Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.3

Мыслефон vol.3

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Надпись: "УВИДИМСЯ В АДУ ШЕЛДОН"
- Самое страшное в этой надпиши, так эта пропущенная запятая.

Кхм... кого-то меня Шелден напоминает... А... Шелдона :з

Отредактировано Shax (2014-05-22 22:31:16)

0

22

Наверное, мне стоит пренебречь Догмой и посмотреть вторую серию пенни дредфул, ЧТОБЫ ПРОСПОЙЛЕРИТЬ ЕЕ ТЕБЕ ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ СРАНАЯ АПЕЛЬСИНКА ШЕРЛОК

0

23

Но это 5-ый сезон 7 серия. Ты до неё ещё не скоро дойдёшь.  Да и не проспойлерил я толком ничего.

0

24

Жопа ленивая, целыми днями дома сидишь и сериалы смотришь :с

0

25

Я распланировал свои дела, так, что бы эту неделю быть я тобой рядом. Потому, что я знаю, что эта неделя для тебя тяжелая. Да и не целыми днями я смотрю сериалы. Я по ночам смотрю днём я другим занят.
Эй, не расстраивайся. :с

0

26

Поэтому ты на пятом сезоне, а я только на втором :\

0

27

Крч просто скачаю себе 3 сезон и буду смотреть весь день :\

0

28

Я могу тебя подождать :з
К тому же, кто-то ещё второй сезон Шерлока не досмотрел.
Так что никаких проблем.

0

29

Как хочешь, апельсинчик Шелдон *-*

0

30

Ооо, ну тогда слушай.
Во втором сезоне Шерлок умрет, но типа не умрет. Крч на самом деле за зданием у больницы его тип поймали когда он спрыгнул, а чтобы Ватсон их не запалил, его сбил пацан на велике, а потом крч они кинули на место падения труп человека, который был похож на Шерлока и которого та девочка из серии со сказками спутала с Шерлоком, а потом пока Ватсон ничего не заметил, труп снова заменили загримированным Шерлоком)0))

0

31

Забодай меня сосиска, это помогло. Нет состояния отсутствия души прекраснее, чем послеспойлерное.

0

32

Ничего толком не понял, ноты отомстил :з

0

33

Я рад... :з Го психоделить штали?

0

34

Shax написал(а):

Ничего толком не понял, ноты отомстил :з

Ну ты поймешь
Там кстати момент где Шерлок и Мориарти сосались оказалось прост фантазией одной бабы :с я плакал

0

35

А они бы смотрелись вместе. :с

0

36

От чего плакал? От того, что это всего лишь фантащия, или от того, что Шерлок изменяет Ватсону?

0

37

От того, что это фантазия. Я люблю этот пейринг, и я визжал как щетка, когда в конце третьего сезона появились намеки на то, что Мориарти жив. Я не переживу, если в декабре окажется, что просто какая-то шлюха решила использовать его в качестве привлечения внимания. :сс

0

38

Мариарти слишком шикарен для того, что бы его вот так вот убрать из сериала.

0

39

Меня спросили: "Я что граф, что вот так вот разговариваю с отцом." Я не стал им лгать и коротко ответил: "Я герцог". Они явно меня недооценивают. Граф на ступень ниже маркиза. А там, где нет титула "маркиз" - на ступень ниже герцога. НИЖЕ. Они бы  меня ещё бароном бы назвали :\

Отредактировано Shax (2014-05-22 22:52:12)

0

40

А я просто проклинаю. Сразу.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.3