люби меня полностью ахаха
тебя тискать можно? *-*
давай тогда завтра всё придумаем, а то выспаться мне просто необходимо хд
ога, конечно. :з
Ты сейчас спать сбегаешь?
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать пятый стол переговоров
люби меня полностью ахаха
тебя тискать можно? *-*
давай тогда завтра всё придумаем, а то выспаться мне просто необходимо хд
ога, конечно. :з
Ты сейчас спать сбегаешь?
Dean Winchester
Вообще, парадокс, но меня тянет на таких, каноничных второстепенных персонажей.
Допустим, я знаю, что потянула бы роль допустим Кевина или Чарли. Они няхи) Или Гарта.
Не знаю почему так, они мне легче даются, я их лучше понимаю. Но это уже просто мысли вслух, я просто тут задалась вопросом, кого бы из Сверхов я смогла бы отыграть ХДД
Воооот. Я умею быть милым душкой когда надо хд *угостил мизинцами под кисло-сладким соусом* :з
это точно *-* /жуёт мизинцы/ как там твой постец?
Запали))
Мне понравилось))
а про что он? :з так же, как и у тарантино - про вампиров?
а про что он? :з так же, как и у тарантино - про вампиров?
так, сразу поправочка. У РОДРИГЕСА и Тарантино. Это был совместный проект*фанат мод он*
Да, всё так же, только там более развороченный сюжет.
Тогда нужно будет обсудить это получше)) Но уже не сегодня а то я не в состоянии мозгами ворочать, ночь на дворе х)
да, согласна я с тобой
сама хочу отдыхать и не думать ни о чём ахаха
*думал-думал, но потом всё же протянул кусок, делясь с охотницей* держи, не думай, а то пока думаешь я всё съем)
тогда получишь по попе, да хд *отломала кусочек*
так, сразу поправочка. У РОДРИГЕСА и Тарантино. Это был совместный проект*фанат мод он*
Да, всё так же, только там более развороченный сюжет.
хихихих... чудно, тогда тогно запалю *-*
да, согласна я с тобой
сама хочу отдыхать и не думать ни о чём ахаха
или палить что-то х)
Дурацкие фильмы о собачках, заставляют меня рыдать
хихихих... чудно, тогда тогно запалю *-*
Запали)) Мне нравится как там замутили)
это точно *-* /жуёт мизинцы/ как там твой постец?
Мой постец завис и не пишется хд Потому что я отвлекаюсь и теперь вообще как слоупок. *челодланит* у меня ещё завтра день есть, завтра точно напишется хд
тогда получишь по попе, да хд *отломала кусочек*
суровое заявление, да *старается не смеяться, делая серьёзное выражение лица*
Вообще, парадокс, но меня тянет на таких, каноничных второстепенных персонажей.
Не поверишь, но я тоже люблю второстепенных персонажей, за которых играть одно удовольствие, ибо их показывают не так часто и их судьбу отыгрывать куда интереснее, потому что в том случае когда они второстепенны, они круто отображены, даже если их потом бездарно сливают. Кстати, а о роли Крисси не думала?) Она по характеру мне чем-то тебя напоминает (: помнишь молодую охотницу?)
или палить что-то х)
Дурацкие фильмы о собачках, заставляют меня рыдать
да вообще о животных... о лошадках ахаха
суровое заявление, да *старается не смеяться, делая серьёзное выражение лица*
а ты что, сомневаешься в моих силах?
Не поверишь, но я тоже люблю второстепенных персонажей, за которых играть одно удовольствие, ибо их показывают не так часто и их судьбу отыгрывать куда интереснее, потому что в том случае когда они второстепенны, они круто отображены, даже если их потом бездарно сливают. Кстати, а о роли Крисси не думала?) Она по характеру мне чем-то тебя напоминает (: помнишь молодую охотницу?)
Они классные такие. И их ещё интересно отыгрывать, потому что можешь показать всё то, что ты узнал о них, показать как ты их видишь. Это здорово))
Помню такую. Нет, не задумывалась даже)) Но вообще да, смогла бы эту бойкую девчушку отыграть)) Но для неё ещё совсем рано) Ведь на момент первого сезона ей было лет десять))А то и меньше)
а ты что, сомневаешься в моих силах?
Я... *заметил гифку в подписи - первый кадр - бездарно завис* >D
Помню такую. Нет, не задумывалась даже)) Но вообще да, смогла бы эту бойкую девчушку отыграть)) Но для неё ещё совсем рано) Ведь на момент первого сезона ей было лет десять))А то и меньше)
Конечно сможешь, я почему-то больше чем уверен) у нас была в свое время хорошая Крисс, мне она нравилась как человек, общительная такая и открытая, а потом просто пропала и всё, даже как-то обидно стало. Но как по сюжету дойдем, так будем думать хд Но мы с братом уже двигаем сюжет, дыааа. Потихоньку игра идёт. Растягиваем удовольствие так скажем, наслаждаемся хд
Dean Winchester
Напомни мой старый статус. :з
Я... *заметил гифку в подписи - первый кадр - бездарно завис* >D
не сомневаешься... *проводит ручками по своей попе* правда?
Напомни мой старый статус. :з
Шутишь да? : D
Хотя.. это хороший способ поднапрячь память.
А, помню!
Поставил себе статус уже - вроде >D
Dean Winchester
Да, это обидно.
Была у меня подруга по ролевому миру. С ней вместе везде ходили, играли. Потом она просто пропала. Из контакта, скайпа. А потом я узнала, что она где-то играет на какой-то ролевой, а со мной даже не общается. Я даже не знаю почему, может я её обидила, а я даже не знаю чем( А может я ей просто надоела. Но лучше бы она мне открыто сказала, чем просто пропала без объяснений.
Ну я вижу) Если не наслаждаться, то тогда зачем вообще играть?)) Именно поэтому я в ролевых, я наслаждаюсь игрой))
не сомневаешься... *проводит ручками по своей попе* правда?
*старательно пытается смотреть не смотреть (допущенная тавтология здесь не случайна)* п.. правда : D
Запали)) Мне нравится как там замутили)
Есть Мэм
Шутишь да? : D
Хотя.. это хороший способ поднапрячь память.
А, помню!
Поставил себе статус уже - вроде >D
Точняк! Вот прямо помог дак помог. Моисей так не помогал евреям сбегать из Египта, как ты мне со статусом. хд
Точняк! Вот прямо помог дак помог. Моисей так не помогал евреям сбегать из Египта, как ты мне со статусом. хд
Вооот. Только у тебя потом он менялся ещё вроде, но там я уже не вспомню сейчас на что хд
Мой постец завис и не пишется хд Потому что я отвлекаюсь и теперь вообще как слоупок. *челодланит* у меня ещё завтра день есть, завтра точно напишется хд
о да, наслождайся свободными минутками :з
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать пятый стол переговоров