C его. XD
ай-я-яй... бедный парень. ну ты ему надломал, уже в самом начале... истерика, такая историка была :з
я должен это сохранить хд
предполагалось, что он меня просто пошлет хд но чтобы так, ахахаха
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать седьмой стол переговоров
C его. XD
ай-я-яй... бедный парень. ну ты ему надломал, уже в самом начале... истерика, такая историка была :з
я должен это сохранить хд
Чёрт. в холодильнике даже дохлых мышей нет :\ Нет, мне не хочется, есть, но это всё равно меня задевает :\
Andy Molko
Неплохо, а Вы?:3
ахахах...
Столько эмоций, столько эмоций.
Боже. я так хочу в конец семидесятых, на концерт Joy Division!
Боже. я так хочу в конец семидесятых, на концерт Joy Division!
пни ангела... всё будет.
Brian Biersak
Какого? ТТ
Catherine Flamme
Люсь не заветую, так что Гаврика.
Brian Biersak
Ок, попробуем уломать х)
Дня всем)
Joanna Marlow
И вам дня)
И вам дня)
Как начался, как проходит?
Joanna Marlow
Кажется я умудрился заболеть... А в остальном неплохо. И начался и проходит)
Как у вас?)
Кажется я умудрился заболеть
Нормальное явление в это время года.
Как у вас?)
Накануне лелеяла наполеоновские планы: встать пораньше, сдать долги по постам, сделать что-нибудь по хозяйству, сходить на тренировку...
А в итоге провалялась полдня и ни черта не сделала хд
Нормальное явление в это время года.
Да? Я вот летом редко болею... Хотя сейчас у нас такая фигня с погодой творится, что можно и не удивляться.
А в итоге провалялась полдня и ни черта не сделала хд
Вы описали типичный мой выходной xDD
Хотя сейчас у нас такая фигня с погодой творится, что можно и не удивляться.
Вот-вот)
Вы описали типичный мой выходной xDD
По-моему, это типичный выходной большей части населения хд
Вот-вот)
Но болеть все равно не хочется))
По-моему, это типичный выходной большей части населения хд
А я еще не потерял веру, что это я такой особенный ленивый жопец xD
Но болеть все равно не хочется))
Особенно если через два дня на работу. *скривилась* Больничный брать невыгодно, а сидеть и путаться на рабочем месте в соплях тоже не комильфо. Вот и приходится поддерживать себя в форме)
А я еще не потерял веру, что это я такой особенный ленивый жопец xD
Есть вещи, которые могут делать только определенные люди, и есть люди, которые могут делать только определенные вещи. Лично я отношусь к первой категории)
Вот, например, обычные люди могут палец сломать, вывихнуть, порезать, обжечь... да? А кто похвастается тем, что прищемил кожу на пальце краем окошка для выброса стреляных гильз, когда ставил на место затвор пневматического ПМ и ненароком нажал на рычажок затворной задержки?
Умею, практикую хд
Особенно если через два дня на работу. *скривилась* Больничный брать невыгодно, а сидеть и путаться на рабочем месте в соплях тоже не комильфо. Вот и приходится поддерживать себя в форме)
А у меня вот похоже уже традиция, болеть во время сессии... Главное не слечь окончательно. Надо бы тоже держать себя в форме)
Есть вещи, которые могут делать только определенные люди, и есть люди, которые могут делать только определенные вещи. Лично я отношусь к первой категории)
Хорошо сказано)
Вот, например, обычные люди могут палец сломать, вывихнуть, порезать, обжечь... да? А кто похвастается тем, что прищемил кожу на пальце краем окошка для выброса стреляных гильз, когда ставил на место затвор пневматического ПМ и ненароком нажал на рычажок затворной задержки?
Умею, практикую хд
Весело живете, как я погляжу) Весело и с травмами xD
А у меня вот похоже уже традиция, болеть во время сессии...
Был у меня один знакомый, который болел намеренно - но по чуть-чуть. То есть, до крайностей не доводил, но при случае вполне мог прикинуться жуть каким больным и распугать всех преподов хд
Весело живете, как я погляжу) Весело и с травмами xD
Я человек спортивный, так что к такому образу жизни привыкла. К травмам тоже)
Прищемленный затвором палец - это только малая часть хд
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать седьмой стол переговоров