Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать пятый стол переговоров

Двадцать пятый стол переговоров

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Dean Winchester написал(а):

Joanna Harvelle
А чего это ты так поздно легла? *протянул чашку кофе*

вначале с подругами отдыхала в кольянной, а потом приехала домой, успела снять пальто и сразу друзья вытащили погулять.
сказали, что на часик... и как-то этот часик затянулся хд
*делает глоточек кофе* спасибо

0

662

Joanna Harvelle
гулена хд ну теперь может будет время отдохнуть?)

0

663

гулена хд ну теперь может будет время отдохнуть?)

а всё потому, что остановить меня некому хд
да, пока  ещё есть... а через пару часов надо будет уже собираться, так что поспать не выйдет
а кровать увижу только завтра утром хд
у тебя как дела?! по лучше, чем у меня?

0

664

http://s2.uploads.ru/TtS9b.gif надо пнуть себя из интернета... и беспалевно закончить курсовую, которая якобы уже готова... я идиот. осталось только заключение и введение сваять... и лентяй, да.

0

665

Joanna Harvelle
А кем ты работаешь, что в ночную смену? Не тяжело в таком графике?)
у меня сонливо, но сегодня планирую пиаром хорошенько заняться хд

0

666

Fransis Tide
О, Фрэнс) Как там твоя курсовая? Готов к труду и обороне?)

0

667

А кем ты работаешь, что в ночную смену? Не тяжело в таком графике?)
у меня сонливо, но сегодня планирую пиаром хорошенько заняться хд

я бармен в ночном клубе)) на самом деле нет. я по своей природе сова, да и эта работа хорошо оплачивается + легко совмещается с учёбой. да и как работа... больше веселишься, а тебе ещё и деньги платят хд
пошли поспим часик-другой ))

0

668

Fransis Tide написал(а):

надо пнуть себя из интернета... и беспалевно закончить курсовую, которая якобы уже готова... я идиот. осталось только заключение и введение сваять... и лентяй, да.

ой, это самое паршивое... тоже всё время ленилась сесть за введение и заключение.
и вроде время есть, но на курсовую не хватает хд

0

669

Joanna Harvelle
прям как бармен в мамкиной кафешке дом у дороги хд роль точно твоя х))
я бы с радостью, но не соблазняй меня на сон, мне ещё пиарить и пиарить х)

0

670

прям как бармен в мамкиной кафешке дом у дороги хд роль точно твоя х))
я бы с радостью, но не соблазняй меня на сон, мне ещё пиарить и пиарить х)

да, это идёт у меня изнутри ахаха
а представь... я бы и обняла, и прижалась бы и носиком в грудь уткнулась )))

0

671

Joanna Harvelle
Джоооо. *сладко зевнул* хватит хдд Ты похуже демона-соблазнителя, и почему именно в тот самый момент, когда я целенаправленно сел пиарить?  http://s5.uploads.ru/ukjxG.gif

0

672

Dean Winchester
да вот... туплю неимоверно. там всего-то.. тема старая.. краеведение, просто вид фирменное досье. чепуха собачья.. скопировать сведения об организация которые у меня в городе занимаются краеведческой деятельности... надо тупо мне перекопировать куски заключения и введения из старых курсовых и кой-чего приписать... про то что мало что эти организации о самих себе рассказывают.. засекретились, блин...

0

673

Fransis Tide написал(а):

я съем твое печенье и сыр :D

тот момент, когда сам не понимаешь смысл своего статуса... поменять уже, чтоли...

0

674

м тут я подумал.. может мне написать заявку будто у меня есть брат-близнец? хд упоролся
кстати, а куда делась Пандочка и кто теперь будет делать оформление для акций? оо"
я все стеснялся спросить... может, я и зря спросил. если что - прошу прощения...

0

675

Fransis Tide
И не говори) Но, думаю, ты справишься со всем на отлично) Сегодня говорил с квестоплетом, она подумает над эпизодом с тобой, и с кем-нибудь поставит) ты один остался из неподкрепленных пока ещё)

0

676

Джоооо. *сладко зевнул* хватит хдд Ты похуже демона-соблазнителя, и почему именно в тот самый момент, когда я целенаправленно сел пиарить?

не знаю, как и думать... комплимент это или нет?! хд
поспать сладко я всегда готова, да, поэтому у нас ещё будит время понежится в кроватке  http://s6.uploads.ru/cLa41.gif

0

677

Fransis Tide написал(а):

кстати, а куда делась Пандочка и кто теперь будет делать оформление для акций? оо"
я все стеснялся спросить... может, я и зря спросил. если что - прошу прощения...

Панда давно покинула проект. У неё завал с реалом, учеба и всё такое. Теперь акции будет делать мой брат, когда сможет разобраться с 8-ой виндой и установить туда без происшествий фотошоп))

0

678

Joanna Harvelle написал(а):

не знаю, как и думать... комплимент это или нет?! хд
поспать сладко я всегда готова, да, поэтому у нас ещё будит время понежится в кроватке

Что ты круче демона? хд вообще можно расценивать как комплимент)
У меня нет времени нежиться в кроватке, милая, у меня вечный стимул спасать мир : D

0

679

Dean Winchester
отлично ) тогда если что - я после третьего начну играть - после защиты курсовой..
и вообще я становлюсь в реале нервным и раздражительным. наверно, от холода. и чего-то мне все не хватает...
и солнце мое живет черти где, в этом несчастном Донецке, где сейчас полный кошмар. еще и вывезти ее собрались.. и ведь надо вроде, но тоже опасно. я весь на иголках..  http://s4.uploads.ru/fdCTb.gif  http://s2.uploads.ru/hv5JG.gif  http://s1.uploads.ru/OyrjZ.gif *чет я разоткровенничался*

0

680

Dean Winchester
жаль, что она ушла.. то что давно - я знаю. надеюсь еще вернется.
буду благодарен, если подскажешь мне, стоит мне писать упоротую заявку или нет хд
мне вдруг вспомнились еноты-бандиты из хэппи три френдс... только надо характер другой приписывать. типа такие разные, а на одно лицо хд

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать пятый стол переговоров