Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать шестой стол переговоров

Двадцать шестой стол переговоров

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://sb.uploads.ru/t/OaqoL.jpg

Отредактировано Shax (2014-06-04 12:52:29)

+1

801

тудытьтвоюзаногу... старший Винчестер ОО

0

802

Briar Taylor
Не у тебя одной.)
Хостинг медленно, но верно подыхает.) Так что скоро я буду перезаливать смайлы. Точнее вообще смайлы будут скорее всего статичными, а не анимированными)

0

803

Morgan Hunter написал(а):

тудытьтвоюзаногу... старший Винчестер ОО

Я с такой же реакцией его увидел : D

0

804

Dean Winchester
Да-да. а первое - я ХД
Спалось хорошо, но у меня тут временные траблы с интернетом, я за него не заплатила><
У меня тут всё тупит и виснет, прогружается через раз. Я постараюсь эту проблему как можно раньше решить. Но пока с постами буду тормозить, буквально несколько дней)
Но сегодня ночью, кое-что по конкурсам в темку выложу на твой суд))

0

805

Catherine Flamme
Эй. Как ты умудрилась забыть проплатить интернет?) Я даже когда с последними копейками сижу, первым делом оплачиваю это, а потом уже всё остальное х)
Хорошо, я уже предвкушаю. Я тебе скину в ЛС хостинг другой, не uploads куда будешь если что графические плюшки выгружать, ибо аплоадс сдаёт уже не первый день.)

0

806

Dean Winchester
На самом деле, просто у меня возникла безвыходная ситуация, при которой в приоритете был не интернет. ><
Я отдала кварплату хозяину. И у меня осталось всего пятьсот рублей. Но этого всё равно не хватило на оплату. Да и жить на что-то надо. Поэтому я решила подождать до того, как меня начислят деньги за не использованный отпуск))

0

807

Dean Winchester
Статичные тумблеровские смайлы?) А мсье понимает толк в извращениях)

0

808

Catherine Flamme
*покачал головой* ну да, если в приоритете стоит жильё, то тут даже спорить бессмысленно хд Хотя... я бы попытался : D
В любом случае будем ждать, когда ты вернешься полностью в строй. Надеюсь, все эти проблемы быстро решаемые. Я то сразу за год себе оплатил и забыл вообще что такое неоплаченный интернет)

0

809

Briar Taylor
Лол. Нет, конечно же, не тумблеровскую статику. Мне хватает упоротых лиц героев в моменты "паузы", когда я отхожу куда-то и ставлю серию на "стоп" хд
Поэтому это скорее всего будет trololo морды.

0

810

доброе утро, дин, добро пожаловать в реальность :D

0

811

John Winchester
Однако, реальность имеет вид папы и разговаривает его голосом хд
Прикольная реальность

0

812

Dean Winchester
кажется, скоро активность пойдет в гору) :crazyfun:

Dean Winchester написал(а):

Точнее вообще смайлы будут скорее всего статичными, а не анимированными)

Oh, no  :'(

Catherine Flamme написал(а):

я за него не заплатила><

Вот, женщина, что ты на душу капаешь) я вторые сутки на подсосе сижу) в кармане 16р, а в конце недели тоже хозяин приедет за квартплатой хд и кредит... кредииииит(

0

813

Morgan Hunter
Пойдет. С таким распиаром как у нас сейчас, пойдёт в гору всё х))

Oh, no

Щито поделать, хостинг лагает.)

0

814

Shax
давай сегодня с глазом, который чуток подослеп хд
*протягивает ему душистый малиновый пирог* дыааа. Ты вчера отлично попиарил, добил тему, я очень доволен)

Мне нравиться твоё чувство авантюризма *О*
мррр /взял пирог и принялся его расчленять/
Тема слишком много знала, она должна была умиреть, не смотря на то, что у меня ужасно лагал интернет. Многие форумы вообще не грузиться. А наш спн грузиться легко по сравнению со всеми остальным :з
Я рад, что ты доволен. :з /протянул кружку чая с глазом/

0

815

Briar Taylor
Миледи :з  http://s4.uploads.ru/EOYDM.gif

0

816

Щито поделать, хостинг лагает.)

я вообще лагов не наблюдаю Оо

0

817

Shax
О да. У меня сегодня не только авантюризм, но и собственное шило в заднице хд Надо сидеть и пиарить-пиарить-пиарить. И брата дождаться надо вечером, он перезальет мне все награды, которые я тоже планирую перекинуть на другой не лагающий хостинг. *помешивает слеповатый глаз ложкой* наш форум вообще весьма лёгкий по-сравнению с другими, вот и проблем меньше х)
Да, сегодня я планирую протолкнуть и новую тему тоже, обпиарить всё и вся пока есть запал, авось так всех канонов соберем хд

+1

818

в конце недели

Уже конец недели хд

Dean Winchester
Оу... А может все-таки тумблер?  http://s5.uploads.ru/uWSX3.gif

Shax
Как ваше ничего?)

0

819

я вообще лагов не наблюдаю Оо

Поверь, лаги очень масштабные. Мало того, что смайлы не грузят, не грузилась реклама в своё время (пока я не перезалил её), uploads лежит с периодическими попытками подняться. Но там админы походу забросили всё уже, не занимаются.

0

820

Briar Taylor
http://s4.uploads.ru/bkRfX.gif ну я тоже сторонник тумблера если честно, но посмотрим как будут они отображаться со всеми этими лагами)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать шестой стол переговоров