Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.3

Мыслефон vol.3

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Дин попал в ад раньше времени,

0

462

Фак прописал. Надо бы заняться постом.

0

463

Что-то мне кажется, что принимающий экзамен преподаватель сможет испугаться дикого спокойствия с моей стороны, либо убежит из аудитории, шокированный внезапным утренним бредом про обезьян и великий труд, от не выспавшейся студентки. Тем более, рассказывать ему все это с таким умным выражением лица, будто понимаешь, что ты снес не очередную ерунду, а умную и правильную мысль. Интересно, станет ли он меня продолжать слушать, и не убежит ли раньше времени из аудитории, с воплями «чур меня, чур»? хд
Спасибо тебе за все, психология труда хд

0

464

Почему во всех фильмах когда маньяк пытаеться кого-то убить, а жертве удаёться огреть его допустим лампой, жертва пытаеться сбежать потом? ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ПОПРОБОВАТЬ УБИТЬ МАНЬЯКА? ПОЧЕМУ?? в данном случае, всё ясно всё понятно, у неё там шансы не большие, но я про другие спрашиваю :з

0

465

МИЛОСТИ *О*

0

466

Бедный котик :С

0

467

а ведь почти что была некрофилия

0

468

нельзя просто так взять и затащить парня в конфу. а ведь смертный даже не понимает, что немногие достойны чести поговорить со мной хд

0

469

действительно

0

470

затащил \о/

0

471

Нельзя пить в компании актеров. Так и спиться недолго. Или сдохнуть от смеха.

0

472

Возвращайся уже скорее.

0

473

Я скопировал это для тебя ещё тогда.
Сейчас случайно вставил текст, и удевился, что за текст откуда он взялся. прочитав кусочек по началу не понял, что это твоя Доминика.

0

474

Закрытый мир.

0

475

Мне очень бы хотелось тебя обнять.

0

476

Открытые раны.

0

477

Начала писать пост, и тут погнали спать, как десятилетнюю, мотивировав тем, что мне с утра на работу.
Знаю, блин, напомнили, что работать придется в воскресенье хд

0

478

зря до утра дожил.

0

479

Почему я в последний момент отказываюсь от своего шанса? А, ну да, требования. Кажется, они слишком высоки.

0

480

Не дизайн, так пиар оплатил. Что уж.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.3