А ему платье подошло :з
Я салем кстати посмо рел, и сотню :з
ХДД
Оо и как тебе?*____*
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать пятый стол переговоров
А ему платье подошло :з
Я салем кстати посмо рел, и сотню :з
ХДД
Оо и как тебе?*____*
дай я тебя обниму *тянет ручки*
Обнимай меня полностью *-* /подошел поближе/
ХДД
Оо и как тебе?*____*
МАЛО *-*
Печаль бида. :з
надо теперь искать что посмотреть.
Joanna Harvelle
Меня с эпизодом можешь развести :з
Играю пока с Шаксом, и с Дином) А хочешь поиграть со мной?)
А вообще, только что досмотрела пилотную серию "От заката до рассвета")) А ты?
а почему бы и нет?! мужики то все деловые и заняты хд
проводила вот гостей, пока убиралась, писала пост, а теперь в чилюсь на кровати ахаха
МАЛО *-*
Печаль бида. :з
надо теперь искать что посмотреть.
Ну там выходят серии. Зато бонус в том, что никогда не знаешь точно, что там произойдёт.
У меня вот беда. Все сериалы закончились, теперь только ждать когда новые сезоны выйдут. И Менталист, и Элементарно, и Касл, и ТБВ. Я уже молчу про Шерлока.
Ну ладно, скрепя сердцем и зубами добавим Сверхов и ДВ.
Сотня, Салем, бульварные ужасы, Избранный, От заката до рассвета пока выходят потихонечку.
Обнимай меня полностью *-* /подошел поближе/
*крепко обняла* и не смей тут киснуть
Меня с эпизодом можешь развести :з
да, я же всё могу хд
а почему бы и нет?! мужики то все деловые и заняты хд
проводила вот гостей, пока убиралась, писала пост, а теперь в чилюсь на кровати ахаха
Можно))
Что делать будем? Устроим девичник с парой отрубленных голов вампиров? х)
не треснешь, деточка? ахаха
Нет, не тресну) *бормочет с набитым ртом и лыбится*
Нит. У меня сейчас печальное настроене, печальная ситуация, и я пожалуй вс-таки кину на вас, сударь, абидку.,
ниииииит.
*посадил к себе на плечо, чешет за ушком* ну Шаааакс. Бро. Без обидок >>
Боюсь, после его шлёпаний, я пополню список тех, на кого ты будешь охотиться ХД
Демонические розги?)) Ябыпосмотрел на это если честно хд
Могу претендовать потом на роль Адама Миллигана, если он когда-нибудь понадобиться ХД
*О* Третий брат. Конечно понадобиться. Если хочешь регай его сразу и придерживай роль, пусть будет, а что? Я в тебе уверен.)
У меня вот беда. Все сериалы закончились, теперь только ждать когда новые сезоны выйдут
У меня в принцепи та же :С
заката до рассвета
сериал?
*крепко обняла* и не смей тут киснуть
Мррр..
Смертная. ты мне нравишься.
да, я же всё могу хд
Нужно только сюжет придумать.
Можно конечно этот отыграть 26.03.2005. 22:07. А до меня Джо предуща развела на первый пост, и пропала :С
Чем маешься та?
Демонические розги?)) Ябыпосмотрел на это если честно хд
Так ХД
Ты меня от них спасать должен, а не смотреть ХД
*О* Третий брат. Конечно понадобиться. Если хочешь регай его сразу и придерживай роль, пусть будет, а что? Я в тебе уверен.)
Я даже могу и отыграть, когда он Михаилом станет. Такой, компактный персонаж - два в одном ХД
Окей, тогда могу даже завтра, после поста и анкетку набросать, пусть будет:3
сериал?
Угу. При чём снимал его Родригес*____*
ниииииит.
*посадил к себе на плечо, чешет за ушком* ну Шаааакс. Бро. Без обидок >>
мрррр :з
чёрт. Моё сопротивление сломленно. Ты прощён.
Так ХД
Ты меня от них спасать должен, а не смотреть ХД
*лыбится* нуууу, то есть я бы конечно спасать полез, но сначала посмотрел бы хд
Вдруг твой попец стал бы демоническим? >DDDD *из разряда не пытайтесь повторить это дома*
Я даже могу и отыграть, когда он Михаилом станет. Такой, компактный персонаж - два в одном ХД
Окей, тогда могу даже завтра, после поста и анкетку набросать, пусть будет:3
Шииикарно же. Перс сам по себе интересный. И если тебе это будет не в тягость и если ты будешь проявлять за него активность и не забывать обновлять профиль, опять же во имя активности хд то создавай конечно и пиши анкету, с радостью приму)
Угу. При чём снимал его Родригес*____*
запалиь его что ли?
Можно))
Что делать будем? Устроим девичник с парой отрубленных голов вампиров? х)
по крайней мере это было бы очень необычно хд
Нет, не тресну) *бормочет с набитым ртом и лыбится*
жаль, а то я думала подрезать у тебя кусочек ахаха
Мррр..
Смертная. ты мне нравишься.
люби меня полностью ахаха
Нужно только сюжет придумать.
Можно конечно этот отыграть 26.03.2005. 22:07. А до меня Джо предуща развела на первый пост, и пропала :С
Чем маешься та?
давай тогда завтра всё придумаем, а то выспаться мне просто необходимо хд
мрррр :з
чёрт. Моё сопротивление сломленно. Ты прощён.
Воооот. Я умею быть милым душкой когда надо хд *угостил мизинцами под кисло-сладким соусом* :з
*лыбится* нуууу, то есть я бы конечно спасать полез, но сначала посмотрел бы хд
Вдруг твой попец стал бы демоническим? >DDDD *из разряда не пытайтесь повторить это дома*
*фейспалм* Я даже боюсь себе представить, как будет выглядеть демонический попец ХД
Шииикарно же. Перс сам по себе интересный. И если тебе это будет не в тягость и если ты будешь проявлять за него активность и не забывать обновлять профиль, опять же во имя активности хд то создавай конечно и пиши анкету, с радостью приму)
Мневот тоже понравился. Он такой милоаш. И тут же слили, козлы>< Нет, в тягость не будет)) Я буду за него заходить, конечно. А если таки появится Джон, то с ним можно было бы отыграть флэшбэк. Он же приезжал к Адаму, проводил с ним время, я помню.)))
запалиь его что ли?
Запали))
Мне понравилось))
по крайней мере это было бы очень необычно хд
Тогда нужно будет обсудить это получше)) Но уже не сегодня а то я не в состоянии мозгами ворочать, ночь на дворе х)
жаль, а то я думала подрезать у тебя кусочек ахаха
*думал-думал, но потом всё же протянул кусок, делясь с охотницей* держи, не думай, а то пока думаешь я всё съем)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать пятый стол переговоров