Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать девятый стол переговоров

Двадцать девятый стол переговоров

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Dean Winchester
*пожимает плечами*
Нужна общая реакция или конструктивная критика?)
В целом нравится. На меня ориентироваться не надо, я придирчивый)

0

242

Richard Rogers
Хм. Ну придираться не делать, знаешь, дружок. Поэтому да, пожалуй, чтобы не портить себе рабочий день, на каждого ориентироваться не стану.

0

243

Dean Winchester
Блин, вот лучше бы я молчал

нервоопасный текст

Вот честно я ненавижу такие замечания. Как будто я просто хочу опустить человека, который работу делает. Я представляю, что значит критика. Я сам очень чувствительный человек в этом плане и занимаюсь творчеством. Когда мне говорят, что моя горе-мазня ошибочна в плане анатомии там-то и там-то(а говорят мне это часто), у меня сразу -500 морали, однако я скрепя зубами говорю человеку спасибо, потому что он попытался сделать мою работу лучше.
Что за отношение в духе "не делаешь сам, не критикуй других"? Во-первых не нужно решать за других, чем они занимаются. Кто знает, может вам пишет другой дизайнер. Во-вторых мне ничего не мешает высказать свое мнение. Просто мнение, без закидывания всех тухлыми помидорами. Чтобы сказать, что мне не нравится фильм, я не обязан быть кинорежиссером

Отредактировано Richard Rogers (2014-07-11 14:45:39)

0

244

Я такая решаю обновить флуд и тут БАЦ НОВЫЙ ДИЗАЙН *ОООООО*

Отредактировано Amber Jones (2014-07-11 14:55:26)

0

245

Е*ать мои тапки, новый диз *_*

0

246

Dean Winchester написал(а):

А чего не здороваешься, Бобби? *нахохлился*

А ты мне тут удалением грозился, я типа в обиде х)

Диз безумно нравится, только больно уж угловатый... непривычно... раньше спойлер такой обтекаемый был, а теперь как топором обрубленный... но мне нравится, я в восторге)

Отредактировано Bobby Singer (2014-07-11 15:08:39)

0

247

Amber Jones
Нравится?)

Morgan Hunter
Ахахаха))

Richard Rogers
Я не буду никак это комментировать.

0

248

Dean Winchester
Окей, я понял. Буду молчать в тряпочку. Извините.

0

249

Dean Winchester
Дяяя *о*
В стиле начала жизни форума *о* Я до сих пор помню тот серый диз *о*
Эх, воспоминания т.т

Я одна, навсегда одна Т,Т  http://s5.uploads.ru/opfTM.gif

0

250

Richard Rogers
Dean Winchester
Парни, не ругайтесь, а то как дети малые!
Дин, я понимаю твою собственничество и консервативность в большинстве вопросов, но критика  -это хорошо, сколько бы ни трудился человек над дизом.
Ричард, вот нахрена было такой текст страдальческий катать, м? Сказал, что не нравится - помог, не сказал, но выразил нежелание "придираться" - только масла в огонь подлил.

Отредактировано Bobby Singer (2014-07-11 16:15:10)

+2

251

Richard Rogers
Не надо бросаться в крайности. Просто я высказал точно так же свою точку зрения на оценку других. Все слишком быстро привыкают к хорошему. Это понятно. Но я не могу позволить себе каждый месяц по 1500 рублей тратить на супер-пупер крутые и профессиональные дизайны, сам понимаешь. А кроме меня никто не вкладывается более в форум. Поэтому на мой взгляд, Ричард, просто грех жаловаться.

0

252

Bobby Singer
Да ну, Бобби. Оценку высказывать свою никто не запрещает, но оценку правильно выссказывать ещё не каждый в состоянии. Не хочу мусолить эту тему.

0

253

Но я не могу позволить себе каждый месяц по 1500 рублей тратить на супер-пупер крутые и профессиональные дизайны

Оо не думала, что кто-то реально покупает дизайны Оо
Там же все элементарно делается Оо

0

254

Morgan Hunter написал(а):

Ну никто не хочет бесплатно париться, деньги всем нужны о.о

Отредактировано Amber Jones (2014-07-11 16:19:26)

+1

255

Все дизайны котрые я заказывал, соответственно,  оплачиваются в рублях. Нет добрых саморитянинов, мы в 21 веке живём.

0

256

Amber Jones написал(а):

Ну никто не хочет бесплатно париться, деньги всем нужны о.о

Все дизайны котрые я заказывал, соответственно,  оплачиваются в рублях. Нет добрых саморитянинов, мы в 21 веке живём.

ок, дайте мне пару недель, я вспомню всю подноготную, и у вас будет дизайнер Оо

0

257

Amber Jones
Я, кстати, наконец-то пост отписала в наш эпизод)

0

258

ок, дайте мне пару недель, я вспомню всю подноготную, и у вас будет дизайнер Оо

Ты хотела помочь? Вперед. Я буду тебе без меры признателен, если в дальнейшем ты просто станешь нашим персональным дизайнером)

0

259

Dean Winchester
Я жалуюсь не на дизайн, я жалуюсь на отношение.
Никто не требует от вас покупать дизайн. Я во всяком случае не требовал. Однако я хотел бы свободно выражать то, что думаю. И если мне не нравятся какие-то детали(при том, что в целом меня все устраивает), я бы не хотел об этом молчать. Я попытался донести свою позицию по этому поводу, но очевидно она не объективна и обидна для вас.

Bobby Singer написал(а):

Ричард, вот нахрена было такой текст страдальческий катать, м? Сказал, что не нравится - помог, не сказал, но выразил нежелание "придираться" - только масла в огонь подлил.

Потому что я не люблю, когда мне затыкают рот, когда я выражаю свою точку зрения. Точка зрения не обязательно должна быть положительной.

Разводить споры я не намерен. Я уже понял, что не стоило вообще все это начинать. *ушел*

0

260

Dean Winchester
Ок, буду вспоминать)
Но диз мне очень-очень нравится, хотя привыкать долго буду к новой цветовой гамме и к новым обозначениям сообщений х)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать девятый стол переговоров