Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать девятый стол переговоров

Двадцать девятый стол переговоров

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Richard Rogers - человек-ворчун  ^^

0

262

Morgan Hunter написал(а):

Я, кстати, наконец-то пост отписала в наш эпизод)

Знаю, солнышко, я сейчас одному из этих гордых петухов отпишу и прочитаю и твой и гм пост.))
Я просто не читаю до того времени, пока не отпишу все остальное.
Dean Winchester
Дин, ты помнишь, что случилось когда ты снова стал петушится и пушить свои перья и хвост? Давай не будешь так реагировать, окей? Я пирог тебе принесу хд

Цитаты великих женщин:
Как дети малые
Все мужчины как дети
Первые 40 лет для мужчин всегда самые сложные.

0

263

Richard Rogers - человек-ворчун

не надо, Рич хороший, тут Дин сказал хочу критики, получил и напетушился на Рика, а тот тоже гордый петух, короче эта пара гордых петухов. хзх

0

264

Капец, проснулась я с утречка, а тут из-за дизайна перегрызлись. Умереть не встать - пойду дихлофосом траванусь.

0

265

Amber Jones написал(а):

не надо, Рич хороший, тут Дин сказал хочу критики, получил и напетушился на Рика, а тот тоже гордый петух, короче эта пара гордых петухов. хзх

Они друг друга стоят)

Catherine Flamme написал(а):

Капец, проснулась я с утречка, а тут из-за дизайна перегрызлись. Умереть не встать - пойду дихлофосом траванусь.

Никто не грызся)))) просто мило покусались хд

0

266

Catherine Flamme
Никто не ругался. Тебя всё устраивает или тоже всё плохо?

Amber Jones написал(а):

Дин, ты помнишь, что случилось когда ты снова стал петушится и пушить свои перья и хвост? Давай не будешь так реагировать, окей? Я пирог тебе принесу хд

Ничего не случилось. Я всегда таким был, собственно, сейчас ещё мего сдерживаюсь от желания выйти из режима лояльного администратора и сказать как я обычно говорю. Но не буду, пожалуй.

0

267

Никто не грызся)))) просто мило покусались хд

Мне вот знаешь очень приятно было это почитать. Херню какую-то придумали! А потом ещё удивляются, что я одного избиваю, второго полотенцами хлещу! ХД

0

268

Dean Winchester
у меня есть подозрение, что когда-то я с тобой уже сталкивалась в свей ролевой жизни... году эдак в 2008-2009...очень похож характером на того Дина, с которым мне посчастливилось играть :)

0

269

Dean Winchester написал(а):

Никто не ругался. Тебя всё устраивает или тоже всё плохо?

К сожалению, я не могу оценить дизайн целиком, ибо скорость маленькая из-за неоплаченного инета и он только кусками проглядывает. А не видя целостной картинки, я не могу пока своё мнение высказать) Поэтому жди, жди пока я заплачу за инет)
Но я хочу сказать, что как бы у всех свой вкус-один человек прямо всем угодить не может. Главное, что? Главное, что ролевая хорошая и игроки классные! И тут недавно радовались, что все дружные:3 Так что это, вы мне тут не это! Ишь чо! Я вам дам! ХД

+1

270

Мне вот знаешь очень приятно было это почитать. Херню какую-то придумали! А потом ещё удивляются, что я одного избиваю, второго полотенцами хлещу! ХД

ахаха... ты их лучше наручниками к батарее... и обчисть карманы, чтобы ни скрепок, ни каких иных предметов для вскрывания замков... а лучше - раздень, и рот завяжи, чтобы они наручники зубами не перегрызли х)

0

271

Но я хочу сказать, что как бы у всех свой вкус-один человек прямо всем угодить не может. Главное, что? Главное, что ролевая хорошая и игроки классные! И тут недавно радовались, что все дружные:3 Так что это, вы мне тут не это! Ишь чо! Я вам дам! ХД

Золотые слова!

0

272

Morgan Hunter
Может. У меня опыт игры огого, меня очень много ролевиков старожил знают.

Catherine Flamme
*тихо посмеялся* Кэт такая Кэт х)

0

273

ахаха... ты их лучше наручниками к батарее... и обчисть карманы, чтобы ни скрепок, ни каких иных предметов для вскрывания замков... а лучше - раздень, и рот завяжи, чтобы они наручники зубами не перегрызли х)

Ну ты добрая, капец! ХД А ещё мне говорят, что я злая ХД

0

274

Catherine Flamme
Я хитрожопая хд

Dean Winchester написал(а):

Morgan Hunter
Может. У меня опыт игры огого, меня очень много ролевиков старожил знают.

ну вот та же фигня... я, к сожалению, не вспомню, как называлась ролка... но там еще гейм-мастер был с аватаркой какогото то ли дракона, то ли змееныша мультяшного... со статусом "ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники"

Отредактировано Morgan Hunter (2014-07-11 17:03:50)

0

275

Золотые слова!

Вот ХД
Dean Winchester
Какая такая Кэт?))

0

276

я дожил до выходных :')

0

277

ох
не все спокойно в датском королевстве

don't

http://media.tumblr.com/tumblr_mb0vkbTgGS1qdr7kv.gif

+1

278

Castiel написал(а):

ох
не все спокойно в датском королевстве

Nobody don't likes the conflicts, I hope.

+1

279

Castiel
Ударился в пиар?

0

280

Dean Winchester
немного

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать девятый стол переговоров