Отредактировано Shax (2014-06-04 12:52:29)
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать шестой стол переговоров
Отредактировано Shax (2014-06-04 12:52:29)
Shax
Эй, улитка
Andy Molko
Окей.
Я единорог. В моей гриве играют солнечные лучи, там, где я пройду распускаются маргаритки и ромашки. Моя белая шерстка так красива и бела, что слепит своим сиянием, но и не смотреть на нее невозможно. Рог украшен искусной работы бриллиантами, изумрудами и рубинами гоблинской работы в форме звезд. Любая даже самая хмурая мысль улетучится, если я улыбнуть и одобрительно покачаю своей крупной головой. Ангелы поют только в мою честь. Я в говно, бегу по городу, разбирая элегантными копытцами и без того ужасный асфальт, и насаживаю детей на свой прекрасный рог. Парами. Они, глупенькие, не в силах скрыться от моего убийственного великолепия, испускают последний вздох, ознаменованный кровавым пузырем изо рта и хриплым стоном предсмертной агонии. Вечереет...
А ты кушай, кушай, золотая рыбка.
Andy Molko
Где улитка? :з
Сожги её :З
Хорошая идея, герцог.
Хорошая идея, герцог.
Всегда питал слабость к горящим церквям :з
Что нового в мире?
Sitri
Восхитительно. Будешь генералом моей армии :о
Нет, сначала чаек.
Shax
Ты улитка.
Shax
Нет зрелища чудесней, чем марево пылающей церкви во мраке ночи.
Ну. Ничего нового. Мои соседи, кажется, снова на ночь жрут.
Громко так, с криками. Я их даже в своей квартире слышу. Вдруг они едят человека? Живого ещё.
Восхитительно. Будешь генералом моей армии :о
Армии чего, не побоюсь спросить?
понеслась.
Армии чего, не побоюсь спросить?
Единорогов.
Единорогорианство рекомендует.
Что же я так тормозить Что же я так тормозить то мастер сегодня *доволен тем, что осчастливил демона пирогом, сидит в сторонке, глушит пиво*
Andy Molko
Я подумаю. Это весьма почётная должность.
Ты улитка.
Нит, я демон. сударь, не нарвайтесь на дуэль
Нет зрелища чудесней, чем марево пылающей церкви во мраке ночи.
о да :з Можно зефирок ещё пожарить, пока церковь горит :з
Ну. Ничего нового. Мои соседи, кажется, снова на ночь жрут.
Зашей им рот.
Громко так, с криками. Я их даже в своей квартире слышу. Вдруг они едят человека? Живого ещё.
Ты воспитывал своих соседей?
понеслась.
Муж *О*
Что же я так тормозить Что же я так тормозить то мастер сегодня *доволен тем, что осчастливил демона пирогом, сидит в сторонке, глушит пиво*
Все Дины такие сегодня.
Sitri
Каждую вторую среду месяца мы устраиваем набеги на церкви неверных. Подумайте :о
Нит, я демон. сударь, не нарвайтесь на дуэль
Тсс, я держу тебя на прицеле.
Dean Winchester
Хэй, демоны очень любят ваши земные пироги. Особенно вишнёвые. *Улыбнулся, доедая крошки* Но не откажется ли в этот вечер охотник от адского пирога? С пивом отлично идёт.
Sitri
Каждую вторую среду месяца мы устраиваем набеги на церкви неверных. Подумайте :оТсс, я держу тебя на прицеле.
Чёрт. Сударь, это не честно :С
Shax
женушка моя шлюховатая :о /обнимает/ с кем мне сегодня изменяешь?
Shax
женушка моя шлюховатая :о /обнимает/ с кем мне сегодня изменяешь?
Сегодня не с кем. /обнял в ответ/ Я скучал.
Shax
Детка, чувствуешь опасность? Я создал)0))
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать шестой стол переговоров