Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать пятый стол переговоров

Двадцать пятый стол переговоров

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Catherine Flamme написал(а):

Я обещаю подумать, если вы перестанете меня гипнотизировать ХД И почему сразу не интересен? Он меня защищает :3
Нет, ну выходить замуж за чай, это уже слишком ХД Прости, чай, но мне придётся разбить тебе сердце ХД

я не могу перестать вас гипнотизировать, мне это нравится :з это он пока вас защищает, а потом фикус чихнет и он передумает.
но, но.. как вы могли :с а я думал, вы милая девушка. отвратительно. /забрал чай/ не бойся, милый мой, я найду тебе другую девушку:с

0

882

Andy Molko написал(а):

поищи. готэм заслуживает темнейшего защитника хд

Ночью этим займусь. Когда ещё искать чёрные вещи? только ночью.

0

883

Brian Biersak написал(а):

Ночью этим займусь. Когда ещё искать чёрные вещи? только ночью.

в солнцезащитных очках, разумеется
заклеенных черной изолентой

0

884

Andy Molko написал(а):

в солнцезащитных очках, разумеется
заклеенных черной изолентой

О да,  так будет значительно лучше. Спасибо.

0

885

Andy Molko написал(а):

я не могу перестать вас гипнотизировать, мне это нравится :з это он пока вас защищает, а потом фикус чихнет и он передумает.
но, но.. как вы могли :с а я думал, вы милая девушка. отвратительно. /забрал чай/ не бойся, милый мой, я найду тебе другую девушку:с

Чем это? Оо
Ну вот когда передумает, тогда сдам со всеми потрохами ХД
Я милая...Но не настолько, чтобы выходить замуж за чай Оо
И что вы на меня кричиииииииитеееееее?*заплакала*

0

886

Brian Biersak написал(а):

О да,  так будет значительно лучше. Спасибо.

не за что)

0

887

Andy Molko написал(а):

не за что)

Есть за то *О*

0

888

Надо бы добить этот флуд, ребятки хд

0

889

Не долго осталось

0

890

Shax
Угумс

0

891

У кого-то идёт второй день лета.
А у кого-то идёт снег.
Что же ещё можно ждать от округа, где зимой ради развлечения ездят на северных оленях? ._.
#жизньболь

0

892

Sitri
У меня идёт дождь, на улице едва ли +8. Собственно, лето я тоже ещё не ощутил, так что сочувствую)

0

893

Dean Winchester
Что ж, будем ждать наступления настоящего лета. С солнышком, с цветочками. Этого так не хватает после долгих холодов.
А мысль о том, что стоит выйти с бубном на улицу и начать призывать это самое лето, уже не кажется мне абсурдной.

Отредактировано Sitri (2014-06-02 13:26:02)

0

894

жарко :с

0

895

Dean Winchester
не хочешь убить демона?

0

896

Krishna написал(а):

жарко :с

Хочешь я тебе лёд принесу.

Krishna написал(а):

один бродяга нам сказал, что он отправился в рай

О, Ария

0

897

Sitri
И не говорите. Этого совершенно не хватает, а у нас ещё так словно принято, что после затяжных холодов, все эти дожди и вереница сырости продолжается ещё всю весну, большущий кусок лета, а потом снова холода-дожди-метели. *вздыхает* Уныло, что тут ещё сказать.
Но я тоже уже подумывал над тем, чтобы начать призывать лето как демона хд

Shax написал(а):

не хочешь убить демона?

О.о вопрос, кажется, с подвохом х)
Вообще это моя работа, убивать демонов хд

0

898

Dean Winchester
Да-да, это неловкое чувство, когда зима начинается уже в середине октября, а заканчивается... Так, стоп, похоже, что ещё не закончилась.
Это как в Нарнии во времена правления Белой Колдуньи. Вечный холод. И прочие гадости плохих погодных условий.

Dean Winchester написал(а):

Но я тоже уже подумывал над тем, чтобы начать призывать лето как демона хд

Во время призыва надо постараться не сделать хуже.
Вот призываешь лето.
А на тебя сверху Санта Клаус падает. И какой-то олень.

0

899

Dean Winchester написал(а):

О.о вопрос, кажется, с подвохом х)
Вообще это моя работа, убивать демонов хд

Убей меня. :з У меня голова болит. Мне выспаться не одна тварь не дала :С То кот, то отец, то сам проснулся, то мать, то мать, то мать (да она меня чаще всех будила :\)

0

900

Sitri
Вот-вот, ещё не закончилась. Буйствует во всю. Разве что только буйствует у меня в виде дождя, а не снега. Хоть что-то радует. Из нескольких зол надо выбрать наименьшее, пожалуй.

Sitri написал(а):

Во время призыва надо постараться не сделать хуже.
Вот призываешь лето.
А на тебя сверху Санта Клаус падает. И какой-то олень.

Во время призыва надо не перепутать просто, что вызываешь. А то так можно накликать спокойно не только Санту и какого-нибудь левого оленя, но и штормы, ураганы, прочие радостные бедствия хд

Shax написал(а):

Убей меня. :з У меня голова болит. Мне выспаться не одна тварь не дала :С То кот, то отец, то сам проснулся, то мать, то мать, то мать (да она меня чаще всех будила :\)

Давай я лучше тебя усыплю, парень? х))

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать пятый стол переговоров