выступить на евровиденье.)) Но его фанатки меня за такие слова побьют. хД
Но я как главный злодей буду только смеяться. Как вот сейчас, например. хд
ну так то да. В первом сезоне все ещё такие молоденькие и зелененькие хд Кончита намбер ту? Не, я такого не переживу, серьёзно хдд
А ты настоящий злодей, да))
Наверное, забыла сказать. Хотя у меня есть другие вариантики, которые не буду озвучивать, потому что маловероятны.))
Ну да. Судя по тому, что за время моего отсутствия тут больше никто брал Азазеля, то да. хд
Ну может быть, да. Хотя я просил. С самого начала, как она сама вообще решила вернуться, я попросил её сообщить тебе о том, что я жажду видеть Азю, он запал мне в душу : D
Конечно. Вот и оставайся таким одним и единственным)
Ну тогда я просто побегаю по домам, поворую детей и попинаю мусорные бачки. :с
Напоишь их кровью своей, совершишь злые дела, всё как положено) Каноничных злодеев очень не хватает)
Azazel
Святая корова*______*
Чёрт. Видимо, пора сбросить пару кило. :с
Здрасьте.)
Древний, который Drevniy?
С ним осторожно
Ну, у Шакса храбрости, как у сурикаты :з я осторожен.
Мужчина пока занят. Но он примет к сведенью и на спине какого-нибудь человечишки сделает пометочку дабы не запамятовать.
и потом дай мне знак, что ты готов
можешь так же на спине какого-нибудь человечишки
а пока буду наслаждаться вами тут
Dean Winchester
О да*_____*
Я бы читала отыгрыш Джона и Азазеля полностью *______*
ХДД
Но вообще, ещё было бы круто Бобби увидеть, да.
Даже я не рискну кошелек спереть ХДД
Здрасьте.)
Нет, корова не вы, а моя радость. Ой, ну тоесть выражение радости такое и удивления одновременно ХД
Здрасьте ХД
Как ваше ничего?)
Она ничего такого не имела в виду. Эта просто фраза из сериала.
Да и тщательно маскируюсь под Кэтрин ХДД
успешно
я что-то настрочила там в анкете на скорую руку, иди глянь
Есть, мэм! хд
Но вообще, ещё было бы круто Бобби увидеть, да.
У нас Бобби появился, думаю, скоро анкету подаст)) Каноны пошли наконец-то, вот вообще моему ликованию нет предела хд
Надо пообщаться с другом, авось согитируется)
Даже я не рискну кошелек спереть ХДД
Пхахах : DD
Пойду пошуршу анкетой. Сейчас вернусь.)
Есть, мэм! хд
какой ты послушный ахах но это же так, только первое впечатление, которое всегда обманчиво, да? хд
успешно
Это мой новый эксперимент. Смогу ли я общаться с женщинами, если сам замаскируюсь под женщину х)
У нас Бобби появился, думаю, скоро анкету подаст)) Каноны пошли наконец-то, вот вообще моему ликованию нет предела хд
Надо пообщаться с другом, авось согитируется)
А кто ещё из таких канонов нужен? ну именно не будущее. А в настоящее время?
Пхахах : DD
Тебе смешно, а я боюсь ХД Это ж пострашнее чем твоё "отшлёпаю" ХД
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать пятый стол переговоров