Отредактировано Shax (2014-06-04 12:52:29)
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать шестой стол переговоров
Отредактировано Shax (2014-06-04 12:52:29)
Shax
Однажды я решил написать им на почтовом ящике "ЖРИТЕ ПОТИШЕ". Но моя природная скромность и возможность нехило так получить за содеянное не позволили мне сделать это. На сим моё воспитание соседей и закончилось.
Andy Molko
О, это уже мне нравится.
Сегодня не с кем. /обнял в ответ/ Я скучал.
о, ты даже не споришь с тем, что ты немножко шлюшка :о /взял на руки/ я не общался с тобой всего лишь час. быстро же ты начинаешь скучать.
Shax
Детка, чувствуешь опасность? Я создал)0))
Чувствовал, но я тут вспомнил, что ты меня застрелить не сможешь :з
Однажды я решил написать им на почтовом ящике "ЖРИТЕ ПОТИШЕ". Но моя природная скромность и возможность нехило так получить за содеянное не позволили мне сделать это. На сим моё воспитание соседей и закончилось.
Стоит всё же сообщить, что за ними так и морковь в корсете может прийти.
о, ты даже не споришь с тем, что ты немножко шлюшка :о /взял на руки/ я не общался с тобой всего лишь час. быстро же ты начинаешь скучать.
Я кажется начинаю к этому привыкать. Тебя всё равно не переспоришь. /прижался/ Я по тебе быстро начинаю скучать.
Sitri
И тебе, как генералу, предоставляется право кинуть с крыши первого человека.
Чувствовал, но я тут вспомнил, что ты меня застрелить не сможешь :з
Ты вспомнил? Что-то новенькое.
Shax
Что значит все? ._.
Sitri
А чем отличается адский пирог от обычного?) *склонил голову на бок, покручивая в пальцах бутылку с пивом*
Я кажется начинаю к этому привыкать. Тебя всё равно не переспоришь. /прижался/ Я по тебе быстро начинаю скучать.
ну и правильно. не пытайся меня менять. а нет, пытайся. я люблю смотреть, как кто-то пытается. хд /гладит/ ты ш моя прелесть :о
Ты вспомнил? Что-то новенькое.
Даже для меня внезапно :з Так, что шта поделлать? Я не боюсь твоих угроз :з
Что значит все? ._.
а ты думал, ты один тут такой Дин, да?
наивное созданиедаже сэм лагает от умиления
а ты думал, ты один тут такой Дин, да?
наивное создание
даже сэм лагает от умиления
шта вообще происходит хд
вообще да, я тут один Дин.
И я такой вообще один! *гордо так хдд*
Что значит все? ._.
Мой нойт завут Дин. И поскольку два из двух дина тормозять сегодня, то значит все такие Дины сегодня.
ну и правильно. не пытайся меня менять.
Я никогда тебя не пытался меня. Ты шикарен, мне нравиться в тебе всё *О* Я был бы полным идиотом, если бы захотел хоть что-то в тебе изменить.
а нет, пытайся. я люблю смотреть, как кто-то пытается. хд
Не хочу рисковать. :з
ты ш моя прелесть :о
Мр...
Я самый счастливый демон *-*
Shax
Обязательно. Пускай им по ночам снится морковь. В корсете. Этакая овощная куртизанка.
Andy Molko
Это не сильно интересно. Я же единорог. Я его проткну рогом и буду бегать. Как шашлычок.
Dean Winchester
Как чем? Тем, что он испечён в Аду. Поджарен в адском пламени и наполнен тысячелетними воплями и мольбами грешных душ. Внутри может быть псевдо-невинная монашка. Или блудница вавилонская.
А ещё они вкусные. У них... особый аромат. Аромат Ада.
даже сэм лагает от умиления
хихихихих... типичные братья они :з
Briar Taylor
суток, миледи.
Обязательно. Пускай им по ночам снится морковь. В корсете. Этакая овощная куртизанка.
Ога, и пусть по ночам они слышат завывание моркови во тьме
Shax
добей меня :с
добей меня :с
чего случилось?
чего случилось?
да прост
Даже для меня внезапно :з Так, что шта поделлать? Я не боюсь твоих угроз :з
Зря. Я уже почистил морковку.
Sitri
Любишь жарить шлюх? Опасный единорог.
да прост
Нит, ты же знаешь, что я никогда этого не сделаю, и никому не дам это сделать. Давай лучше когонибудь вскроем другого?
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать шестой стол переговоров