Отредактировано Shax (2014-06-04 12:52:29)
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать шестой стол переговоров
Отредактировано Shax (2014-06-04 12:52:29)
Shax
Если со сделками будет совсем туго, то я буду подрабатывать жрецом у всяких там языческих божеств и голубцов. Ах, да, и воздавать почести улиткам.
ну почему бы и нет :з
разрози меня такочки, у меня пост не идёт
Shax
попиарь, авось мысли придут хд
надо бы темку добить, чутка осталось.
Dean Winchester
совсем чуток.
Сейчас ответаю плоть макарон. как бы, бро?
Мысли есть, творчески ни не идут
Shax
я подыхаю от жары, бро :С
Shax
я подыхаю от жары, бро :С
Переберайся к водоему
чет я сегодня пост не напишу видимо :/
чет я сегодня пост не напишу видимо :/
в делах? ну бывает.
в делах? ну бывает.
если я не встречусь с ними через час, они меня закопают.
если я не встречусь с ними через час, они меня закопают.
Ну, в чёсм именно проблема? Может вы встретитесь, провидёте отлично время и вернёсь с музой. :з
Ну, в чёсм именно проблема? Может вы встретитесь, провидёте отлично время и вернёсь с музой. :з
интернет может не работать
интернет может не работать
Ну в этом случае да.
Но, вам ведь всё равно только в анкету пост нужно напечатать. Тему вы знаете.
Shax
а как же музыка и вдохновение?
Shax
а как же музыка и вдохновение?
Музыку без интернета можно вклчить. А вдозновение после встречи может нагрянуть.
Что является для вас вдохновение?
Музыку без интернета можно вклчить. А вдозновение после встречи может нагрянуть.
Что является для вас вдохновение?
Я не скачиваю музыку. Я всегда слушаю онлайн.
На этот пост? Кэрри.Я собирался глянуть экран 02 года. Но с моим интернетом я могу только вспоминать ремейк этого года.
На этот пост? Кэрри.Я собирался глянуть экран 02 года. Но с моим интернетом я могу только вспоминать ремейк этого года.
Нвстало время её скачать :з
Судя по всему это проклятие :\ Когда я хотел посмотреть анологично было. Но вроде там всё дословно, по отрывкам которые я видел.
Shax
Лень.
Ну ясен ежик, что дословно. Это в телекинезе херня какая-то. Хотя, норм сиськи. Бессмертный комментарий моего друга, просто бессмертный.
я спал часа четыре ночью и часа четыре днем... и теперь я наследник генов Оливии -такие панда-синяки под глазами оо" х)
всем доброго времени суток )
Shax
Лень.Ну ясен ежик, что дословно. Это в телекинезе херня какая-то. Хотя, норм сиськи. Бессмертный комментарий моего друга, просто бессмертный.
Ну не ленитесь.
Хотя у меня у самого только на мп3 музыка записана и всё. Не преестаю удивляться, что у меня там было записанно, когда слушаю его.
вдохновения
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать шестой стол переговоров