Amber Jones
Я вроде жива, но не могу сказать этого со стопроцентной точностью. А ты?
Двадцать седьмой стол переговоров
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812014-06-17 20:26:16
Поделиться8832014-06-17 23:24:57
Azazel
Азазелюшка *----*
Поделиться8842014-06-17 23:45:49
Azazel
Блудный желтоглазик хд
Когда у тебя сессичные закончатся? Игра ждёт х)
Поделиться8862014-06-17 23:55:48
Sam Winchester
Брательник)
Поделиться8872014-06-18 00:00:52
Sam Winchester
Привет.)
Как дела?
Поделиться8882014-06-18 00:02:29
Dean Winchester
бразер х)
Amber Jones
Привеет, Эм) Да все славно) сдал сегодня первый экзамен, доволен, что завтра никуда не нужно рано вставать, можно поваляться утром и почитать) блаженство же хд
Как твои?) У тебя ведь каникулы?)
Поделиться8892014-06-18 00:07:58
Sam Winchester
Всё ещё от своего инглиша не отошел?)) *сгрёб в охапку мелкого своего, крепко обняв*
Соскучился что-то, давно мы тут не разговаривали)
Поделиться8902014-06-18 00:08:33
Sam Winchester
А мне завтра рано вставать, а я сижу перед телевизором и этим всё сказано
А так лениво, нужно много всего сделать, но-но-но Эмбер ленится и не делает ничего.(
Поздравляю тебя с этим.)
Поделиться8912014-06-18 00:17:30
Всё ещё от своего инглиша не отошел?)) *сгрёб в охапку мелкого своего, крепко обняв*
ахахах, даже не обратил внимание хд похоже на то.. *заулыбался, стискивая брата в объятиях и растрепав его короткий ежик*
тоочно.. хочешь устроить винчестеровский дестрой?хд
А мне завтра рано вставать, а я сижу перед телевизором и этим всё сказано
дааа..уже прочитал в мыслефоне хд фанат футбола?)
А так лениво, нужно много всего сделать, но-но-но Эмбер ленится и не делает ничего.(
Поздравляю тебя с этим.)
давай, я верю, что у тебя получится настроить себя на нужный лад х)
спасиибо)
Поделиться8922014-06-18 00:20:34
Sam Winchester
*ухмыльнулся и устроил взрыв на "макаронной фабрике" на волосатой черепушке братца, попихав того в бока* о дааа, Винчестеровского дистроя мне тут как раз не хватало хдд на ночь то глядя, перед работой х)
Поделиться8932014-06-18 00:22:20
Sam Winchester
Вообще нет. Просто интересно стало. У меня все фанаты, кроме меня хд Но до моего прибавления недолго, я так думаю. А ты?
Спасибо, надеюсь завтра начнут делать всё.
Отредактировано Amber Jones (2014-06-18 00:23:15)
Поделиться8942014-06-18 00:34:33
*ухмыльнулся и устроил взрыв на "макаронной фабрике" на волосатой черепушке братца, попихав того в бока* о дааа, Винчестеровского дистроя мне тут как раз не хватало хдд на ночь то глядя, перед работой х)
*закатил глаза, будто стараясь увидеть растрепавшуюся челку и подул куда-то вверх, наивно полагая тем самым немного привести волосы в порядок, но после просто потряс головой, растрепав свои волосы еще раз, но на этот раз дабы вернуть их в правильный беспорядок* я знал, что ты оценишь и поддержишь хд дуй спать, брателло хд
Sam Winchester
Вообще нет. Просто интересно стало. У меня все фанаты, кроме меня хд Но до моего прибавления недолго, я так думаю. А ты?
Спасибо, надеюсь завтра начнут делать всё.
все - это семья или и друзья?х) о, все это затягивает, понимаю хд а я не фанат, но такие крупные матчи стоит посмотреть) тем более, мировой чемпионат, а наши после такого перерыва..да и поностальгировать по тем временам, когда визжал при просмотре охота хд короче, если доживу до двух, буду смотреть хд
Поделиться8952014-06-18 00:41:24
Sam Winchester
*понаблюдал за ним смеющимися глазами и похлопал того по спине ладонью, потягиваясь* дааа, топаю спать. Уже как час с лишним. *покосился в окно аськи*
Всем доброй ночи, зеровцы.)
Поделиться8962014-06-18 00:53:34
*понаблюдал за ним смеющимися глазами и похлопал того по спине ладонью, потягиваясь* дааа, топаю спать. Уже как час с лишним. *покосился в окно аськи*
Всем доброй ночи, зеровцы.)
*виновато потупил взгляд и в смущении потер макушку* Опять мы не ушли вовремя.. обещаю, что завтра не стану так задерживать тебя. Давай, топай, солдат х) ночи тебе.)
Поделиться8972014-06-18 00:57:29
Sam Winchester
Семья. Дед, брат, мама, бабушка, тетя и её муж. Друзья как-то не по этой части хд
Ты сейчас не смотрел Бразилию и Мексику? Вот это реально был матч.
Я наверное наверствоваю упущенное хд
Я закончила смотреть на свою Бразилию и пошла спать. Потом скажешь, если не уснешь, как наши раздолбаи сыграли?
Поделиться8982014-06-18 01:50:31
Семья. Дед, брат, мама, бабушка, тетя и её муж. Друзья как-то не по этой части хд
если заразишься, друзей тоже подсаживай хд
Ты сейчас не смотрел Бразилию и Мексику? Вот это реально был матч.
неа, я в пиаре задротствовал и решал как бы нарядить друга в костюм Шляпника на др общей подруги хд
Я наверное наверствоваю упущенное хд
Я закончила смотреть на свою Бразилию и пошла спать. Потом скажешь, если не уснешь, как наши раздолбаи сыграли?
давай, Эм, сладких снов и легкого пробуждения! Обязательно сообщу в мыслефон о впечатлениях х)
Поделиться8992014-06-18 12:47:16
если заразишься, друзей тоже подсаживай хд
Уверена они никак не подсядут. Одна вечный ребёнок, который до сих пор в подростковом возрасте, она не сидит на месте, а если что-то не нравится или например утверждает что-то, то её невозможно переубедить, ну а второй... фанат бродвея, Барбары Стрейзанд, биолог-химик, идет на переводчика.. он как-то не к спорту тянется.
неа, я в пиаре задротствовал и решал как бы нарядить друга в костюм Шляпника на др общей подруги хд
Вот это было круто. Это было так круто, что просто офигенно круто
Хоть там и 0:0, но там игра была явно лучше, чем в восемь играла Бельгия с Алжиром, просто небо и земля.
давай, Эм, сладких снов и легкого пробуждения! Обязательно сообщу в мыслефон о впечатлениях х)
Я впервые не услышала будильник. Просто взяла и не слышала, проснулась на 40 минут раньше и еле встала. зато теперь выпив кофе хочу пиарить, но нужно идти на улицу гулять с подругой, о которой сказано выше хд
По мыслефону ясно, что тебя их игра не впечатлила о.о Я права?
Поделиться9002014-06-18 19:59:53
- очень для меня актуально хд