Отредактировано Shax (2014-06-04 12:52:29)
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать шестой стол переговоров
Отредактировано Shax (2014-06-04 12:52:29)
Andy Molko
Да уж, суровая штука жизнь хд
Briar Taylor
*глянул на карандаш, снова на смайлы, снова на карандаш* пока да
как же жить без кофе *вздохнул и потряс пустым термосом с муми-троллями - ни звука, ни булька*
Жизнь - боль, все тлен и пост-рок)
Два гостя так неустанно палят флуд, что мне так и хочется начать здесь жаркие пляски и призыв хдд
Всем добрый день. Хотя... нет, не добрый.
Писать с телефона не удобно.
Помню, жаловался вчера на то, что нужно ехать в церковь на крестины. Ну ок. Съездил.
На выходе из храма упал с лестницы. Сломал ногу. Вот и люби теперь религию. Благо, что святой водой не обрызгали.
Радует хоть то, что в травматологии есть каким-то боком бесплатный вай-фай.
Даже не верю, что в такую хрень вляпался.
Sitri
*присвистнул* Ничего себе. Гипс я так понимаю?
Sitri
Карма? Бедный.
Dean Winchester
Мне нужен этот карандаш. *требовательно протянула руку*
Sitri
вот те раз... сочувствую.. оо"
Briar Taylor
*чихнул* ага..
Briar Taylor
Но он теперь мой. Вот отдам я его тебе и что? У меня же всё залагает.
*посмотрел на руку, снова на карандаш, а после спрятал находку во внутреннем кармане куртки*
Два гостя так неустанно палят флуд, что мне так и хочется начать здесь жаркие пляски и призыв хдд
Спугнешь хдд
Sitri
Омайгад. Бедняга.(
Dean Winchester
Да, гипс.
Я здесь уже с обеда сижу. *Шмыгнул носом* Снимок, кажись, ничего хорошего не показал. Так что прямая дорога в стационар. В хирургическое.
Andy Molko
Это наказание.
Спугнешь хдд
Уже спугнул хд
Sitri
Это же надо так. *покачал головой*
Да прибудет с тобой терпение и удача. Может, всё обойдётся. Как я знаю, в больницах сейчас долго не держат, даже если у тебя какая-то серьёзная проблема.
Fransis Tide
Чай? Замена фиговая, но что есть)
Dean Winchester
Зато у меня все заработает. Так что гони на родину карандашик) *поманила пальцем*
В хирургическое.
ПУсть тебе тогда повезет с палатой.
Briar Taylor
*вздыхает* лаааадно. Но если у меня всё снова залагает... *протянул неохотно карандаш*
Sitri
А ты думал в сказку попал? В нашкм мире крест животворящий и не такое может! )) поправляйся)
А с каких пор с переломами в стационар кладут? *передернуло при упоминании белых халатов* ((((((
Dean Winchester
Что ж, я тоже надеюсь, что всё обойдётся. Не хочу думать о плохом. И уж тем более задерживаться здесь.
Briar Taylor
Не с палатой, а с соседями должно повезти.
Но идеальна была бы одиночная или палата на двоих. Но это уже по блату, если договориться.
Sitri
Не задержишься. Мы все будем держать за тебя кулачки!) Выше нос, Сит, всё будет лучше всех.)
Dean Winchester
*выхватила карандашик и спрятала в нагрудном кармане* Я посмотрю по твоему поведению.
Briar Taylor
Боюсь, тебе может не совсем понравится хд
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать шестой стол переговоров