Отредактировано Shax (2014-06-04 12:52:29)
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать шестой стол переговоров
Отредактировано Shax (2014-06-04 12:52:29)
Shax
наблюдательность)
вы много кашляете. советую обратиться к врачу, а то вдруг помрете на шестисотом году жизни. обидно будет)
наблюдательность)
Наблюдательность помогает увидеть только то, что уже произошло и возможное ближайшее будущее. Далеко не всё.
вы много кашляете. советую обратиться к врачу, а то вдруг помрете на шестисотом году жизни. обидно будет)
Раз меня не смог убить воздушный шарик, хотя он старался, простуде тоже не удастся. .-.
Чем занимаетесь?
утюг снова в деле
Krishna
Брат *О*
Krishna
Всё, братишка, кажется у нас есть жертва, которою можно будет вскрыть :з Точнее будет. Самолёт в час прилетает по месному.
Shax
тссссс, это секреет
Krishna
А Михаилов можно порадовать? Или для них это сюрприз?
Shax
тиха, не бушуй
михаилы будут ревновать :с
Krishna
хорошо. :з
михаилы будут ревновать :с
Почему ревновать будут? Хочешь его как-то по другому вскрывать? Нежненько бензопилой например?
Krishna
Мне наушники устроили забостовку. они приносят масово себя в жертву. и тут я вспомнил саус парк, когда люди садились в катапульту и массово размазывались об здание парламента.
Почему ревновать будут? Хочешь его как-то по другому вскрывать? Нежненько бензопилой например?
они тоже хотят стать утюгами, только тссс
Krishna
Мне наушники устроили забостовку. они приносят масово себя в жертву. и тут я вспомнил саус парк, когда люди садились в катапульту и массово размазывались об здание парламента.
у меня мои любимые наушники сломались. один почти на работает.
я плачу :с
они тоже хотят стать утюгами, только тссс
оу. Представляю михаилов - утюжков. :з
Хорошо. Я никому ничего не расскажу. Это будет нашей маленькой тайной.
оу. Представляю михаилов - утюжков. :з
Хорошо. Я никому ничего не расскажу. Это будет нашей маленькой тайной.
маленькой и грязной, да? :з
арр~
у меня мои любимые наушники сломались. один почти на работает.
я плачу :с
У меня то же фигня. Мб зафоткаю эту боль. дин сломался, он работает, но... как бы это описать. вообщем я зафоткаю. А я же их обожал же. Надёжно от мачехи прятал.
Andy Molko
печенек, сударь. :з
Shax
как дин сломался?
маленькой и грязной, да? :з
арр~
ахахахахах... ога такой маленько, похотливой тайной. :з
Ты жеж утюжок... :з Значит ты бываешь очень горячий.
как дин сломался?
один наушник. :з
Shax
И Вам того же, запутавшееся создание.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать шестой стол переговоров