Что ты круче демона? хд вообще можно расценивать как комплимент)
У меня нет времени нежиться в кроватке, милая, у меня вечный стимул спасать мир : D
тогда благодарю ))
ой, это всё стесняшки и отмазки
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать пятый стол переговоров
Что ты круче демона? хд вообще можно расценивать как комплимент)
У меня нет времени нежиться в кроватке, милая, у меня вечный стимул спасать мир : D
тогда благодарю ))
Fransis Tide
У меня уже неделю дождь льет и я становлюсь каким-то апатичным и на всё кладущим болт хд
Поэтому я тебя прекрасно понимаю) На пороге лето, хочется тепла и неба голубого, а не то, что сейчас за окном. *кутается в толстовку* брррр.
жаль, что она ушла.. то что давно - я знаю. надеюсь еще вернется.
Если и вернется, то только к концу лета или к осени, а я уже так соскучился((
буду благодарен, если подскажешь мне, стоит мне писать упоротую заявку или нет хд
На братца близнеца? Он тоже будет нем-слеп-глух? х))
Хотя с другой стороны можешь написать, с тем расчетом что ты такой ещё мелкий и до сих пор жив в мире безумного сверхъестественного хд можешь описать что брат всё же тебя прикрывал и помогал, а может и вовсе не близнец, а просто брат постарше и по опытнее и который говорит? х))
тогда благодарю ))
Да всегда пожалуйста
Тююю. Я и стесняшки? Ну ты понимаешь)
Тююю. Я и стесняшки? Ну ты понимаешь)
да слова словами, а действия действиями хд
да слова словами, а действия действиями хд
*активно пиарит-пиарит-пиарит* >DD А вообще, дамочка, Джо у тебя какая-то уж слишком нагловатая выходит. В каноне девушка отшивала Дина до предсмертного вдоха. Так что.. х)
Dean Winchester
ты хочешь "вторых винчестов"? хд говорить он и так будет. но скорее всего, не имеет смысла писать что он был рядом. скорее наоборот хд увидеть друг друга на улице и офигеть... "почему мы похожи как отражения? оо" ." потому что я уже как бэ привык что был одиночкой. иначе всю биографию править придется: если его отдали (с двумя детьми боялись не справиться), то тогда все будет логично. а если он был - я не мог быть нем или просто нелюдим. это отличительные черты персонажи - его тараканы, происходящие из детства с противной бабулькой. в общем, все очень сложно хд
*активно пиарит-пиарит-пиарит* >DD
А вообще, дамочка, Джо у тебя какая-то уж слишком нагловатая выходит. В каноне девушка отшивала Дина до предсмертного вдоха. Так что.. х)
так это же флуууд, а в игре всё иначе хд хотя такая Джо ни чуть не хуже хдд
Отредактировано Joanna Harvelle (2014-05-30 13:05:41)
Fransis Tide
Ну-с, тогда думай как это сделать и если что - подавай заявку)
Я не против. Главное, логичность и адекватность хд
Joanna Harvelle
хочу каноничную Джо)
в её недоступности вся изюминка (;
Dean Winchester
если у него и будет недостаток в здоровье, то скорее всего нарколепсия. хотя обычно я это себе беру хд (спать когда захочется - чем не счастье? )
хочу каноничную Джо)
в её недоступности вся изюминка (;
слушаюсь и повинуюсь хд
Fransis Tide
хдд всегда спать хочется?))
Joanna Harvelle
Dean Winchester
не просто хочется. засыпают. буквально.
Нарколепсия (от др.-греч. νάρκη — оцепенение, сон и λῆψις — приступ); синонимы: болезнь Желино, эссенциальная нарколепсия, — заболевание нервной системы, относящееся к гиперсомниям, характеризуется дневными приступами непреодолимой сонливости и приступами внезапного засыпания, приступами катаплексии, то есть внезапной утраты мышечного тонуса при ясном сознании, нарушениями ночного сна, появлениями гипнагогических (при засыпании) и гипнапомпических (при пробуждении) галлюцинаций. Иногда отмечается кратковременная парализованность тела сразу после пробуждения.
Dean Winchester
а вообще я это напишу в заявку, но припишу что по желанию хд а то меня пошлют... хотя ко мне и так обычно не приходят.. очень редко приходят.
Fransis Tide
Ничего себе синдромчик Оо
а вообще я это напишу в заявку, но припишу что по желанию хд а то меня пошлют... хотя ко мне и так обычно не приходят.. очень редко приходят.
Придут, главное надеяться и верить)
Бррр! Как же холодно((
Поломку системы быстрого сна и, соответственно, недостаток орексина провоцируют: травмы головного мозга; инфекционные поражения головного мозга; чрезмерное переутомление; беременность; нестабильное эмоциональное состояние, психологические травмы; сбои в работе иммунной системы; гормональный дисбаланс; сахарный диабет; генетическая предрасположенность. Во многих случаях причина нарколепсии, то есть фактор, спровоцировавший расстройство парадоксального сна, остается не выясненной.
Источник: http://dolgojit.net/narkolepsiia.php
Dean Winchester
может чаю? *заваривает в термосе*
Fransis Tide
а давай, я бы не отказался) *греет руки*
Суток
Shax
бро)
Shax
и тебе того же *помахал*
Dean Winchester
*наливает чай* если говорить о реальности, я б тоже не отказался быть нарколептиком. рискованно, зато есть возможность вляпаться в приключения (уснул в одном месте, проснулся в совершенно другом, главное - чтоб не грохнули и не изнасиловали)..
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать пятый стол переговоров